Таки отвечу.
Выборы в США – фарс, все президенты после выборов получают инструктаж в ЦРУ как себя вести на этом посту и все проводят одинаковую политику.
---А ты бы как хотел, чтобы США проводили политику ЦК КПSS ? Ты о США ровным счётом ничерта не знаешь. Не знаешь ты так же и о других странах ничего, кроме того, что такие страны существуют. И на этом точка. Все твои знания сводятся к блевотным статейкам из интернета подозрительного происхождения. Твоя уверенность в своей правоте сродни слепому фанатизму. Мне было смешно ознакомиться с твоим ответом. Но, если честно, то я другого и не ждала от тебя. Ты не одинок в своих искренних заблуждениях.
Напомню тебе, что благополучие запада достигается ограблением всего мира путем военных интервенций и печатания зеленых бумажек, об этом уже и Путин открыто говорит:
---А за счёт чего, хочется мне спросить, возникло благополучие России ? Какие такие иновации продвинули страну ? Не за счёт ли ограбления 14-ти стран, закабалённых Россией ? Или может быть Сибирь вам принадлежала ? Вы её к себе насильственно присоединили. Реки крови пролили. Россия ещё богатела за счёт крепостных. Дармовой труд. А при советской власти - труд за копейки, что тоже сродни крепостному праву. Ну а то, что говорит бандит Путин, меня мало волнует. Это он для таких, как ты и высказался. Он свои награбленные у народа в долларах держит и вкладывает в иностранную экономику, а не в свою. Своя-то, в глубокой жопе, если не глубже.
---США всегда богатело за счёт своих иноваций. Первый авионосец был построен и спущен на воду в 1914 году. Как раз в год открытия Панамского канала. Далее. Покажи мне хоть одну страну, которую бы США оккупировали бы и стали бы там выкачивать ресурсы ? Сталин заплатил американцу 2 миллиарда долларов за модернизацию СССР. Он создал у вас более 500 заводов, фабрик, КБ. По тем временам 2 миллиарда огромнейшие деньги. Думаю, что в сегодняшнем эквиваленте было бы 200 миллиардов.
---США развивались огромными темпами и уже к началу войны у них была одна из самых мощных научных баз. Они создали технологию производства атомной бомбы - ниаисложнейший процесс. У США были точно такие же "Катюши", как и у СССР. Американские конструкторы пошли даже дальше советских и устанавливали десятки таких на плавучих платформах и вели огонь, поддерживая высадку десанта. Также подвешивали их и под крыльями самолётов и т.д. и т.п.. Помогали СССР всем, чем могли и даже открыли второй фронт. Не нужен был бы Сталину второй фронт - не настаивал бы так строптиво.
---Так ты говоришь США разбогатели за счёт интервенций ? Хм .... А по-моему всё, как раз наоборот. Это вы занимались интервенцией. Перечислить ? Пожалуста (то, что на памяти): финская война - раз, захват половины Польши - два, держали свои войска в Европе с конца войны 1945 года и до горбачёской реформы - три и вторжение в Афганистан - четыре. Как назвать то, когда СССР оборудовал весь европейский соцлагерь своими ядерными ракетами ? Более
500 боеголовок с ядерным оружием вы держали там ! Далее (по памяти): война в Чечне (одна и вторая), война в Грузии и захват её территорий ..... И если бы не американцы, то путинская банда оккупировала бы всю Грузию. Тогда 18 боевых кораблей НАТО на всех парах подходили к Чёрному морю. А у нас в стране была повышена готовность. Муж мне кое-что порассказал. Один залп одного военного корабля НАТО мог смести с лица земли весь юг России, если не более.
Молодец, спору нет. Но при такой работоспособности ты в своей Одессе жила бы не хуже.
---Это только здесь, в стране, где работают законы, я смогла себя реализовать. У вас нет главного - независимого правосудия. У вас жизнь по-понятиям.
2% населения потребляют 40% не возобновляемых мировых ресурсов – это нормально? Это раковая опухоль планеты. И еще у них хватает наглости заявлять, что якобы несправедливо, что у русских столько ресурсов!
---А вы не продавайте нам ничего и сразу станет легче (тебе во всяком случае). На счёт Чавеса - он держит в США более 180 000 (!) бензоколонок. Неужели ты думаешь, что он возьмёт и сам себе перекроет доступ к валюте ? Он ненавидит США, но он и не самоубийца. И потом, нефть Чавес продаёт на бирже, а не прямиком в США. Тебе хоть это известно ? На счёт раковой опухоли. Почему ваши чиновники так стремятся вложить награбленные деньги в экономику США ? Почему ваши люди бегут именно сюда, а не в Афганистан или Пакистан ? Англия превратилась в убежище россиян от бандитской диктатуры Путина. Даже Лужков (!) не захотел оставаться в России.
---У меня напоследок к тебе вопросик: когда ты уже наконц-то прозреешь ? Долго я ещё буду читать твой маразм ? Я устала в жизни от дураков. Вас слишком много, а я одна. Меня на всех не хватит.