Кого забанили из тех, кто нарушает заповеди админа? Да никого.Я заметила, что он банит только тех, к кому испытывает личное неприязненное отношение или уж того, кто действительно ЛИЧНО админа оскорбляет или ему хамит.
Я написала , привела слова МБи: мата и разжигания русофобии, привела и его лозунг фашизма о превосходстве евреев...И что ?Админ стер тут в этой теме мое сообщение и скорее всего попросил мило МБи удалить его слова, чтобы не было доказательств..
Вот заповеди админа:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0//Запреты:
Все ситуации перечислить не возможно, поэтому остановимся на главном.
Запрещается:
1.Размещать материалы явно противоречащие УК ваших стран, например, нарушающие авторские права, разжигающие национальную и религиозную рознь, однозначно призывающие к свержению конституционного строя ваших стран.
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, Распускать про них унизительные, клеветнические слухи. Немотивированно оскорблять ближайших родственников участников форума.
3.Иметь более одного профиля//
и еще одно: //Поэтому, если у вас возникло подозрение на счёт инфицирования вашего компьютера с адреса bolshoyforum.com, в разделе «Вопросы ведение форума» дайте полную информацию//
Лично мне с БФ несколько лет назад сожгли жесткий диск, и я считаю что МБи попросил своих знакомых это сделать, только вопрос как добрался до АйПи, ведь АйПи известен только администрации.. Кто-то из администрации ему помог?
Мби мне угрожал, но его за это не наказали, а даже поощряли..Мби кивая на БФ, пробовал подать жалобу в суд в Болгарии..на что ему сказали, что это глупо жаловаться на форум..а за его спиной покрутили у виска, мол, не все дома у этого старца..
Так что ни к чему не только писать вопросы админу, а и вообще писать на БФ.