Смотрел я сегодня ваши удалённые сообщения, - оскорбления в адрес Татьяны Н, про шубу, про её детей, про её отношения с мужчинами и т.д. Да... это действительно какой-то нарциссизм замахиваться на такое произведение искусства. Просто вандализм, не побоюсь этого слова! А писатели никогда не брали на себя обязанность уважать всех потенциальных читателей. Ага, но не в самой книге. Пишите свои замечания в свой блокнотик, а не в библиотечные книги.
Ну какие же это оскорбления... человек себя позиционирует приверженцем левых идей , социальной справедливости , равенства в обществе,морали, сострадания к проблемам людей , постоянно постит о том , что дети в дет домах нашей страны голодают, старики - пенсионеры умирают... и тд и тп - корит нынешнее положение вещей - режим и власть - да и дай бог - призывает к определенным действиям других - обличает зажравшихся с несметными излишками - тоже нормально , - и о боже ... что же мы видим... - ездила на Кипр, купила себе шубу - тра ля ля...хвастовство на форуме в течении пару недель... я говорю - ну как то это не правильно с точки зрения совести и ранее заявленных позиций - отдай шубу в дет дом - дети же там с голоду умирают, почему лишние деньги не отдала на лекарства умирающим старикам... - в ответ - те же оскорбления и обзывания холуем сушествующего режима...

Не про ее отношение с мужчинами , а про ее неразборчивые и многочисленные половые связи , про многочисленных детей от разных мужчин , при этом разных национальностей - и при этом эта дама меня и других пользователей тут воспитывает про семейные ценности, про духовность , при этом этот человек позиционирует себя приверженцем русских традиций и русского народа - извините - такой человек не имеет права прилюдно призывать или говорить о том - что правильно а что нет - в нашем русском обществе. И не имеет право нас учить - такой человека надо ставить на место. ибо он лгун и подменяет общепринятые понятия морали, семьи , и наших устоев и национальных традиционных отношений.
Так что тут не оскорбления а констатация факта заштатной врушки залезшей на трибуну - такая особь должна знать свое место и люди должны видеть кто там забрался на это трибуну.
здесь нет личностной составляющей и личной мести - здесь я пытаюсь показать вам - что и советская власть да и коммунистическая идея в целом и загнулась в нашей стране из - за таких вот уря- горлопанов - которым нормальные и честные и принципиальные люди позволили влезть на трибуну - они - такие как эта Таня в итоге и сожрали все то хорошее что проецировалась коммунистической идеей для общества. Здесь надо очень четко отделять людей идейных и людей примкнувших к идее ради собственной выгоды... вы этого к сожалению не замечаете.