Здравствуйте уважаемый админ. Я опять в осадке. Писал писал много, а потом нажал отправить и тут инет завис и всё пропало. Часто так бывает или перезагжается страница или на момент отправки нет интернета. Инет не обязан постоянно быть 4G
Как быть с этим????
Второй вопрос и предложение. Вот темы я нахожу по двум ссылкам, это "новые ответы с последнего визита" и " новые ответы на мои сообщения" вторая кстати не работает или работает как первая. Ну не в этом вопрос.
Вот я по каким то причинам не смог отправить сообщение или просто закрыл страницу, ну может кнопку же нажать не ту, короче она закрылась и всё?!?!? Как мне её теперь найти???? Делаю назад всё обновляется и ничего нет. Если смотреть по ссылкам которым я выше писал, то там показывает именно темы с последними ответами, я же не буду ждать пока кто то не напишет. Вы конечно скажите чтоб я искал по ветке, как и полагается. Но блин, это такой отстой. Я не молод и то так говорю . Ведь часто читаешь и пишешь ответ на тему, даже не посмотрев на название темы, не то что из какой она ветки. Это всё сильно бьёт по имиджу вообще всех форумов.
Ещё одно предложение, чтоб люди не бежали в соцсети. Ведь в соцсетях они тоже создают темы, как тут и обсуждают бурно.
Так вот нужно сделать так, чтоб сообщение, ответ на мои ответы или посты приходили мне, как личные сообщения. И всем надо так переделать. Чтоб пришли галочки или кружочки с цифрами, я открою и прочту и отвечу. А вот в форуме, чтоб всё это видели, присоединялись и тоже писали. А если хочешь написать, что то личное, то пиши в личку.
Смысл в том, чтоб я не искал ответы на мои ответы..
А ответы писать все будут и читать будут больше, иначе зачем сюда пришли. Я лично больше бы читал, если бы знал что мне пишут. А так ищу ответ пол часа и забью на всё. Я думаю мои предложения оживит форум.