Простите, моё скотско хамское отношение к пользователям, ОТВЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ, НА ИЗНАЧАЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ОНИ ВАМ И НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ. Вы не стали вникать кто и за что огребал.
За примерами далеко ходить не нужно. Бергсон много раз писал на вас жалобы, и всегда он вас не оскорблял, а вы просто изгалялись. Сколько вы в КПЗ по его обращениям отсидели, и не сосчитать, но всё равно продолжаете его оскорблять. Он просто перестал жаловаться, но вы его оскорбляете по-прежнему. И женщин с БФ ваш отвратительный рот помоит. Если просматривать ваши сообщения подряд, то видно, - вы грязно оскорбляете всех, с кем не согласны.
Я ведь вам тоже никогда не жаловался НА ОГОЛТЕЛОЕ ОЧЕРНЕНИЕ РУССКИХ И РОССИИ, это вы естественно во внмание не принимаете.
Татьяна Н, Альфа за русских выступали всегда, но это вам не мешает их проклинать.
НО ВОТ ЭТУ ГЕСТАПОВШИНУ , ЭТО СВИНСКОЕ ПОВЕЛЕВАНИЕ, ВЫ ОДОБРЯЕТЕ?
Вам ставят минусы, а вы решили угрожать неприятностями форуму? Это шантаж, за который тут банят без объявления войны.
ТАК ПОЧЕМУ ВОРОВСКАЯ ФАШИСТВУЮЩАЯ ШЕЛУПЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА?
ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО ИМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?
Правила форума не менялись со дня его основания и они распространяются на всех. inj, я вас предупредил. Продолжите свои угрозы, мне придётся вас забанить. Так что прошу прекратить.