странно, сообщение пропало, час назад написанное.
Дубль два.
Мне начать расследование ваших оскорблений в адрес участников форума? Тогда запасайтесь тёплым бельём, сидеть придётся долго.
Во-первых, зачем тёплое белье, если на дворе уже весна ?
Во-вторых и это главное, я для вас простите, крупно-капсом выделю :
Да ,я на язык не сдержан, но НИ РАЗУ, НИ КОГДА , Я НЕ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКАХ ДРУГИХ ФОРУМЧАН.
Спросите Лешего, от уж "мой друг" он конечно захочет соврать и оболгать по привычке своей, вот только фактов не приведет.
В третьих и это еще главнее,Вам такой товарищ знаком?.... :
Yago
Глoбальный модератор
Местный мудрецчитаем :
Yago :
В КПЗ многое допускается, но и тут можно перейти грань. Не трогайте ближайших родственников оппонентов,
(тема закрыта, поэтому цитата только такая)если знаком, то "порет " ли он отсебятину или о правилах напоминает ?
Прошу заметить , даже в КПЗ не допустимо то, что себе в общем разделе пол.Стойкий позволил.
В четвертых и это действительно важно : я не просил пользователя Стойкого наказать, я вас спросил :
№1 Допустимо ли по примеру пользователя Стойкого , оскорблять ближайших родственников оппонента ?
№2 Если , теперь, допустимо можно ли мне раскрыть пользователю Стойкому тайну его зачатия, причем как вы верно заметили, в свойственных мне выражениях ?
.......................
Поскольку очевидно, что вам не когда читать , надеюсь только мной написанное, в этом разделе, просьба ответить лишь на вопросы пронумерованные №1 и № 2.
с уваж.Милославскей.