горгоночка. Да чтобы я сдох ради такой жизни. Мой пдарок тебе-"День бульдозериста" у Пелевина.
---Интересно, а с чего это именно мне такой подарок (не читала, но пару абзацев ухватила - мне хватило) ? В чём моя вина-то: в том, что я смогла вырваться из этих ужасов прошлого и бежала в светлое настоящее ? Так не я одна. Я только вовремя поняла, что промедление - смерти подобно. И я оказалась права &{@
---Уже и не припомню (при желании, конечно вспомню) в какой раз из моих посещений Австралии, я побывала в русской комьюнити. Это на северо-востоке материка, в городе Townsville (Таунсвил). Это потомки тех самых русских, родители которых бежали от советов во время революции

$ Я была у них в клубе и имела там грандиозный успех - выпила пива больше, чем месячная выручка бара, такое оно вкусное )<
---Так ты бы поговорил с ними, вместо того, чтобы всякую херню тут писать. Они хорошо помнят рассказы своих родителей. В клубе есть минимузей, повествующий о становлении русской комьюнити Австралии. Но в Россию никто не стремится, даже туристом. Едут, но в очень малом кол-ве. А вот
ИЗ России - столпотворение. Как ни встречала какого-то эмигранта, так обязательно то ли из Владивостока, то ли из Хабаровска. Были и из Находки. Кстати говоря, Находка грандиознейший город. Поражает своей индустрией, количеством воинских частей и военными кораблями с подлодками. Тюреем там много. Я насчитала только на небольшой площади 4 (четыре зоны). Вот они, любуйся (а потом, ниже, я покажу австралийскую тюрьму; разницу сам увидешь):
---На этой фотке - общий вид.

---На этой - 3 (три) зоны кряду. Впечатляет, не правда ли ? Это между Находкой и Владивостоком. Есть ещё четвёртая зона, но она чуть чуть подальше - на юго-востоке. Не стала её фоткать, влом.

---Первая увеличенная.

---Вторая увеличенная.

---И третья.