Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868247 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6540 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #6540 : 14 Январь 2019, 21:47:42 »
В этом смысл предоставления прав очистки, - удалять то, что автор считает лишним. Но те, кто своими правами злоупотребляет, остаются без внимания. Их темы хиреют.
Дрозд вообще то не это хотел спросить.. у него не получилось выразить свою мысль...
Он имел ввиду:
  ... что у него есть им же открытая тема.. в этой теме пишут много разных форумчан..  и вдруг некоторые форумчане обнаруживают, что "некто", не ясно даже кто, НЕ АВТОР и не Глобальный модератор, исподтишка, подленько так, без всяких объяснений и церемоний,  удаляет вполне адекватные посты из "нескольких страниц назад"....  Вот по этому поводу и интересует его Ваше мнение...
    вот, как то так....
« Последнее редактирование: 14 Январь 2019, 21:49:24 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6541 : 14 Январь 2019, 21:57:08 »
и вдруг некоторые форумчане обнаруживают, что "некто", не ясно даже кто, НЕ АВТОР и не Глобальный модератор, исподтишка, подленько так, без всяких объяснений и церемоний,  удаляет вполне адекватные посты из "нескольких страниц назад"....  Вот по этому поводу и интересует его Ваше мнение...
    вот, как то так....
Такого не бывает.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6542 : 14 Январь 2019, 22:22:08 »
Такого не бывает.
Еще как бывает.
Теперь я каждый свой пост копирую и вам лично доложу, что бывает.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6543 : 14 Январь 2019, 22:24:15 »
Такого не бывает.
ну скриншот к примеру:

вот тут есть ответ на мой пост..., а самого поста нет.., он куда то пропал...
 извините за занудство, но куда?!
*/.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597629.2140
« Последнее редактирование: 14 Январь 2019, 22:27:38 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6544 : 15 Январь 2019, 03:54:47 »
Да, это очень мощная претензия. Был бы я Админом - прямо не знал бы, что делать.  +@-

.......

Посмотрел лого=файлы?

Лжив ты, нацмен :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #6545 : 15 Январь 2019, 04:06:07 »
Здравствуйте. У меня предложение. ФОРУМ нужно апгрейтить. Много ненужных тем и подфорумов . Людей почти нет, а тем и подфорумов море. Может потому что нет подфорумов телевидение, пресса, интернет .....
 Они скоро тут у вас срач устроят и всё.
Я бы чаще заходил и больше писал бы, но народ тут неадекватный. Не любят писать от себя и выражать своё мнение. Вместо ответа кучу текста из инета. Мелким шрифтом УЖАССС !!!!
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6546 : 15 Январь 2019, 08:54:04 »
Уважаемый Админ, участник форума al132 постоянно оскорбляет и унижает меня. Привожу выдержки из его оскорбительных постов:

1. Только недоумок вроде Вас может понукать и тявкать на всех.
Заранее поздравляю, с званием модератора этой темы!

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=5ed3lhkiebtjmuuuu3dful8rn7&topic=597200.msg8309192#msg8309192

2. Идиота кусок, дурень наш бестолковый. Пойди просрись, или поставь себе клизму. Вообще-то дурак, он и в Белоруссии дурень.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=rs7r9ebbom2dd7b1qo5tgg1dl2&topic=597391.msg8309386#msg8309386

3. Редкостный ты идиот. Похоже снят вопрос, чем умственно отличается прибалт от белоруса-жида. Ответ;
Умные давным-давно уехали в Израиль. Дураки, они и в Африке - дураки...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=7aofnm104aus81mj3i9ovh4ov7&topic=597317.msg8309367#msg8309367

Такими высказываниями он те только оскорбляет и унижает меня, но и способствует ксенофобии и разжиганию межнациональной вражды, что запрещено законодательством Российской федерации.
al132 пообещал вести себя прилично. Если возьмётся за старое, сообщите.
ну скриншот к примеру:

