Вам их удалить все разом?
Админ,тему я не поднимаю,но всё-же,хочу внести ясность:там,в видиосюжете,нигде нету сына Привета, на фотографии то - Д.Паутов которого,как на суде заявлял экс-депутат,он случайно задел рукой!А признаться и я думал,что этого на фото сын Привета.По словам самого Привета у его сына зарегистрированны ссадины на ногах и всё! Счас покажу ,что решил суд,и всё не надо больше,всё ясно и от этого противно!
Приговор бывшему народному избраннику - штраф. Франзенский районный суд признал экс-депутата Ярославской областной Думы Михаила Белова виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и оскорблении. Напомним, бывшего депутата судили за избиение четвероклассника школы №21 Димы Паутова. Как установил суд, удар в висок обернулся для ребенка сотрясением мозга.
В деле есть и еще одна пострадавшая - Наталья Румянцева. В тот декабрьский день она шла в школу за внуком. Женщина попыталась защитить детей, но в ответ услышала оскорбления. И вот решение суда. Михаил Белов заплатит штраф государству в 50 тысяч рублей. Кроме того, потерпевшему Паутову в качестве компенсации морального вреда полагается 60 тысяч рублей. Сам Белов заявил, что будет обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.