все правильно - посему я на теме Вопросы к админу и прекратил отвечать на ту ересь которую ты там несла...
Это ты про твой срач, что армяне - это "нацменьшинства черножопые, никакого отношения к русским", а латыши - это "нацбольшинства, исконно русские славяни"?
Так это ты еретик, губошлёпп, а не я.
На - читай:
"БЫТЬ РУССКИМ - ЗНАЧИТ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ"
Преподобный Иоанн Лествичник.
Святой Иоанн Лествичник так назван потому, что он оставил духовное руководство — "Лествицу" восхождения от земли на Небо, из глубин греха до вершин любви Божией и соединения с Ним.
И вот на первой ступени этого восхождения святой Иоанн нам говорит: Не за то, братья, будем мы осуждены на вечном суде, что не совершали мы чудес, что не богословствовали, но за то будем осуждены, что не плакали о грехах своих...
https://my.mail.ru/communit...
А теперь посмотрите все на этого развлекательного дегенерата.
У него армяне ПРАВОСЛАВНЫЕ - это "неруси поганые, геть с Госсии", а латыши - КАТОЛИКИ и пронемецкие фашисты - это "ехайте все сюда, вам двери открыты".
Имбецил Смердя нарожал фашистко-католического отребья, а на русских истерит. Сжечь идиота на костре православной инквизиции.
считаю что тема там весьма серьезная чтобы выслушивать от тебя да еще и отвечать тебе там на твои истерики...
Поэтому ты истерично насрал в Админке целую кучу говна...тоись - 125 поцтов возражений мне, дуре, которую и читать не стоит, и спорить с ней бессмысленно.
Тебе сколько лет, даунёнок?