Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 881711 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4940 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
Re: Вопрос админу
« Ответ #4940 : 26 Январь 2018, 18:49:41 »
Да Вы с дуба рухнули мил человек..
В кои-веки можно свободно послать на куй собеседника,а вы ...
Видно Вам не нравится Братство,Равенство и Свобода.

Если "свободно послать на куй собеседника" для вас Братство, Равенство и Свобода, то я против.
Это прежде всего неуважение  своему оппоненту без чего Братство, Равенство и Свобода невозможны.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #4941 : 26 Январь 2018, 21:05:40 »
Чтобы сделать вас мучеником, дать возможность рассказывать про цензуру на БФ? Нафиг надо.  **-/
*/.
Ну вот они выше. Что и здесь правила "полигона". Опять сделаете вид что в "Богдаде всё спокойно"?
Странным образом исчезли... Значит можем, когда приспичит? :)
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #4942 : 26 Январь 2018, 23:05:08 »
Вот этот пользователь, который оскорблял меня, назвал меня бездоказательно лгуном и даже завёл такую тему, теперь просит к себе снисхождения как я понял. Я как-то не обратил внимание что "Полигон" немодерируемый раздел и подходил к пользователям как к нормальным людям. Они и садились на шею ТПКС, срывая тему. Теперь я всё понял. ::)
На оскорбление смело отвечаю оскорблением.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #4943 : 26 Январь 2018, 23:09:24 »
Назовите раздел или подраздел, в который их перебросить. Рассматривается даже возможность назначения вас его модератором.
вот интересно
 если человек подонок - беспринципный грубиян подлец и дебил страдающий олигофренией и маниакальным синдромом - то его назначают модератором
очень интересная  методика отбора руководящих кадров
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #4944 : 26 Январь 2018, 23:17:35 »
для себя я не прошу снисхождения
это у автора поста двойные мерки...
А что сюда явился?

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #4945 : 26 Январь 2018, 23:22:26 »
вот интересно
 если человек подонок - беспринципный грубиян подлец и дебил страдающий олигофренией и маниакальным синдромом - то его назначают модератором
очень интересная  методика отбора руководящих кадров
Я понял что раздел немодерируемый и теперь, если человек подонок - беспринципный грубиян, подлец и дебил, страдающий олигофренией и маниакальным синдромом, то он получит соответствующий ответ. Я понимаю что подобные люди человеческого русского языка не понимают.
Каков привет - таков ответ. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Спасибо админу. :)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2018, 23:24:30 от kamysy2 »

Оффлайн Музей Фузеев

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-112
  • кто был нигде, тот стал везде
« Ответ #4946 : 27 Январь 2018, 13:48:46 »
здравствуйте!. Объясните пожалуйста причины ограничения доступа в некоторые актуальные темы. Конкретно - то сервер перегружен, то сообщения не отправляются.  ::)
Где подло, там и врется!
Да, я такой. Саму Таньку здесь заипал.

Оффлайн Музей Фузеев

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #4947 : 27 Январь 2018, 13:54:58 »
Вроде всё заработало.  ::)
Где подло, там и врется!

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #4948 : 27 Январь 2018, 14:26:03 »
Вроде всё заработало.  ::)
Временами такое бывает и довольно часто. Возможно это связано с работами на форуме или перегрузкой форума. Это моё предположение
Точнее конечно знает админ.

Оффлайн Музей Фузеев

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #4949 : 27 Январь 2018, 15:18:25 »
такое (похожее) было с форумом м (поначалу я сидел только там). С макстона проблема даже в раздел зайти, а я в нём в основном, а с оперы отправляются сообщения и даже в раздел заходится. Опера принципиально старая. 10.10.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2018, 15:20:25 от Вазон Бозонов »
Где подло, там и врется!

