"Синие ведерки" нашли пассажира кортежа-убийцы: это владелец банка "Авангард" Кирилл Миновалов
Блоггеры из движения "Синих ведерок" утверждают, что установили личность банкира, который следовал в кортеже, насмерть сбившем четырех молдавских рабочих в подмосковном Домодедово. По их данным, в автомобиле, зарегистрированном на фирму "Авангард-Лизинг", следовал пассажиром владелец банка "Авангард" Кирилл Миновалов. Об этом заявил в своем блоге координатор общества "Синих ведерок" Данила Линдэле.
Более того, государственным СМИ это было известно еще днем ранее, но им запрещено было разглашать эту информацию, утверждает Линдэле.
---А вот и убийца:

Казалось бы, что наша Гаргона излагает чистейшую правду.
Но стоит только нам восстановить в памяти давно известное:
Зеркало и Обезьяна.
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у неё ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на неё хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть», -
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.
Любопытный.
«Приятель дорогой, здорово! Где ты был?» -
«В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
Все видел, высмотрел; от удивленья,
Поверишь ли, не станет не уменья
Пересказать тебе, ни сил.
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на выдумки природа таровата!
Каких зверей, каких там птиц я не видал!
Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни, как изумруд, другие как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!» -
«А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?» -
«Да разве там он?» - «Там». – «Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил».
Так сразу становится понятно, что наша Гаргона никакая не баба, а обычная змея подколодная, и одновременно – матерая ПРЕСТУПНИЦА!
Те обстоятельства и факты, что многие представители еврейской нации являются носителями ПРЕСТУПНЫХ идей ПРЕСТУПНОГО иудаизма, а, следовательно, ПРЕСТУПНИКАМИ, причем многие из них являются таковыми по причине физических умственных уродств в детском возрасте:
http://www.youtube.com/watch?v=31INopVTWdw&feature=related - не должны вводить нас в заблуждение, и отвлекать от тех реалий и фактов, что еще ХУДШИХ ПРЕСТУПНИКОВ полно среди представителей других национальностей. А ПРЕДАТЕЛИ и ИУДУШКИ ИСКАРИТОТЫ они и в Африке – ПРЕСТУПНИКИ.
Со ВСЕМИ ПРЕСТУПНИКАМИ можно и нужно бороться простыми методами и приемами – путем изоляции их от основной массы населения простым помещением их – в ТЮРЬМУ!
И это будет разумно, гуманно и справедливо не только для ни в чем, и не перед кем неповинных пчел, для подавляющего большинства населения ВСЕЙ Земли, но и для них самих!