Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 867738 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #8340 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10674/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Вопрос админу
« Ответ #8340 : 11 Апрель 2019, 13:03:23 »
я на основании Ваших постов сделала объективный вывод

То есть, вы необоснованно, но субъективно решили назвать меня холуйкой, и прилипли ко мне же с вопросом "объективно это или нет"?
Стесняюсь спросить - вы вконец епнутая, или есть ещё надежда?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 13:05:36 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #8341 : 11 Апрель 2019, 13:16:16 »

Дегенератка, блять..... "=?
А Вы холуйка.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8342 : 11 Апрель 2019, 13:21:55 »
Вы- холуйка администрации.
Раньше Вы не были холуйкой, поэтому даже пару раз посидели в КПЗ. А сейчас Вы можете себе позволить всё, потому что теперь под крышей.

Отношения Админа с форумчанами, и форумчан с Админом - это их сугубо ЛИЧНОЕ дело, вас никоим образом не касающиеся.
Поскольку и Админ САМ оплачивает своё содержание, а форумчане у вас зарплату НЕ ПОЛУЧАЮТ.

Но отношение власти с народом и народа с властью - это НЕ личное дело власти.
Поскольку народ оплачивает содержание власти.
Вот вы не оплачиваете содержания Британского парламента, и ведь не лезете в отношения британского парламента с английским народом, не так ли?
Поскольку вы в Англии никто и звать вас никак, вы не являетесь налогоплательщиков, оплачивающим работу парламента, и"объективно" РЕШАТЬ кто там холоп, а кто холуй, вы никак не вправе - это их дела, не ваши.

И на форуме вы такой же точно бесплатный ГОСТЬ, как в Англии.
Так какого ж хрена вы здесь лезете в чужие отношения, вас никоим образом не касающиеся, и "объективно" что-то там решаете, делая насосанные из своего личного пальца субъективные выводы?

ПыСы. Нет, похоже я никогда не научу эту тупую обезьяну основам демократии. Рептилоид, ептить. Тупой, как валенок.  *`:

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #8343 : 11 Апрель 2019, 14:22:01 »
Так вы ведь мой вопрос не ответили. Ни по существу, ни без существа. Вы ко мне с перевопросом обратились.
Поясняю:

Раб, который оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. (с)
Это власть должна уважать народ, которому служит и НА ДЕНЬГИ которого живёт.
Но жалкие холуи и хамы нашего форума, вызывающие законное чувство презрения, этого не понимают, и регулярно упрекают народ (которого власть называет то быдлом, то шелупонью) в неуважении к такой власти.
А отдельные, особо холуйствующие особи, еще и угрожают упечь меня в тюрьму за "обскорбление власти".
Так вот я и спрашиваю - что невменяемого в том, что Бергсон называет холуя холуем, сиречь называет вещи своими именами?

Вам виднее, вы демагогиня многоопытная - добавили еще целый сплошной ряд личных оскорблений в полном отрыве от моей личности.
И ссылку мою - мой ответ по существу - полностью проигнорировали. И не нашли ни одного подтверждения ни одному вашему из уже сомножества личных оскорблений в мой адрес.

Ну и кто тут "холуйствующая особь", наполненная "чувством презрения" - по существу Бергон (и значит сейчас и вы) как раз защищаете этот паразитический неофедальный строй упырей и воров. Потому что Бергсон ультимативно и исключительно оскорбительно высказывается об объединении всех народных сил - единственный наш шанс установить народную власть. Предлагая взамен утопическую всеобщую забастовку до самоотказа нынешнего режима от своего всевластия - не получив поддержки еще ни на одном предприятии России.

В общем обычная картина. Эффект замкнутой системы, которая видит лишь то, что отражается на стенках ее раковины. И поэтому всякий раз описывает себя родную. Эффект зеркала. Перечитайте еще раз свои пояснения. Выход простой. А) Опора на достойную сообщную цель. Б) Конструктивный и положительный разговор о предмете.

Альтернатива тоже простая = воевать с оппонентом, переходя исключительно на личности и их оскорбления.
Вы ее освоили в полной мере.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #8344 : 11 Апрель 2019, 14:25:48 »
Отношения Админа с форумчанами, и форумчан с Админом - это их сугубо ЛИЧНОЕ дело, вас никоим образом не касающиеся.
Вот и не лезьте в следующий раз с комментариями, когда я что- то пишу Админу.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #8345 : 11 Апрель 2019, 14:27:52 »
Цитата: Артур Васильев от 10 Апрель 2019, 23:23:30
Интересная у вас демократия. Вопрос ко мне, с личным оскорблением меня же, оставили - а мой ответ по существу сослали в "столовую имени завтрака".

