Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 921519 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39780 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10861/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Вопрос админу
« Ответ #39780 : 29 Март 2021, 07:55:45 »
Говорить с вами могут только психиатры, у которых вагон времени для исследования бреда. А у меня дела. На этом стоп. Хватит мне мусорить в теме сумерками вашего разума. Буду удалять. 

Всё, кончаю с тобой препираться, потому что мне ещё только не хватало на тебя остатки здоровья тратить.

Ну да! Размечтались....
У Ларисы уникальное умение превращать любую тему в тягучее и монотонное унылое говно (страниц на тыщу), и не менее уникальная способность кагбы "не слышать",  что ей решительно отказывают от дома.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39781 : 29 Март 2021, 07:58:44 »
Даже если речь идёт о белогвардейском бронепоезде, движок "исправляет" его название на "", хотя такой партии в те времена НЕ было.

Партеи может и не было, но белогвардейские жулики и воры уже были.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #39782 : 29 Март 2021, 13:15:16 »
Ну норм, чё: из админки удаляют рацпредложения, зато дают вволю порезвиться на тему срача с других форумов. Правильной дорогой.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
« Ответ #39783 : 29 Март 2021, 17:15:06 »
С просветительской.

А маршал Тимoшенко на Телигина -Гринян,тоже с просветительской целью? :-[
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #39784 : 29 Март 2021, 17:46:19 »
Так не прививалась бы.  Ее что,  насильно тащили на прививочный пункт?
Рискнуть привиться или рискнуть заболеть,  каждый решает сам.
Например,  моя свекровь  81 год первую прививку сделала,  все нормально,  через неделю ревакцинация.

А я ,и мои родные не собираемся вакцинироваться,хоть ты тресни.Потому что нам никто в случае чего,не даст по блату бесплатные лекарства как  их дали тебе...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #39785 : 29 Март 2021, 18:20:38 »
А я ,и мои родные не собираемся вакцинироваться,хоть ты тресни.Потому что нам никто в случае чего,не даст по блату бесплатные лекарства как  их дали тебе...
Не по блату,  я этого врача до болезни не знала,  он недавно у нас.  Не знаешь,  а трындишь абы что...  *`:
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39786 : 29 Март 2021, 22:27:33 »
Админ ещё не наигрался в свистелки-перделки. Понимать надо.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39787 : 29 Март 2021, 22:34:50 »
Вот, и ещё здесь обязательно надо развернуть масштабный срач о том, кто чем болел и от чего прививался. Ибо это определяет политику форума.  */8$

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2496/-2087
« Ответ #39788 : 30 Март 2021, 07:43:24 »
Маршал Тимoшенко нас простит за то, что мы показываем всему миру, - украинская националистка и бывший премьер-министр Украины, претендент на пост президента бьющаяся в пароксизмах ненависти к русским, это русская армянка.
Уважаемый АДМИН, я внимательно прочитал и ТОТ Ваш ответ, и ЭТОТ, но ничего аргументированного там не нашёл.

А вот ещё довод в мою пользу: вчера и читал исторический текст, с цитатами из первоисточников, и там слово г о с п о д и н а исказилось на сударьа. Неискушённый читатель решит, что так сказано в летописи, возникнет историческая ошибка в науке ...

Надо, надо отключить "исправления".

Даже если речь идёт о белогвардейском бронепоезде, движок "исправляет" его название на "", хотя такой партии в те времена НЕ было.
Обычно приходится чем-то жертвовать, чтобы выступить против ошибочного мнения или несправедливости. То, за что сидят сейчас в России люди по тюрьмам называется мысленным преступлением. За мысленные преступления их страшно пытают. Кто-то же должен обратить внимание на всю абсурдность такого положения. “Экстрeмизм“ это мысленное преступление за которое люди сидят в тюрьме. Это важно, а не комфорт балаболов. И когда мы называем партию Жуликов и воров Партией Жуликов и воров, это тоже по важности находится на первом месте, так как жулики и воры установили для нас свою диктатуру. Придётся вам потерпеть.   
« Последнее редактирование: 30 Март 2021, 07:45:19 от Админ »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39789 : 30 Март 2021, 07:58:16 »
Не по блату,  я этого врача до болезни не знала,  он недавно у нас.  Не знаешь,  а трындишь абы что...  *`:

https://youtu.be/5IGD8NWle-U

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39790 : 30 Март 2021, 08:11:36 »
Значит так, Лариса.
Вчера мы похоронили нашу родственницу. Поддалась массовому зомбированию и сделала прививку от ковида. Четыре дня в больнице - первые три высочайшая температура, в реанимации. На четвёртый сообщили, что снизили до 36,6. Обрадованный муж поспешил на следующий день выписывать. Несколько часов мурыжили с пропуском, т.к. в больнице до сих пор карантин, а потом, когда дошёл-таки до отделения и дождался врача, тот говорит - а разве вам ничего не сказали? Она вчера вечером умерла.

