Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868137 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #8320 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Вопрос админу
« Ответ #8320 : 11 Апрель 2019, 12:25:41 »
Цитата: Дрозд от Сегодня в 11:14:32
Ты тут не прав.                                                                                                                 
Она распаляется и впадает в истерики потому, что она с этого энергию от других качает - эмоционально-психологический вампир....
извини.... не со мной...  каюсь, грешен, я сам с ней и очень давно веду игру в собаку на цепи... это когда проходишь мимо будки, а там тока бусинки злых глаз светятся  -  сапогом хрясь по будке и быстро  отходишь на расстояние длинны цепи... и тут уже получаешь удовольствие сам.
кстати попробуй - замечательная игра. 
Сцаться и играть в детские игры прекратил 65 лет назад....

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #8321 : 11 Апрель 2019, 12:26:00 »

......

Мож она со стороны СЕКССА :)
В каком смысле?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #8322 : 11 Апрель 2019, 12:27:06 »
Сцаться и играть в детские игры прекратил 65 лет назад....
а зря.... тогда бы не писал про энергетических вампирш сейчас.  +@-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10676/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #8323 : 11 Апрель 2019, 12:27:52 »
Есть законодательство Российской Федерации.  "@
Которому подчиняются все российские граждане.  :#*
Даже вы.  |^-

Ещё раз - для особо холуйствующей безмозглой особи, кривляющейся на форуме своим тупым жидовским пафосом:

Демократия - это ВЛАСТЬ НАРОДА.
Бюджет государства - это ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Аппарат правительства и госдума - это СЛУГИ НАРОДА.
Зарплата президентов, чиновников и депутатов - это ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

Во всем цивилизованном мире наёмные работники должны уважать своих работодателей, а не наоборот.
А работодатели могут уважать своих наёмных работников за добросовестное и профессиональное исполнение своих должностных обязанностей.
МОГУТ, а не ДОЛЖНЫ - ферштейн, тупые жидовские куры ?

А вы - безмозглые холуйствующие особи - предлагаете народу УВАЖАТь своих наёмных рабочих только за то, что они занимают оплачиваемые из народных денег высокостоящие кресла, да ещё и нести уголовную ответственность за проявление заслуженного наёмными работниками неуважения.

Может у вас в нечеловеческой рептилоидной параллельной Вселенной это нормально, а в нашей, человеческой - это бред и абсурд.

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 12:31:47 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8324 : 11 Апрель 2019, 12:29:32 »
Естественно.

Несите - обсудим.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #8325 : 11 Апрель 2019, 12:31:10 »
В каком смысле?
да прекрати... Привет не извращенец... в нормальном смысле... я за Мишку уверен.  g^-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8326 : 11 Апрель 2019, 12:32:22 »
Все факты Вашего холуйства- в Ваших постах.  @#^

$*$

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #8327 : 11 Апрель 2019, 12:33:01 »
Ещё раз - для особо холуйствующей безмозглой особи, кривляющейся на форуме своим тупым жидовским пафосом:

Демократия - это ВЛАСТЬ НАРОДА.
Бюджет государства - это ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Аппарат правительства и госдума - это СЛУГИ НАРОДА.
Зарплата президентов, чиновников и депутатов - это ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

Во всем цивилизованном мире наёмные работники должны уважать своих работодателей, а не наоборот.
А работодатели могут уважать своих наёмных работников за добросовестное и профессиональное исполнение своих должностных обязанностей.
МОГУТ, а не ДОЛЖНЫ - ферштейн, тупые жидовские куры ?

А вы - безмозглые холуйствующие особи - предлагаете народу УВАЖАТь своих наёмных рабочих только за то, что они занимают оплачиваемые из народных денег высокостоящие кресла, да ещё и нести уголовную ответственность за проявление заслуженного наёмными работниками неуважения.

Может у вас в нечеловеческой рептилоидной параллельной Вселенной это нормально, а в нашей, человеческой - это бред и абсурд.
а кстати пост хороший.
а то наши наемные работники совсем уже края попутали что было изначально яйцо или курица.  +@-

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8328 : 11 Апрель 2019, 12:37:50 »
только ты делаешь
Танечка!