вот тут есть ответ на мой пост..., а самого поста нет.., он куда то пропал...
 извините за занудство, но куда?!
*/.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597629.2140
Обращайтесь к автору темы.
Здравствуйте. У меня предложение. ФОРУМ нужно апгрейтить. Много ненужных тем и подфорумов . Людей почти нет, а тем и подфорумов море. Может потому что нет подфорумов телевидение, пресса, интернет .....
Вам темы кажутся ненужными, а другим нужными. Народу нет потому, что его сожрали соцсети. Его на мелких сайтах нигде нет. Но мы над этим работаем. Форум обновлен до самой последней современной версии и есть интересные задумки. Дело не в названиях.
Они скоро тут у вас срач устроят и всё.
Я над этим работаю.
Я бы чаще заходил и больше писал бы, но народ тут неадекватный. Не любят писать от себя и выражать своё мнение. Вместо ответа кучу текста из инета. Мелким шрифтом УЖАССС !!!!
А не хотите взять раздел в модерацию и устроить, как вам нравится?

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6547 : 15 Январь 2019, 09:18:19 »
Форум обновлен до самой последней современной версии и есть интересные задумки.
Малёхо движок поправить надо.
Вместо опции удалить для авторов и простых модераторов поставить опцию "скрыть" для цензора с предопределённым списком за что, типа, "не по теме/мат/вашкевич..."
и опция "показать" у читателя. Которая срабатывает только скажем  через 10 мин. - очень интересно дождёшься.. а иначе проехали

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6548 : 15 Январь 2019, 17:16:27 »
Малёхо движок поправить надо.
Вместо опции удалить для авторов и простых модераторов поставить опцию "скрыть" для цензора с предопределённым списком за что, типа, "не по теме/мат/вашкевич..."
и опция "показать" у читателя. Которая срабатывает только скажем  через 10 мин. - очень интересно дождёшься.. а иначе проехали
......и чтобы пенсию вам не поднимал на 5 лет, а домой приносил...

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #6549 : 15 Январь 2019, 17:28:29 »
......и чтобы пенсию вам не поднимал на 5 лет, а домой приносил...

Очень странная ассоциация..
Сомневаюсь, что Вы поняли суть моего предложения..

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #6550 : 16 Январь 2019, 04:42:06 »
Здравствуйте уважаемый админ. Я опять в осадке. Писал писал много, а потом нажал отправить и тут инет завис и всё пропало. Часто так бывает или перезагжается страница или на момент отправки нет интернета. Инет не обязан постоянно быть 4G 
 Как быть с этим????
 Второй вопрос и предложение. Вот темы я нахожу по двум ссылкам, это "новые ответы с последнего визита" и " новые ответы на мои сообщения" вторая кстати не работает или работает как первая. Ну не в этом вопрос.
  Вот я по каким то причинам не смог отправить сообщение или просто закрыл страницу, ну может кнопку же нажать не ту, короче она закрылась и всё?!?!? Как мне её теперь найти???? Делаю назад всё обновляется и ничего нет. Если смотреть по ссылкам которым я выше писал, то там показывает именно темы с последними ответами, я же не буду ждать пока кто то не напишет. Вы конечно скажите чтоб я искал по ветке, как и полагается. Но блин, это такой отстой. Я не молод и то так говорю . Ведь часто читаешь и пишешь ответ на тему, даже не посмотрев на название темы, не то что из какой она ветки. Это всё сильно бьёт по имиджу вообще всех форумов.
 Ещё одно предложение, чтоб люди не бежали в соцсети. Ведь в соцсетях они тоже создают темы, как тут и обсуждают бурно.
 Так вот нужно сделать так, чтоб сообщение, ответ на мои ответы или посты приходили мне, как личные сообщения. И всем надо так переделать. Чтоб пришли галочки или кружочки с цифрами, я открою и прочту и отвечу. А вот в форуме, чтоб всё это видели, присоединялись и тоже писали. А если хочешь написать, что то личное, то пиши в личку.
 Смысл в том, чтоб я не искал ответы на мои ответы..
А ответы писать все будут и читать будут больше, иначе зачем сюда пришли. Я лично больше бы читал, если бы знал что мне пишут. А так ищу ответ пол часа и забью на всё. Я думаю мои предложения оживит форум.
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #6551 : 16 Январь 2019, 10:04:26 »
Здравствуйте уважаемый админ. Я опять в осадке. Писал писал много, а потом нажал отправить и тут инет завис и всё пропало. Часто так бывает или перезагжается страница или на момент отправки нет интернета. Инет не обязан постоянно быть 4G 
 Как быть с этим????