Президент России Владимир Путин объяснил свой отказ от прохождения вакцинации от барановируса нежеланием "обезьянничать".
Свое мнение глава государства высказал в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», передает РИА Новости.

Комментируя свое нежелание запечатлевать процесс вакцинации на фото и видео, как это сделали главы других стран, российский лидер отметил, что не хотел обезьянничать.
 «Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет», — заявил он.  _-+

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39791 : 30 Март 2021, 09:08:44 »
Президент России Владимир Путин объяснил свой отказ от прохождения вакцинации от барановируса нежеланием "обезьянничать".
Свое мнение глава государства высказал в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», передает РИА Новости.

Комментируя свое нежелание запечатлевать процесс вакцинации на фото и видео, как это сделали главы других стран, российский лидер отметил, что не хотел обезьянничать.
 «Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет», — заявил он.  _-+
Так он привился или нет?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39792 : 30 Март 2021, 11:50:41 »
Так он привился или нет?
Так он хоть раз сказал правду?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39793 : 30 Март 2021, 12:27:31 »
Так он хоть раз сказал правду?
Ты умеешь к людям в голову залезать и точно знаешь,  говорят они правду или лгут?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39794 : 30 Март 2021, 13:00:55 »
Ты умеешь к людям в голову залезать и точно знаешь,  говорят они правду или лгут?
Да.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #39795 : 30 Март 2021, 15:36:18 »
Налицо факт угрозы Администрации форума от данного пользователя:

АДМИН ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ВЫТРАЛИВАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПЫТАЮЩИХСЯ ВАМ ВОЗРАЗИТЬ, ТРАВЛЕЙ С ПОМОЩЬ ДЕСЯТКА КЛОНОВ, ТО КТО ВАМ СКАЗАЛ,  ЧТО ВАША КЛОАКА ПО ОДНОСТОРОННЕМУ ОЧЕРНЕНИЮ РОССИИ, ЕЁ НАРОДА, И ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА, ПРОДЕРЖИТСЯ ДО ЛЕТА ?!   +@- +@- +@-

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2496/-2087
« Ответ #39796 : 30 Март 2021, 16:32:49 »
Налицо факт угрозы Администрации форума от данного пользователя:
АДМИН ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ВЫТРАЛИВАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПЫТАЮЩИХСЯ ВАМ ВОЗРАЗИТЬ, ТРАВЛЕЙ С ПОМОЩЬ ДЕСЯТКА КЛОНОВ, ТО КТО ВАМ СКАЗАЛ,  ЧТО ВАША КЛОАКА ПО ОДНОСТОРОННЕМУ ОЧЕРНЕНИЮ РОССИИ, ЕЁ НАРОДА, И ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА, ПРОДЕРЖИТСЯ ДО ЛЕТА ?!   +@- +@- +@-
Уважаемый inj, надо полагать, вы мне начали угрожать? Обычно в таких случаях я баню пользователя без разговоров, но вас я знаю давно, поэтому у вас есть возможность объясниться. Как вы заметили, я закрывал глаза на ваше скотское хамство по отношению к пользователям форума, поскольку жалоб на вас не поступало. Вам показалось этого мало, и вы решили перейти к шантажу уже меня. Так обстоят дела, или вы погорячились? 

