Проблема решается просто, - вы убираете похабную подпись. Или не убираете, и вам продолжают писать про пропаганду гомосятины. На БФ демократия. Если я замечу у вас второй аккаунт, я удалю его, как всегда делаю в этом случае. И так будет пока вам не надоест регистрироваться, обходя баны на регистрацию. Так что всё в ваших руках. Стебко, цель вашего появления на БФ очевидна - оскорбление Zubr-Zubr. Больше вам тут ничего не интересно. И тем ни менее вы пользуетесь максимальной свободой, которую только можно представить на форумах.
Вы можете во-первых не заметить, во-вторых я не пошёл по этому пути ибо сам админю и злостно не люблю такие штуки.
Похабная же подпись появилась после того как вы стали потокаать мусульманскую мыслепреступнику и заметьте, мыслепреступнику. Это не намёк на судебные разбирательства, я этого никогда делать не стану это вопрос о том что вы делаете с форумом.
Стебко, цель вашего появления на БФ очевидна - оскорбление Zubr-Zubr.

Админ, вы выполняете заказ чей-то? Так и скажите, я в два раза старше по записи чем Зубр, он малец по сравнению с моим присутствием тут. Я не помню когда зарегистрировался, но в 11 году я уже на полную катушку обсуждал войну в Ливии, будучи весьма тут известным, где был Зубр? Наверное на рёхколёсном велике ездил.
Больше вам тут ничего не интересно. И тем ни менее вы пользуетесь максимальной свободой, которую только можно представить на форумах.
Я участник массы обсуждений и вступившеся за меня Допотопный и Миша, мы с ними спорим, не поверите, и получается и без наездов друг на друга, может дело не только во мне?
Ия уберу подписи, вот прямо сейчас, а он жаловаться перестанет? Ну наверное тоже стоит ему сделать шаги навстречу.