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4950 : 28 Январь 2018, 18:54:14 »
Строка "Показать новые ответы на Ваши сообщения." перестала работать.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4951 : 29 Январь 2018, 21:17:20 »
В самое ближайшее время запланированы глубокие преобразования в ПО форума из-за чего все пользователи с кириллическими логинами и паролями потеряют доступ к своим аккаунтам в связи с чем настоятельно советуем вам поменять их на латиницу. Если вы не в состоянии справится сами, обращайтесь ко мне.
Если же вы всё-таки пренебрежете советом, дождетесь потери контроля над аккаунтом, то я смогу вам тогда помочь только если вы пришлёте запрос с установленного в профиле аккаунта эмайла. Не затягивайте, и другим посоветуйте.      
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 21:19:46 от Админ »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4536/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #4952 : 30 Январь 2018, 01:52:31 »
В самое ближайшее время запланированы глубокие преобразования в ПО форума из-за чего все пользователи с кириллическими логинами и паролями потеряют доступ к своим аккаунтам в связи с чем настоятельно советуем вам поменять их на латиницу. Если вы не в состоянии справится сами, обращайтесь ко мне.
Если же вы всё-таки пренебрежете советом, дождетесь потери контроля над аккаунтом, то я смогу вам тогда помочь только если вы пришлёте запрос с установленного в профиле аккаунта эмайла. Не затягивайте, и другим посоветуйте.      
Имеется в виду тот логин, который внесён при регистрации, или внешнее отображение тоже? Ну, в смысле, если я решу, что мой ник лучше отображается кириллицей и переделаю внешний вид, мне кирдык?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Батя

• Наемник французского капитала
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +435/-389
  • Валяй, порадуй меня!
« Ответ #4953 : 30 Январь 2018, 08:30:17 »
Имеется в виду тот логин, который внесён при регистрации, или внешнее отображение тоже? Ну, в смысле, если я решу, что мой ник лучше отображается кириллицей и переделаю внешний вид, мне кирдык?
Присоединяюсь к вопросу.
И еще вот что- если отображаемое имя юзер может сменить самостоятельно, то сам логин, использовавшийся при регистрации, самостоятельно сменить не получится. Как быть в этом случае?
Souriez ça vous va  bien!

Гром победы раздавайся!

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #4954 : 30 Январь 2018, 08:57:33 »
Прошу изменить мне логин.

Мой логин драйвер на driver

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #4955 : 30 Январь 2018, 09:06:25 »
Прошу изменить мой логин
Любитель_ на lubitel_ (будет совпадать с отображаемым на форуме)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #4956 : 30 Январь 2018, 09:21:15 »
. Если вы не в состоянии справится сами, обращайтесь ко мне.

Обращаюсь. Помогите, пожалуйста, сменить мой логин на @Larisa@
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #4957 : 30 Январь 2018, 09:34:12 »
Имя пользователя:   Метафизик  <-- это логин? Как его менять???
Имя:  MeTaFu3uK (Имя, которое будет отображаться пользователям.) это поменялось. Но этого же не достаточно? Или достаточно?

Помогите...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2018, 13:33:30 от MeTaFu3uK »
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #4958 : 30 Январь 2018, 10:43:02 »

Прекрасно..
А не проще заменить на Придурок?
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4959 : 30 Январь 2018, 15:55:41 »
Как вы себя назовёте значения не имеет, важно какой логин вы вводите при входе в профиль. Он должен быть записан латиницей.
Присоединяюсь к вопросу.
И еще вот что- если отображаемое имя юзер может сменить самостоятельно, то сам логин, использовавшийся при регистрации, самостоятельно сменить не получится. Как быть в этом случае?
Я вам его заменил.
Помогите...
Перед тем, как выполнить заявки на смену логина обращаю ваше внимание, что для изменения имен пользователей, форум должен изменить их пароли, они будут отправлены пользователям с их новыми именами. То есть указанные в ваших профилях эмайлы должны быть актуальны, и не иметь фильтров на БФ. После смены логина на них придёт новый пароль. Проверьте, контролируете ли вы ваши ящики.

Большой Форум

« Ответ #4959 : 30 Январь 2018, 15:55:41 »
Loading...