Ваш совет про "игнорируйте" не работает. zero43 просто повторяет свои оскорбления после любого моего поста - очень простая технология загаживания любой темы любого обсуждения.
Цитата: Админ от 22 Ноябрь 2006, 22:45:38
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечный.

Спасибо за пояснение. Понятно.

А есть возможность авторской модерации своей темы?
Включил вам.

Спасибо. Это решает мою проблему.

Как показал опыт, отсутствие возможности очищать свои темы от спама убивает форум гораздо быстрее, чем что-либо другое. Свобода слова вообще не подразумевает вашего права влезать писателю в дом, и писать в его рукописи собственные мысли, чего вы тут категорически добиваетесь. Свобода слова подразумевает право автора на своё безусловное авторство, и тема автора это его собственность. Если он считает возможным ваше присутствие в ней, это его решение, а не моё или мировой справедливости.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8346 : 11 Апрель 2019, 14:39:03 »
Вот и не лезьте

А вы что - сталинистка-нквдешница? Будете мне указы пейсать чьим портретом жопу вытирать?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8347 : 11 Апрель 2019, 14:44:15 »
Вам виднее, вы демагогиня многоопытная - добавили еще целый сплошной ряд личных оскорблений в полном отрыве от моей личности.

Пардон, но пока не увидела в вас личности.
Как в той поговорке:  "я видел много костюмов, в которых не было людей".

по существу Бергон (и значит сейчас и вы)

Любопытно. А почему это "значит"?
У нас с Бергсоном есть и идейные разногласия.

Ну и кто тут "холуйствующая особь", наполненная "чувством презрения" - как раз защищаете этот паразитический неофедальный строй упырей и воров.

Вы с дуба рухнули? Меня со с Ларисой Смердяковой перепутали?  +@-

Потому что Бергсон ультимативно и исключительно оскорбительно высказывается об объединении всех народных сил - единственный наш шанс установить народную власть.

А что такое в вашем понимании "народная власть"? Можете подробней? Только не в этой теме.....
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 14:53:02 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8348 : 11 Апрель 2019, 14:46:09 »
по существу Бергон (и значит сейчас и вы)

Любопытно. А почему это "значит"?
У нас с Бергсоном есть и идейные разногласия.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8349 : 11 Апрель 2019, 14:47:35 »

Ну и кто тут "холуйствующая особь", наполненная "чувством презрения" - как раз защищаете этот паразитический неофедальный строй упырей и воров.

Вы с дуба рухнули? Меня со с Ларисой Смердяковой перепутали?  +@-

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #8350 : 11 Апрель 2019, 14:47:56 »
Включил вам. Вы себя в зеркале никогда не видели? Какая такая "аргументация", холоп?
О це?
И это сразу после недельной отсидки в КПЗ! Нет, надо вас сажать на более длительные сроки.
Как показал опыт, отсутствие возможности очищать свои темы от спама убивает форум гораздо быстрее, чем что-либо другое.
сегодня в том числе в течени последнего часа был проведен опыт на теме Путин тянет... ну смешно ведь все это смотреть, согласен что пейсатель автор темы имеет там особые приоритеты... но что происходит - твой пост в полемике удаляют а свой ответ на него оставляют - если твой пост считают не в контексте или флудом в теме или он коверкает тему - то в чем суть таких действий как ни в тупом - детском нарцисизме идиота - который поступает с твоими постами таким вот образом.
Я еще раз Админ вам говорю - у кого то из тех  кому позволено чуть больше чем остальным явно не в порядке с головой.  g^-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #8351 : 11 Апрель 2019, 14:48:36 »
Потому что Бергсон ультимативно и исключительно оскорбительно высказывается об объединении всех народных сил - единственный наш шанс установить народную власть.

А что такое в вашем понимании "народная власть"? Можете подробней? Только не в этой теме.....

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #8352 : 11 Апрель 2019, 14:50:26 »
И ссылку мою - мой ответ по существу - полностью проигнорировали. И не нашли ни одного подтверждения ни одному вашему из уже сомножества личных оскорблений в мой адрес.

