Вот и разберитесь, почему он на мое мнение, выраженное в вежливой форме, отвечает матом.
Т.е. этот человек нагло инорирует правила форума, и с него, к сожалению, берут пример другие форумчане, видя его безнаказанность.
Он за вами всюду ходит, и навязывает вам своё мнение в грубой форме? Или это вы за ним всюду ходите и задаёте ему вопросы?
что же это за камунизм такой если за него так агитируют, пропагандируют и что же это за камунисты
какая то гопота, из помойки
помнится вы у меня спрашивали - почему убеждения изменились?
как то не подымается назвать их сознательными великорусскими пролетариями

Я не родители посетителям форума, чтобы их воспитывать, или осуждать, я слежу за общими для всех правилами. Вот privet писать не может не матом, однако к нему у вас претензий нет, так как он ваш, социально близкий.
Лично мне с БФ несколько лет назад сожгли жесткий диск, и я считаю что МБи попросил своих знакомых это сделать,
Я уверен, что и беспорядки во Франции, которые скоро приведут к отставке президента Макрона, тоже его рук дело.

Вы товарищ администратор можете внятно и понятно объяснить,кто и по какой причине открыл тему от моего имени?
то что я против, вы прекрасно поняли.
Так вы же и открыли. Сообщения в той теме были перенесены из другой темы, идя на встречу пожеланиям трудящихся, возмущённых чисткой авторами некоторых тем. Так что ничего теперь не удаляется, но переносится.
Прогрессирующая паранойя.
Зовите санитаров!!! 
Ой, не скажите! Mby практически всемогущий.
Одни ябеды на форуме...толи дело мы с Рабиновощем.... 
Рабинович пропал, а вы вот он. Где товарища прикопали?

Надеюсь, потребует, если действительно заинтересован в порядке на форуме.
С вашей стороны не было нормального обращения.