Аля, если бы Вы читали непосредственно меня, а не Таньку про меня, то Вы бы увидели, что я не восхваляю олигархов и не черню советское время. Я считаю, что "капитализмы" и "социализмы" суть один процесс, поэтому не вижу смысла в гражданской войне, чтобы поменять шило на мыло. К тому же, разрушение приводит к падению культуры, а значит к возврату назад, а не к скачку вперед, понимать надо такие элементарные вещи.
Да, мне очень жаль, что такие элементарные вещи выне понимаете..
Вы в упор не видите разрухи в нашей стране? Ведь действительно косите под дурочку? Или на самом деле глупая?
Вы не видите отсутсвие отечественной промышленности, уничтоженных науку, космические достижения, сел и посёлков? Нищету и бедность соотечественников..- не видите???
Они , кремляди , разрушают все без войны, тупо воспользуясь, трусами и страусами , вы из их числа?
Вы предпочитаете сидеть и ждать, пока они уничтожают ваше будущее, ваших детей ?
Вот поэтому и спрашивают вас- :"Лариса, вы дура?"
Вы опять , делаете вид что не замечете происходящих действий антинародного режима..
Вы , Лариса сами провоцируете, а потом жалуетесь..
Никто вас не выводит..вы делаете вид, что не понимаете о чем вас спрашивают..
Знаете, жисть штука не простая, иногда , нормальный человек признает свои ошибки, и корректирует своё поведение..
Люди ссорятся, мирятся..это ..бывает...
Хотя, конечно, уметь ладить- это высшая степень коммуникабельности .Именно эта черта характера, либо этот навык не каждому даётся, но к нему надо стремиться..
Поэтому, постарайтесь, признать ошибки и жить в мире с Татьяной и форумчанами
И ещё..Очевидное - давно уже с их стороны идёт война антинародная
Замалчивая очевидные античеловечные действия , которые сейчас проводит режим, такие как вы , к сожалению ,играют им на руку..Скажу ещё раз - они уничтожат нас через зомбиящик, через СМИ, ложь, клевету, через разобщённость регионов, , используя религиозные, национальные особенности..