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4211/-1018
« Ответ #39797 : 30 Март 2021, 17:29:21 »
Уважаемый inj, надо полагать, вы мне начали угрожать? Обычно в таких случаях я баню пользователя без разговоров, но вас я знаю давно, поэтому у вас есть возможность объясниться. Как вы заметили, я закрывал глаза на ваше скотское хамство по отношению к пользователям форума, поскольку жалоб на вас не поступало. Вам показалось этого мало, и вы решили перейти к шантажу уже меня. Так обстоят дела, или вы погорячились?
Простите, моё скотско хамское отношение к пользователям, ОТВЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ, НА ИЗНАЧАЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ОНИ ВАМ И НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ. Вы не стали вникать кто и за что огребал. Я ведь вам тоже никогда не жаловался НА ОГОЛТЕЛОЕ ОЧЕРНЕНИЕ РУССКИХ  И РОССИИ, это  вы естественно во внмание не принимаете.
Все шло по схеме напросился -получи, демократично, что выше всего.
Но вот я заметил что у Кузи, (а его посты я воспринимал что "вижу то пою", не все мне нравились,но кто такой я), несмотря что я часто его поддерживал +, баланс и не меняется. Я посмотрел карму, а там НЕКОЕ БОЖЕСТВО "НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ(далее НГ),  ставит регулярно - с надписью за незаконную накрутку!!!( А Кузя не отвечает)КТО ОНО ТАКОЕ И ЧТО ЭТО ЗА СВИНСТВО?! Я после этого, стал просто + каждый день кузи, а в личку ему написал, вы хотябы ради уважения тех, кому нравятся ваши посты, просто минусуйте НГ, с той же частотой. ТАК ЭТОТ ГЕСТАПОВЕЦ, В НАГЛУЮ ПИШЕТ ЕМУ ПОПРОБУЙ МИНУСОВАТЬ, ТИПА СОТРУ!!! Потом я заметил, что Кузя  перестал минусовать...Но это не всё ЭТО ХАМЛО СТАВИТ МНЕ МИНУС(хер на него) НО С НАДПИСЬЮ ЗА НАКРУТКИ КУЗИ!!!!
Ответите ли вы мне вообще не знаю, НО ВОТ ЭТУ ГЕСТАПОВШИНУ , ЭТО СВИНСКОЕ ПОВЕЛЕВАНИЕ, ВЫ ОДОБРЯЕТЕ?
ДАЛЬШЕ  МОЖЕТЕ СМОТРЕЬ СЕГОДНЯШНИЕ ПОСТЫ. ОН В ОТКРЫТОМ ОЩЕНИИ ВТОРОМУ ОТМОРОЗКУ К.А.Н., ГОВОРИТ ДАВАЙ ЗАМИНУСУЕМ ЭТОГО.  МНЕ ЛИЧНО ПИШЕТ ДА Я ТЕБЕ ГОД МИНУСОВАТЬ БУДУ ВМЕСТЕ С ....
 Дело не в сраных минусах, а в ФАШИСТКИХ МЕТОДАХ БОРЬБЫ С ИНАКОМЫСЛИЕМ. С этим я не соглашусь никогда.  Демократичя так демократия. Не нравится пост возрази. НО ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КАКО-ЕТО НЕИЗВЕСТНО С КАКОЙ ПОМОЙКИ БЫДЛО, БУДЕТ РЕШАТЬ У КОГО НАКРУТКИ(А у него то одна липа от девочек да нескольких русофобов),  а у кого чесТно  заработанныные, да потом ОТКРЫТО ВИЗЖАТЬ ЭТО ТЕБЕ ЗА НАКРУТКИ КУЗИ, ДА УГРАЖАТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТО, ТОЯ ТЕБЕ ТО....
В стиле амеров, мы вводим против вас санкции НО ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВВЕСТИ ОТВЕТНЫЕ, МЫ ВАС УТОПИМ ВО ЛЖИ.
Конечно я многое добавил с горяча, как и вы предположили.
Но полигон свободная площадка. Есть Админ, а все остальные РАВНОПРАВНАЯ ШЕЛУПЕНЬ. 
Демократично, без цензуры , говори что хочешь НО ЗА ЭТО ИЗВИНИ МОЖЕШЬ ОГРЕСТИ ЧТО ХОЧЕШЬ И ТОЖЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
Ну устроили между собойчик Альфы, Татьяны, и к ним примазавшиеся ну и пусть одаривают друг друга плюсами, если больные, никто же их в накрутках не обвиняет.  ТАК ПОЧЕМУ ВОРОВСКАЯ ФАШИСТВУЮЩАЯ ШЕЛУПЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА?
ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО ИМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12100/-6675
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #39798 : 30 Март 2021, 17:54:07 »
Простите, моё скотско хамское отношение к пользователям, ОТВЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ, НА ИЗНАЧАЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ОНИ ВАМ И НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ.
...