Нажимаешь стрелочку Click to go back,hold to see history и возвращаешься  назад, там текст в сообщении  в первозданном виде неоконченного произведения...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 10:10:04 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6552 : 16 Январь 2019, 12:20:38 »
Очень странная ассоциация..
Сомневаюсь, что Вы поняли суть моего предложения..
Я-то понял, но у меня нет золотой рыбки, которую можно попросить сотворить те чудеса, о которых вы писали. 
 Как быть с этим????
Второй вопрос и предложение. Вот темы я нахожу по двум ссылкам, это "новые ответы с последнего визита" и " новые ответы на мои сообщения" вторая кстати не работает или работает как первая. Ну не в этом вопрос.
  Вот я по каким то причинам не смог отправить сообщение или просто закрыл страницу, ну может кнопку же нажать не ту, короче она закрылась и всё?!?!? Как мне её теперь найти???? Делаю назад всё обновляется и ничего нет. Если смотреть по ссылкам которым я выше писал, то там показывает именно темы с последними ответами, я же не буду ждать пока кто то не напишет. Вы конечно скажите чтоб я искал по ветке, как и полагается. Но блин, это такой отстой. Я не молод и то так говорю . Ведь часто читаешь и пишешь ответ на тему, даже не посмотрев на название темы, не то что из какой она ветки. Это всё сильно бьёт по имиджу вообще всех форумов.
Я не пользуюсь смартфоном для написания сообщений на форумах, поэтому ничего не могу сказать. Посмотрите мобильную версию БФ http://bolshoyforum.com/forum/index.php?wap2 Может быть, там есть хотя бы частичная реализация необходимого вам.
Ещё одно предложение, чтоб люди не бежали в соцсети. Ведь в соцсетях они тоже создают темы, как тут и обсуждают бурно.
 Так вот нужно сделать так, чтоб сообщение, ответ на мои ответы или посты приходили мне, как личные сообщения. И всем надо так переделать. Чтоб пришли галочки или кружочки с цифрами, я открою и прочту и отвечу. А вот в форуме, чтоб всё это видели, присоединялись и тоже писали. А если хочешь написать, что то личное, то пиши в личку.
 Смысл в том, чтоб я не искал ответы на мои ответы..
А ответы писать все будут и читать будут больше, иначе зачем сюда пришли. Я лично больше бы читал, если бы знал что мне пишут. А так ищу ответ пол часа и забью на всё. Я думаю мои предложения оживит форум.
Посмотрите Профиль/Уведомления и e-mail там есть опции
- Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail
- Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему
- При уведомлении на e-mail о новом сообщении в теме, посылать мне это сообщение в теле письма
- Включить уведомления в темах и разделах:
- При включении уведомления в теме, уведомлять меня при:

Сейчас у вас текущие уведомления в темах       
- Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению
- Не только о лунной афере. ч. 18 Новый
- Вопрос админу
- Что происходит? Новый
- Шерутимов тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению
- Как отразится на жизнь русских, аннексия Беларуси?
- Псевдонаучная сенсация, которую длительное время рекламирует официальная наука
- Я иду искать другой форум

Думаю, весь необходимый вам функционал там есть.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 12:24:00 от Админ »

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #6553 : 16 Январь 2019, 12:29:22 »
Я-то понял, но у меня нет золотой рыбки, которую можно попросить сотворить те чудеса, о которых вы писали.

