Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 923382 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39760 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Re: Вопрос админу
« Ответ #39760 : 28 Март 2021, 10:26:51 »
Мне КТ выдало справку, что у меня поражено 51% лёгких. Сколько я пролежал в больничке? Не полных четыре дня. Чё, за неполных 4 дня можно вылечить двустороннее воспаление лёгких с более пятидесятипроцентным поражением? Нет, это не возможно. Объяснение тут простое, - КТ лжёт, как и вся медицина касательно COVID-19. Ну, и как побывавший в инфекционной больнице могу сказать, она стоит полупустая. Все эти "70-80-90% поражения легких" просто наглое фуфло.
Враньё какое-то. В той больнице,  где лежала я,  никого через 4 дня с большим поражением не выписывали. Люди лежали до тех пор,  пока сатурация не становилась устойчиво нормальной,  а это могло занять и месяц,  и больше. 
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2497/-2087
« Ответ #39761 : 28 Март 2021, 13:23:44 »
Я в молодости переболел правосторонней пневмонией Т.39.3 лежал в больничке две недели.
Вот то-то и оно, что данные Компьютерной Томографии толи специально фальсифицировали, толи КТ изначально неспособна давать сколько-нибудь адекватную оценку.
Неужто Вас называют ещё и э к с т р е м и с т о м   или л и б е р а л о м ?! В чём провинились эти 2 слова? Надо бы прекратить их "исправлять", а то форум местами становится немножко посмешищем.
Я вам уже отвечал на это, но вам лениво было читать мой ответ. А мне лень его повторять.
Потому что не желаю считать вирус ковида вирусом гриппа, а врачей жуликами?  Мож еще прикажете Землю считать плоской,  а если я с этим не соглашусь,  значит я невменяемая?  ./.
Просто не нужно своим идиотизмом в этой теме всё пачкать.
Враньё какое-то. В той больнице,  где лежала я,  никого через 4 дня с большим поражением не выписывали. Люди лежали до тех пор,  пока сатурация не становилась устойчиво нормальной,  а это могло занять и месяц,  и больше.
С большим поражением не выписывают. Выписывают тех, на кого КТ сфальсифицировали. Это и ежик даже поймёт. И вы, вроде, поняли. 

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #39762 : 28 Март 2021, 15:19:24 »
Враньё какое-то. В той больнице,  где лежала я,  никого через 4 дня с большим поражением не выписывали.
Значит так, Лариса.
Вчера мы похоронили нашу родственницу. Поддалась массовому зомбированию и сделала прививку от ковида. Четыре дня в больнице - первые три высочайшая температура, в реанимации. На четвёртый сообщили, что снизили до 36,6. Обрадованный муж поспешил на следующий день выписывать. Несколько часов мурыжили с пропуском, т.к. в больнице до сих пор карантин, а потом, когда дошёл-таки до отделения и дождался врача, тот говорит - а разве вам ничего не сказали? Она вчера вечером умерла.

Но это не всё.

Страховка по жизни, за которую она добросовестна платила все годы, выплачена не будет. Об этом никому не говорят, но вакцина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, и подписываясь под заявкой на прививку, вы автоматически лишаетесь всех своих страховых накоплений.

Официальная причина смерти - острая сердечная недостаточность.

Если заверещат, что "причина в другом заболевании" - то по идее, надо отдавать под суд врачей, которые дали разрешение на прививку. Но в рашенке этот этап не предусмотрен. "Мы привились - орут актёры, президент привился - вопят клакеры" - и бараны идут толпой прививаться против БАРАНО-вируса... формировать экспериментальную базу - а вы верьте им, верьте...
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #39763 : 28 Март 2021, 15:36:30 »
Неужто Вас называют ещё и э к с т р е м и с т о м   или л и б е р а л о м ?! В чём провинились эти 2 слова? Надо бы прекратить их "исправлять", а то форум местами становится немножко посмешищем.

Алексей, при другом раскладе я бы вас и поддержал - скажем, в отношении г - н а. Потому что оказалось испохаблено слово "диетолог - нутриционист" и получилось "диетолосударьутриционист". Но поддерживать не буду, потому что вы не выполнили требования, которое я предъявил ещё 1 марта - добиться от сраной помойки под названием к-п-р-ф.орг, чтобы они перестали забивать звёздочками ссылки на наш форум. Кстати, образец попытки обхода вы сами принесли оттуда назад

Большое количество цитат - в теме Эока "Человек недоразумный"
http://b o l s h o y forum.com/forum/index.php?topic=9320.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9320.0

Уважаемый нами Эок, кстати, не первый и не последний, кто забанен на помойке кремлеботов имени Иxyяйнена и его сраных кукол. Но дело не в личностях, а в том, что Вы как дитя по-прежнему рассматриваете БФ как нечто вторичное в отношении гнезда кремлеботов-путлерастов. Вот последние примеры - уже после моей просьбы от 1 марта:

http://www.kprf.org/showthread-goto_newpost-t_32328.html

https://www.kprf.org/showthread-t_726.html

Необходимо, чтобы стать русским по духу, прочитать большинство этих книг и стихов, увидеть большинство этих фильмов, услышать большинство этих песен и музыки
https://www.kprf.org/showthread-t_7539.html