я смотрю реакция на детское поведение данной особи у многих одинаковое.  g^-
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 14:52:00 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #8353 : 11 Апрель 2019, 14:53:55 »
сегодня в том числе в течени последнего часа был проведен опыт на теме Путин тянет... ну смешно ведь все это смотреть, согласен что пейсатель автор темы имеет там особые приоритеты... но что происходит - твой пост в полемике удаляют а свой ответ на него оставляют - если твой пост считают не в контексте или флудом в теме или он коверкает тему - то в чем суть таких действий как ни в тупом - детском нарцисизме идиота - который поступает с твоими постами таким вот образом.
Я еще раз Админ вам говорю - у кого то из тех  кому позволено чуть больше чем остальным явно не в порядке с головой.  g^-
Ты, сволочь такая, написал, что это якобы я удалил очередной твой нетленный поцт. А за базар ответишь? Если вдруг выяснится, что не я удалил - извиняться будешь? Вопросы, разумеется, ритоические.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #8354 : 11 Апрель 2019, 16:23:52 »

Smertia, так в чем проблема то: просто не читайте те ветки, с которых ваши постинги удаляют, да и всё. И уж тем более не пишите на них. Право авторов веток удалять сообщения, которые им не нравятся. Зато у вас есть право игнорировать эти ветки :)
Поясню что отсутствие внимания и игнор - в действительности как раз и есть самое тяжелое наказание для авторов веток, хуже которого ничего не придумаешь (как бы они не пытались лгать, утверждая что это мол не так). А так получается, что вы своими жалобами в админской не просто не решаете проблему - но еще и напротив создаете рекламу веткам, с которых вас удаляют, и их авторам.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 16:27:58 от Rebrov »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #8355 : 11 Апрель 2019, 16:42:24 »
Вот и не лезьте в следующий раз с комментариями, когда я что- то пишу Админу.

.......

Ревнуетт.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #8356 : 11 Апрель 2019, 16:44:25 »

И это сразу после недельной отсидки в КПЗ!

А суть то в СМЫСЛОВОМ контексте.

Вот когда ЕГО НЕТ, или он (как у камуняк) ПОЛНОСТЬЮ ЛЖИВ...

А вы?

С ПРАВДОЙ - БОРЕМСИ? :)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #8357 : 11 Апрель 2019, 16:45:36 »
в чем проблема то: просто не читайте те ветки, с которых ваши постинги удаляют, да и всё. И уж тем более не пишите на них. Право авторов веток удалять сообщения, которые им не нравятся. Зато у вас есть право игнорировать эти ветки :)

Т.е. ты, еврей - ЗА ТИРАЖИРОВАНИЕ ЛЖИ.

В "иных" ветках.

Угу?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #8358 : 11 Апрель 2019, 16:47:34 »
 С Вашего разрешения, уважаемый АДМИНИСТРАТОР, я напишу своё личное мнение.
Как показал опыт, отсутствие возможности очищать свои темы от спама убивает форум гораздо быстрее, чем что-либо другое.
По этому высказыванию я только "ЗА" от СПАМА, а не от самого посетителя....надеюсь, что разница вам понятна и она очень существенна.

Свобода слова вообще не подразумевает вашего права влезать писателю в дом, и писать в его рукописи собственные мысли, чего вы тут категорически добиваетесь.
И тут, казалось бы не может быть никаких возражений, но есть поправка.                                                                       
Если уж сравнивать форум, любой, а не только ваш, с писателем, то форумы скорее это БИБЛИОТЕКИ со множеством произведений различных авторов. Разве вы сами не приглашаете посетителей к себе на форум???                                                                                       
А мы добиваемся, чтобы коли вы нас пригласили к себе в гости, то не марали бы наши лица без повода и СВОИМ ПРИСЛУЖНИКАМ этого не позволяли, а то они у вас даже вас не уважают.
Свобода слова подразумевает право автора на своё безусловное авторство, и тема автора это его собственность. Если он считает возможным ваше присутствие в ней, это его решение, а не моё или мировой справедливости.

И тут по большому счету нечего возразить, НО!!!!
После того, как автором книга написана, напечатана и отдана в библиотеку, т.е вам на форум, КАЖДЫЙ ПРИГЛАШЕННЫЙ ВАМИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО взять книгу с полки, прочитать, и написать СВОЙ КОММЕНТАРИЙ- так принято в достойных библиотеках.  Посетителю совершенно не обязательно каждый раз просить заведующего библиотекой разрешение на чтение книг, БИБЛИОТЕКАРИ ОБЯЗАНЫ принести читателю запрошенную им книгу, а не устраивать торговлю и шантаж типа "Я дам, но не вам"...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #8359 : 11 Апрель 2019, 16:50:00 »
Право авторов веток удалять сообщения, которые им не нравятся.
ЭТО САМОДУРСТВО И ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!!

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БФ ВООБЩЕ ЗАКРЫЛИ????

Большой Форум

« Ответ #8359 : 11 Апрель 2019, 16:50:00 »
Loading...