Понятно.
Странно, кое какие изменения в движке всё же делаются, а то о чем я говорю с т.з программирования  настолько лиментарно, что рыбку даже поминать не стоит...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6554 : 16 Январь 2019, 14:21:46 »
Понятно.
Странно, кое какие изменения в движке всё же делаются, а то о чем я говорю с т.з программирования  настолько лиментарно, что рыбку даже поминать не стоит...
То, что делается, делается создателями движка, а так же сторонними специалистами, вносящими свой посильный вклад. Ни с теми, ни с другими у меня нет связи, я лишь пользуюсь обновлениями, когда они выходят. 

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #6555 : 16 Январь 2019, 14:36:07 »
То, что делается, делается создателями движка, а так же сторонними специалистами, вносящими свой посильный вклад. Ни с теми, ни с другими у меня нет связи, я лишь пользуюсь обновлениями, когда они выходят.

Понятно, нормально. Обычная практика.

Но жаль что нет связи. Обычно разработчики сильно заинтересованы в предложениях по усовершенствованию продукта. У них проблема вечная. Нет хорошего представления что реально надо.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6556 : 16 Январь 2019, 18:05:05 »
Уважаемый Администратор!А как быть если посетитель - Пермский 1977 new ПОСТОЯННО и намеренно гадит в моей теме.Вычищенние темы от его фекалий надоело.Может тему  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597629.0, в которой много сообщений других пользователей вообще закрыть???Вы ему предложили решение, но он плюют на ваше предложение, открыто и нагло.С уважением....Вот мнение одного из посетителей -

Мнение ещё одного посетителя -

« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 18:28:49 от Дрозд:СуперАдмин. »

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #6557 : 16 Январь 2019, 18:44:05 »
Мнение ещё одного посетителя -
Ну раз  я  не  прав?  Ты  хоть  очки  надевай  прежде, чем   выставлять  себя  полным ...том!
Посмотри  сначала   про  кого  писал  пользователь  Химера.
Тебе  газетки  сидя  в  туалете  читать, а  не  на  форуме  писать.
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1105/-1700
« Ответ #6558 : 16 Январь 2019, 20:04:43 »
Админ, подаю жалобу
постоянные личные оскорбления

Чушь в степени "полный кретинизм". Надо думать, подтвердить свой бред ты ничем не можешь? Скрин "разрешения на ывезд" из деревни. Или "отказ в разрешении"... Как подмоешься, тов. Обосранис, возвращайся.

Правильно. От переноса горы с места на место для капиталюг всего мира вреда и убытков меньше, чем от Беломорканала, Целины, БАМа, Байконура, УралКалия и НорНикеля.
Кстати, а ты-то, шваль подзаборная, какое отношение к капиталистам имеешь? Чего так об их благосостоянии печешься?

Это каких потерь, кретина ты кусок? А без социалистического способа хозяйствования, который ты, вошь гнойная, называешь "диктатурой кровавой камуняцкой секты", которая существует только в твоём больном воображении вы, мрази, всё это разрушили, развалили и разворовали. Мало вас товарищ Сталин сажал, мало! Да и расстреливал ох как недостаточно.

Не кизди так явно и ненатурально. Вы, твари, на любой подлог готовы пойти, лишь бы облить грязью. Хорошо, что все знают цену вашим словам - каждое твоё  слово - это просто кусок собачьего дерьма в твоём грызле.

А как же! Вы же все пидарасы, поэтому совет как раз для вас. Поторчишь на кую, побудешь в привычной для тебя обстановке.. И съибёшся с форума, из нашего человеческого общества.

« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 21:06:28 от Andrej »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6559 : 16 Январь 2019, 23:26:55 »
Админ, подаю жалобу
Обратите внимание: постоянно стучит на тех, кто ему неугоден, почти исключительно Славян-очко. Плюс изредка - те, кого он же науськивает: Юродь, Дризд... Я вот думаю: а может, рациональнее забанить одно Славян-очко, чем из-за него через день устраивать тут разборки с Пермским, Стебко, Химерой, мной и далее по списку?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #6559 : 16 Январь 2019, 23:26:55 »
Loading...