(дубликат приглашения здесь - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613766.msg9503381#msg9503381)

Многочисленные разрозненные факты и гипотезы в специализированной большой теме
"Древнейшая история коренных народов России, Союза"

http://www.kprf.org/showthread-t_1160.html
Большая тема "АНТРОПОЛОГИЯ" - ФОТОГРАФИИ
http://www.kprf.org/showthread.php?t=10374&highlight=%C0%ED%F2%F0%EE%EF%EE%EB%EE%E3%E8%FF
Архиконспект издания "Всемирная история" с моими скромными примечаниями и гипотезами

https://www.kprf.org/showthread-t_856.html

Хотите делать репосты - делайте! Но у вас же нет времени/желания переносить всё пост за постом! Вы тупо даёте ссылку на ОРГ, и считаете дело законченным! А xyя лысого туда народ пойдёт. На БФ хватает своих материалов, чтобы на чужие клоаки отвлекаться!

Уважаемый Админ!

В связи с изложенным ПРЕДЛАГАЮ принять симметричные меры - поставить автозамену "kprf.org" на один из вариантов:
  • "гнездо кремлеботов"
  • вот этот смайлик
  • просто звёздочки "****"

Кто-нибудь может возразить "Хоботов, это мелко", но я всё же настаиваю, что это не мелко, а лишь симметрично. Око за око и зуб за зуб. Уступая в мелком, можно потерять и в крупном. Перестанут блокировать ссылки на БФ - уберём и наш ответ Чемберлену.
« Последнее редактирование: 29 Март 2021, 07:40:30 от Незваный гость »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39764 : 28 Март 2021, 15:36:51 »
С большим поражением не выписывают. Выписывают тех, на кого КТ сфальсифицировали. Это и ежик даже поймёт. И вы, вроде, поняли.
А как врачи на отделении понимают,  сфальсифицировано КТ или нет?  Рентгенологи какими-то тайными знаками помечают фальшивые заключения?  ,G */8$

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10870/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #39765 : 28 Март 2021, 15:37:45 »
"Мы привились - орут актёры,

Морфием ширнулись.... "=?

президент привился - вопят клакеры"

Витаминчик вкололи.... "=?

- и бараны идут толпой прививаться против БАРАНО-вируса...

Реклама — это когда изо всех сил колотят палкой по днищу пустой кастрюли. (с)  "=?

. .. формировать экспериментальную базу

Показательно, что, согласно договору Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет.   "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39766 : 28 Март 2021, 15:47:41 »
Значит так, Лариса.
Вчера мы похоронили нашу родственницу. Поддалась массовому зомбированию и сделала прививку от ковида.
А никто и не говорит,  что прививка абсолютно безопасна.  Человек может себя чувствовать здоровым,  но при этом быть инфицированным тем же ковидом, или другой болезнью.

Официальная причина смерти - острая сердечная недостаточность.
Ну так раз ковида нет,  а есть только пневмонии, инфаркты,  инсульты,  то что должны были написать?   ,G

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #39767 : 28 Март 2021, 15:48:38 »
А как врачи на отделении понимают,  сфальсифицировано КТ или нет?  Рентгенологи какими-то тайными знаками помечают фальшивые заключения?
Глупая, а может и уже и ковиднутая на голову.
Сама хоть раз рентгенограмму в руках держала? Для дилетантов это ни о чём, серым по чёрному. И лишь специалисты могут расписать, что там изображено. Могут заметить... а могут и не заметить. И никто, кроме другого рентгенолога, расписанное не оспорит.

В конце января меня увезли по скорой в Костюшко. Сделали рентген - он кое-что показал. Расписали, вписали.

А через месяц на повторном снимке в поликлинике ничего не нашли.

В таких случаях ответ издревле один - вскрытие покажет. Поэтому одна только надежда есть в этой жизни - на профессионализм прозекторов с Екатерининского. Как-никак это морг судебно-медицинской экспертизы. Но - посмертно. А прижизненно раки только за 3 рубля и очень маленькие. Зато на Екатерининском - во-о-от такие! Но посмертно. За 5 рублей.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39768 : 28 Март 2021, 15:52:29 »
Значит так, Лариса.

Страховка по жизни, за которую она добросовестна платила все годы, выплачена не будет. Об этом никому не говорят, но вакцина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, и подписываясь под заявкой на прививку, вы автоматически лишаетесь всех своих страховых накоплений.

Так не прививалась бы.  Ее что,  насильно тащили на прививочный пункт?
Рискнуть привиться или рискнуть заболеть,  каждый решает сам.
Например,  моя свекровь  81 год первую прививку сделала,  все нормально,  через неделю ревакцинация.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39769 : 28 Март 2021, 15:55:21 »
Глупая, а может и уже и ковиднутая на голову.
Сама хоть раз рентгенограмму в руках держала?
Мне даже диск выдали с заключением.  Тоже,  видать,  поддельный.  (") ./.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #39770 : 28 Март 2021, 15:56:21 »
А никто и не говорит,  что прививка абсолютно безопасна.  Человек может себя чувствовать здоровым,  но при этом быть инфицированным тем же ковидом, или другой болезнью.

