ЦИТАТА
Да, забыл - забавные картинки вы поместили, особенно плакат о национальном доходе. Я не знаю сколько вам лет и каков ваш жизненный опыт, но я прекрасно помню как было в СССр и какие возможности "отоварится" новым пальто были у советских рабочих. (по сравнению с теми "бедными" рабочими, которых в вашем плакате обирал толстый капиталист +@>) Напомнить вам талоны на трусы и носки? Или продовольственные "пакеты" на работе?
А ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ЗУБОСКАЛИТЕ...

Ну да ладно с этм...
Уважаемый товарищ!
Видите ли, никто Вас ни к чему не обязывает и ни к чему не принуждает.
В порядке информации хочу Вам сказать, что я тоже хорошо помню тот СССР, помню бесплатные путевки, бесплатные пионерлагеря, бесплатные поликлиники и бесплатные лекарства, регулярную зарплату, бесплатное жилье, бесплатное студенчество, регулярные стипендии, отсутствие наркомании и работорговли и многое другое.
Да, безусловно, не все было идеально. Но с каждым годом благосостояние Советского народа повышалось, пока страна не потеряла Сталина, пока руководство КПСС не узурпировало власть и пока не появился Горбачев.
И дело не в ностальгии и не в талонах на хлеб, а совсем в другом. Дело в том, что ещё осталось довольно много мужчин, которые приняли Присягу на верность Родине и готовы доказать свою Верность Клятве. И я один из них. И мне все равно, где, кому, кто и сколько платит. А пока я, и такие как я, живы, то думаю ещё рано торжествовать победу над Советским Союзом.
Я понятно ответил Вам на Ваши вопросы?
Для разнообразия могу Вам предложить другую картинку.

Это Оборона Севастополя. Город, в которыом мне очень нравиться бывать.