Смердя, ты только что брызгал глупым пафосом, что "прения со мной - дело бессмысленное, нечего и время тратить".
И несмотря на весь свой глупый пафос,  опять лезешь в прения со мной, решив бессмысленно потратить время.
Это у тебя паранойя с самому себе противоречащим раздвоением личности, или ты просто бездарный дурак?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #8329 : 11 Апрель 2019, 12:38:30 »
Несите - обсудим.
Кому надо, найдет их в Вашей истории сообщений.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8330 : 11 Апрель 2019, 12:39:36 »

......

Мож она со стороны СЕКССА :)
У Привета опять АНАЛ зачесался.  g^-

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8331 : 11 Апрель 2019, 12:41:25 »
Кому надо, найдет их в Вашей истории сообщений.

А кому "надо", кроме вас?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8332 : 11 Апрель 2019, 12:43:11 »
.. тогда бы не писал про энергетических вампирш сейчас.
Давай это обсудим в отдельной теме. Энергетически-эмоциональные вампиры - это очень большая и серьезная тема...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #8333 : 11 Апрель 2019, 12:44:45 »
Смердя, ты только что брызгал глупым пафосом, что "прения со мной - дело бессмысленное,
все правильно - посему я на теме Вопросы к админу и прекратил отвечать на ту ересь которую ты там несла...
считаю что тема там весьма серьезная чтобы выслушивать от тебя да еще и отвечать тебе там на твои истерики...
а здесь я развлекаюсь... здесь тема ни к чему не обязывает - я с тобой играю как и всегда в будку с собакой... вот видишь ты снова загавкала на длину своей цепи и не более того - а я продолжаю веселиться от этого.  g^-

вся твоя проблемма полной дуры состоит в том что ты неспособна определять для себя где - с кем о чем и зачем.... у тебя все в одном клубке общего гавкания и воя без понятия где ты находишься . +@-
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 12:47:16 от Smertia »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8334 : 11 Апрель 2019, 12:45:48 »
У Привета опять АНАЛ зачесался. 
Не подглядывай, когда он на толчке сидит....не красиво.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #8335 : 11 Апрель 2019, 12:48:38 »
А кому "надо", кроме вас?
Мне как раз не надо, я на основании Ваших постов сделала объективный вывод, что Вы- холуйка администрации. Раньше Вы не были холуйкой, поэтому даже пару раз посидели в КПЗ. А сейчас Вы можете себе позволить всё, потому что теперь под крышей.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #8336 : 11 Апрель 2019, 12:51:45 »
Интересная у вас демократия. Вопрос ко мне, с личным оскорблением меня же, оставили - а мой ответ по существу сослали в "столовую имени завтрака".

Ваш совет про "игнорируйте" не работает. zero43 просто повторяет свои оскорбления после любого моего поста - очень простая технология загаживания любой темы любого обсуждения.
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечный.
А есть возможность авторской модерации своей темы?
Включил вам.

.......

Зато Админ -жалуется, что НАША АРГУМЕНТАЦИЯ - отталкивает новых посетителей.

А тут какое то говно носится по форуму и ТОЛЬКО гадит всем подряд и ниче, отлично! :)
Вы себя в зеркале никогда не видели?

что НАША АРГУМЕНТАЦИЯ

Какая такая "аргументация", холоп?
О це?

Слышь, тварь больная.

Затухни уже, шизофреник.

Ой какая гнида то "чессно" - пархатая вылезла

Мразь бля поганая

Слышь, старый дурак.

Урод ты е.бливый

Альфа
Эта епанутая ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ текстов

Татьяна Н

Полностью пробитая больная Танька

К вашей грязной шизо лживой шобле.

.......

Гнусная лживая ты тваррь

И это сразу после недельной отсидки в КПЗ! Нет, надо вас сажать на более длительные сроки.

