Уважаемый inj, надо полагать, вы мне начали угрожать? Обычно в таких случаях я баню пользователя без разговоров, но вас я знаю давно, поэтому у вас есть возможность объясниться. Как вы заметили, я закрывал глаза на ваше скотское хамство по отношению к пользователям форума, поскольку жалоб на вас не поступало. Вам показалось этого мало, и вы решили перейти к шантажу уже меня. Так обстоят дела, или вы погорячились?
Простите, моё скотско хамское отношение к пользователям, ОТВЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ, НА ИЗНАЧАЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ОНИ ВАМ И НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ. Вы не стали вникать кто и за что огребал. Я ведь вам тоже никогда не жаловался НА ОГОЛТЕЛОЕ ОЧЕРНЕНИЕ РУССКИХ И РОССИИ, это вы естественно во внмание не принимаете.
Все шло по схеме напросился -получи, демократично, что выше всего.
Но вот я заметил что у Кузи, (а его посты я воспринимал что "вижу то пою", не все мне нравились,но кто такой я), несмотря что я часто его поддерживал +, баланс и не меняется. Я посмотрел карму, а там НЕКОЕ БОЖЕСТВО "НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ(далее НГ), ставит регулярно - с надписью за незаконную накрутку!!!( А Кузя не отвечает)КТО ОНО ТАКОЕ И ЧТО ЭТО ЗА СВИНСТВО?! Я после этого, стал просто + каждый день кузи, а в личку ему написал, вы хотябы ради уважения тех, кому нравятся ваши посты, просто минусуйте НГ, с той же частотой. ТАК ЭТОТ ГЕСТАПОВЕЦ, В НАГЛУЮ ПИШЕТ ЕМУ ПОПРОБУЙ МИНУСОВАТЬ, ТИПА СОТРУ!!! Потом я заметил, что Кузя перестал минусовать...Но это не всё ЭТО ХАМЛО СТАВИТ МНЕ МИНУС(хер на него) НО С НАДПИСЬЮ ЗА НАКРУТКИ КУЗИ!!!!
Ответите ли вы мне вообще не знаю, НО ВОТ ЭТУ ГЕСТАПОВШИНУ , ЭТО СВИНСКОЕ ПОВЕЛЕВАНИЕ, ВЫ ОДОБРЯЕТЕ?
ДАЛЬШЕ МОЖЕТЕ СМОТРЕЬ СЕГОДНЯШНИЕ ПОСТЫ. ОН В ОТКРЫТОМ ОЩЕНИИ ВТОРОМУ ОТМОРОЗКУ К.А.Н., ГОВОРИТ ДАВАЙ ЗАМИНУСУЕМ ЭТОГО. МНЕ ЛИЧНО ПИШЕТ ДА Я ТЕБЕ ГОД МИНУСОВАТЬ БУДУ ВМЕСТЕ С ....
Дело не в сраных минусах, а в ФАШИСТКИХ МЕТОДАХ БОРЬБЫ С ИНАКОМЫСЛИЕМ. С этим я не соглашусь никогда. Демократичя так демократия. Не нравится пост возрази. НО ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КАКО-ЕТО НЕИЗВЕСТНО С КАКОЙ ПОМОЙКИ БЫДЛО, БУДЕТ РЕШАТЬ У КОГО НАКРУТКИ(А у него то одна липа от девочек да нескольких русофобов), а у кого чесТно заработанныные, да потом ОТКРЫТО ВИЗЖАТЬ ЭТО ТЕБЕ ЗА НАКРУТКИ КУЗИ, ДА УГРАЖАТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТО, ТОЯ ТЕБЕ ТО....
В стиле амеров, мы вводим против вас санкции НО ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВВЕСТИ ОТВЕТНЫЕ, МЫ ВАС УТОПИМ ВО ЛЖИ.
Конечно я многое добавил с горяча, как и вы предположили.
Но полигон свободная площадка. Есть Админ, а все остальные
РАВНОПРАВНАЯ ШЕЛУПЕНЬ.
Демократично, без цензуры , говори что хочешь НО ЗА ЭТО ИЗВИНИ МОЖЕШЬ ОГРЕСТИ ЧТО ХОЧЕШЬ И ТОЖЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
Ну устроили между собойчик Альфы, Татьяны, и к ним примазавшиеся ну и пусть одаривают друг друга плюсами, если больные, никто же их в накрутках не обвиняет. ТАК ПОЧЕМУ ВОРОВСКАЯ ФАШИСТВУЮЩАЯ ШЕЛУПЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА?
ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО ИМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?