Ну устроили между собойчик Альфы, Татьяны, и к ним примазавшиеся ну и пусть одаривают друг друга плюсами, если больные, никто же их в накрутках не обвиняет.  ТАК ПОЧЕМУ ВОРОВСКАЯ ФАШИСТВУЮЩАЯ ШЕЛУПЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА?
Мало того, что вы угрожаете форуму, дак ещё лжёте, в том числе и в этой теме. Я не жаловалась на ваше постоянное хамство в мой адрес, хотя не я комментила ваши посты - а вы комментили - мои. И всегда с хамскими оскорблениями. Не в моих правилах жаловаться. Просто не общаюсь с хамами - и всё. Единственный раз, когда я вам поставила минус - это сегодня за угрозу закрыть форум. И то, только потому, что увидела в топовой теме Полигона, где есть мои посты. Вы же мне отминусили в ответ с комментом "Сбежались шакальё". Оба коммента можно посмотреть в наших профилях - моём и вашем. Так поняла, что по-вашему, "шакальё" - это форумчане, которые против закрытия форума. Если я ошибаюсь, поправьте.
« Последнее редактирование: 30 Март 2021, 18:02:43 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #39799 : 30 Март 2021, 18:42:43 »
Простите, моё скотско хамское отношение к пользователям, ОТВЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ, НА ИЗНАЧАЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ОНИ ВАМ И НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ. Вы не стали вникать кто и за что огребал. Я ведь вам тоже никогда не жаловался НА ОГОЛТЕЛОЕ ОЧЕРНЕНИЕ РУССКИХ  И РОССИИ, это  вы естественно во внмание не принимаете.
Все шло по схеме напросился -получи, демократично, что выше всего.
Но вот я заметил что у Кузи, (а его посты я воспринимал что "вижу то пою", не все мне нравились,но кто такой я), несмотря что я часто его поддерживал +, баланс и не меняется. Я посмотрел карму, а там НЕКОЕ БОЖЕСТВО "НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ(далее НГ),  ставит регулярно - с надписью за незаконную накрутку!!!( А Кузя не отвечает)КТО ОНО ТАКОЕ И ЧТО ЭТО ЗА СВИНСТВО?! Я после этого, стал просто + каждый день кузи, а в личку ему написал, вы хотябы ради уважения тех, кому нравятся ваши посты, просто минусуйте НГ, с той же частотой. ТАК ЭТОТ ГЕСТАПОВЕЦ, В НАГЛУЮ ПИШЕТ ЕМУ ПОПРОБУЙ МИНУСОВАТЬ, ТИПА СОТРУ!!! Потом я заметил, что Кузя  перестал минусовать...Но это не всё ЭТО ХАМЛО СТАВИТ МНЕ МИНУС(хер на него) НО С НАДПИСЬЮ ЗА НАКРУТКИ КУЗИ!!!!
Ответите ли вы мне вообще не знаю, НО ВОТ ЭТУ ГЕСТАПОВШИНУ , ЭТО СВИНСКОЕ ПОВЕЛЕВАНИЕ, ВЫ ОДОБРЯЕТЕ?
ДАЛЬШЕ  МОЖЕТЕ СМОТРЕЬ СЕГОДНЯШНИЕ ПОСТЫ. ОН В ОТКРЫТОМ ОЩЕНИИ ВТОРОМУ ОТМОРОЗКУ К.А.Н., ГОВОРИТ ДАВАЙ ЗАМИНУСУЕМ ЭТОГО.  МНЕ ЛИЧНО ПИШЕТ ДА Я ТЕБЕ ГОД МИНУСОВАТЬ БУДУ ВМЕСТЕ С ....
 Дело не в сраных минусах, а в ФАШИСТКИХ МЕТОДАХ БОРЬБЫ С ИНАКОМЫСЛИЕМ. С этим я не соглашусь никогда.  Демократичя так демократия. Не нравится пост возрази. НО ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КАКО-ЕТО НЕИЗВЕСТНО С КАКОЙ ПОМОЙКИ БЫДЛО, БУДЕТ РЕШАТЬ У КОГО НАКРУТКИ(А у него то одна липа от девочек да нескольких русофобов),  а у кого чесТно  заработанныные, да потом ОТКРЫТО ВИЗЖАТЬ ЭТО ТЕБЕ ЗА НАКРУТКИ КУЗИ, ДА УГРАЖАТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТО, ТОЯ ТЕБЕ ТО....
В стиле амеров, мы вводим против вас санкции НО ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВВЕСТИ ОТВЕТНЫЕ, МЫ ВАС УТОПИМ ВО ЛЖИ.
Конечно я многое добавил с горяча, как и вы предположили.
Но полигон свободная площадка. Есть Админ, а все остальные РАВНОПРАВНАЯ ШЕЛУПЕНЬ. 
Демократично, без цензуры , говори что хочешь НО ЗА ЭТО ИЗВИНИ МОЖЕШЬ ОГРЕСТИ ЧТО ХОЧЕШЬ И ТОЖЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

А где в правилах форума сказано ,что нельзя ставить кому-либо минусы,а?!

Я кому хочу ставить минус,тому и буду ставить.Мало ли кто мне минус поставил,но я ж не закатываю по этому поводу истерику...

Большой Форум

« Ответ #39799 : 30 Март 2021, 18:42:43 »
Loading...