я понимаю когда удаляют флуд не относящийся к теме - тут без вариантов и право модератора, я и слова никогда не скажу если кто то трет мой флуд,
но когда просто удаляются тупо посты вполне себе в контексте обсуждения ,  но с информацией или мнением не совпадающие с инициатором - то увольте .
Форум в итоге  потеряет аудиторию ( кстати дискредитировав лозунг который изначально взят на щит )  , а темы на которых это делается просто превратятся в унылые здравицы однобоким суждениям. Вы к сожалению доверили это людям - которые просто звездятся - они не смогли переступить через медные трубы и быть объективными - вы как достаточно неглупый профессионал должны это схватывать на лету у вас в этом опыт не малый  .
Это ошибка управления, причем фатальная ошибка.но это ваше личное дело.
Как показал опыт, отсутствие возможности очищать свои темы от спама убивает форум гораздо быстрее, чем что-либо другое. Свобода слова вообще не подразумевает вашего права влезать писателю в дом, и писать в его рукописи собственные мысли, чего вы тут категорически добиваетесь. Свобода слова подразумевает право автора на своё безусловное авторство, и тема автора это его собственность. Если он считает возможным ваше присутствие в ней, это его решение, а не моё или мировой справедливости.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #8337 : 11 Апрель 2019, 12:52:01 »
Давай это обсудим в отдельной теме. Энергетически-эмоциональные вампиры - это очень большая и серьезная тема...
ну зачем? Я тебе банальные приемы предлагаю из этой темы а ты их даже не понимаешь , но при этом серьезно предлагаешь обсуждать это в отдельной теме... ну какой смысл?  Если ты просто теоретик. и без обид. 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8338 : 11 Апрель 2019, 12:52:09 »
а кстати пост хороший.
а то наши наемные работники совсем уже края попутали что было изначально яйцо или курица.

Попутали БЫ!
Если мы им не мешали - все, кто пишет и протестует против этого бреда и абсурда, и в кого вы всем своим гнилым "демакрадическим" кагалом говном плюётесь.
Поскольку есть общественный резонанс - и есть хоть пока небольшой, но РЕЗУЛЬТАТ:

Захотевшему посадить блогера чиновнику посоветовали заняться делом

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов посоветовал главе Железнодорожного района Читы Юрию Коноплеву, который предлагал посадить в тюрьму блогера Илью Варламова, заняться благоустройством города.

Осипов напомнил, что в Железнодорожном районе «только официально» насчитывается 47 свалок общим объемом более 20 тысяч кубометров.
Если Коноплев обратит на это внимание, то блогеры будут ездить в Читу снимать не мусор, а архитектуру, природу и другие достопримечательности Забайкалья, считает губернатор.

8 апреля Варламов опубликовал видео под названием «Чита — новая мусорная столица России». На кадрах видно, как улицы города буквально утопают в мусоре, местные жители пожаловались, что власти не убирают свалки, а летом на улицах стоит вонь. По словам блогера, в Чите происходит настоящая экологическая катастрофа, и ни в одном другом российском городе он не видел такого ужаса.
Варламов снимал видео именно в Железнодорожном районе. Глава районной администрации Юрий Коноплев заявил, что не смотрел ролик, не может прокомментировать наличие свалок, но считает, что блогера надо посадить в тюрьму «за матершинщину, которую он выдает малолеткам и прочему народу».

https://lenta.ru/

А вы и дальше сидите на своих разожравшихся жопах, дышите смрадом свалок, жрите ГМО и пейте отравленную воду.
И кудахтайте в энторнете, какие эти все камуняки - дураки, хернёй занимаются, зачем пишут - их нихто не слышит.
СЛЫШАТ, не переживай.
А вот об вас ноги вытирают, называя покорным быдлом и шелупонью.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8339 : 11 Апрель 2019, 13:00:29 »
Мне как раз не надо,

Песец. У этой епанутой тоже паранойя с самой себе противоречащим раздвоенным сознанием.
Только что надо было - пристала ко мне, и заинтересованно вопрошала, а теперь ей уже не надо.

Вот это кто ко мне с вопросом приставал? Кот Матроскин или дядя Федор? А может Крошка Енот?

А если Вас назовут холуйкой?

Дегенератка, блять..... "=?

Большой Форум

« Ответ #8339 : 11 Апрель 2019, 13:00:29 »
Loading...