В том числе СПИДом, а ещё туберкулёзом и пляской святого Эльма (кстати, проверься: ИМХО ты уже начала плясать).

Но про туберкулёз забыли - и рулит только ковид, из-за которого больные с другими дигнозами не получают своевременной помощи, и кумирают преждевременно. За прошлый год только среди лично знакомых мне в Ленинграде - двое! Оба до 50 лет! Две жертвы "ковидопсихоза" - статистика-то не случайно показывает взлёт смертности!

Если бы ковидные болели, как обычные гриппозники - с положением в Боткина (а не на стадион), с нормальным лечением и без возгорания аппаратов ИВЛ (ещё несколько жертв приплюсуем), то умерли бы единицы, "положенные" по статистике, но остались бы живы сотни и тысячи.
« Последнее редактирование: 28 Март 2021, 15:57:57 от Незваный гость »

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #39771 : 28 Март 2021, 16:02:01 »
Так не прививалась бы.  Ее что,  насильно тащили на прививочный пункт?
Скотина ты тварь циничная - о моих родственниках эдак свысока. А ты бы лучше вовсе не рождалась, чтобы не мутить тут воду!

Естьт фактор зомбирования, и все об этом знают. Если из каждого утюга "ковид", "ковид" - то и мумии из Эрмитажа потянутся прививаться... или Пиотровский сам их привьёт на всякий случай - мало ли кто мощи попутает, и приложится.

Всё, кончаю с тобой препираться, потому что мне ещё только не хватало на тебя остатки здоровья тратить. Постояла бы ты, тварь, вчера у гроба - не знаю, в какую дуду задудела бы. Скотина бессердечная.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39772 : 28 Март 2021, 21:58:40 »
А как врачи на отделении понимают,  сфальсифицировано КТ или нет?  Рентгенологи какими-то тайными знаками помечают фальшивые заключения?  ,G */8$
Это просто тупая слепая вера в то, что написанному нужно верить.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39773 : 28 Март 2021, 22:35:18 »
Это просто тупая слепая вера в то, что написанному нужно верить.
Вопрос был,  если есть нормальные заключения КТ и поддельные,  то как их отличают врачи на отделении,  чтобы знать,  кого лечить,  а кого не лечить?  $*#

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39774 : 28 Март 2021, 23:16:02 »
как их отличают врачи на отделении,  чтобы знать,  кого лечить,  а кого не лечить? 
До т.н. реформы медики знали что нужно делать в любых случаях. Сейчас они следуют инструкциям воз. И похрен, что мрут люди, ответственности никакой?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39775 : 29 Март 2021, 00:05:51 »
До т.н. реформы медики знали что нужно делать в любых случаях. Сейчас они следуют инструкциям воз. И похрен, что мрут люди, ответственности никакой?
Медики всегда следовали инструкциям (как их учили)  и никогда не отвечали,  ибо априори считалось,  что врач делал все правильно и сделал все,  что мог.  Если кто-то умирал,  родственникам и в голову не приходило судиться с врачами,  они тихо-скромно забирали умершего и хоронили.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39776 : 29 Март 2021, 00:25:23 »
Медики всегда следовали инструкциям (как их учили)
ВЫ придуряетесь или действительно не поняли то что я сказал?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #39777 : 29 Март 2021, 03:27:59 »
.….

Подыхайте, больные камуняки.

Лондонская пархатая агентура - за убийство русских и россиян.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн А.Лексей

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-25
« Ответ #39778 : 29 Март 2021, 06:18:53 »
Уважаемый НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ, по опыту прошлых разов, админ ОРГа не примет мои аргументы во внимание. Лет 8 тому назад я уже пробовал добиться незабивания БФ звёздочками. Делать то же самое второй раз и ожидать чего-то нового - глупость.

Уважаемый АДМИН, я внимательно прочитал и ТОТ Ваш ответ, и ЭТОТ, но ничего аргументированного там не нашёл.

А вот ещё довод в мою пользу: вчера и читал исторический текст, с цитатами из первоисточников, и там слово г о с п о д и н а исказилось на сударьа. Неискушённый читатель решит, что так сказано в летописи, возникнет историческая ошибка в науке ...

Надо, надо отключить "исправления".

Даже если речь идёт о белогвардейском бронепоезде, движок "исправляет" его название на "", хотя такой партии в те времена НЕ было.

Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39779 : 29 Март 2021, 06:38:45 »
Вопрос был,  если есть нормальные заключения КТ и поддельные,  то как их отличают врачи на отделении,  чтобы знать,  кого лечить,  а кого не лечить?  $*#
Нету нормальных, есть только ненормальные. Видимо, технология не позволяет лучше диагностировать.     

Большой Форум

« Ответ #39779 : 29 Март 2021, 06:38:45 »
Loading...