Автор Тема: Как отписаться от темы?  (Прочитано 1621 раз)

Оффлайн АлексСевер

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-44
Как отписаться от темы?
« : 21 Август 2009, 14:17:12 »
Случайно заглянул в тему "Кукловоды революций", а теперь не знаю, как сделать, чтобы в фильтре "Новые ответы на ваши сообщения" не появлялись информация об этой теме.
Подскажите, пжлст.
имхо

Большой Форум

Как отписаться от темы?
« : 21 Август 2009, 14:17:12 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
Re: Как отписаться от темы?
« Ответ #1 : 21 Август 2009, 14:45:16 »
Профиль - Уведомления и email - Получать новости и важные объявления форума на email. – убрать первую галочку, и по желанию галочку ниже.

Оффлайн АлексСевер

• Пламенный трибун
« Ответ #2 : 21 Август 2009, 17:29:22 »
Спасибо за ответ, но это я знал.
Меня интересует... есть ли возможность оставить эту информацию о новых ответах в теме, где я "засветился" (мне это очень удобно),
но при этом убрать сообщения об обновлении ОДНОЙ темы.
Эти черти ежедневно травят новьё...
..................
К примеру, если я физически уничтожу ВСЕ  свои посты в той теме, я перестану получать эти сообщения?
имхо

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #3 : 21 Август 2009, 21:46:46 »
Спасибо за ответ, но это я знал.
Меня интересует... есть ли возможность оставить эту информацию о новых ответах в теме, где я "засветился" (мне это очень удобно),
Эти черти ежедневно травят новьё...
Это невозможно.
К примеру, если я физически уничтожу ВСЕ  свои посты в той теме, я перестану получать эти сообщения?
Этого как раз делать не следует. Удалив свои сообщения, Вы разрушите структуру темы для её новых читателей: ведь кто-то ответил на Ваши сообщения, кто-то написал с учётом информации из Ваших сообщений и т.д. Удалять следует лишь ошибочные и сбойные сообщения.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн АлексСевер

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 22 Август 2009, 11:05:47 »
Ясно.
Жаль.
Удобная фишка, но со временем она будет мне мешать.
имхо

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #5 : 22 Август 2009, 11:12:44 »
Мне тоже мешает тема, где я однажды что-то ответил.
Меня уже это не интересует, однако нажав "новые ответы на ваши сообщения" она назойливо выскакивает.
В результате я стал очень осторожно вмешиваться в ход дискуссии. Не участвую во многих темах. Из за одного поста возникает "пожизненная (как наркотическая) зависимость.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
« Ответ #6 : 22 Август 2009, 12:17:13 »
В настройках некоторых почтовых ящиков, например в яндексе, есть возможность создавать фильтры на названия. Попробуйте пополнять фильтр соотвествующим названиями. Так и волки будут целы, и овцы сыты. 

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #7 : 22 Август 2009, 15:21:54 »
В настройках некоторых почтовых ящиков, например в яндексе, есть возможность создавать фильтры на названия. Попробуйте пополнять фильтр соотвествующим названиями. Так и волки будут целы, и овцы сыты.

Уважаемый Админ, проблема совсем другая, никак не связанная с почтовыми ящиками.

Речь идет о том, что при нажатии на "Показать новые ответы на Ваши сообщения" выскакивает множество тем, которые мне не интересны и не нужны, но в которых я когда-то, при их зарождении, однажды высказался. На свою голову.

Нельзя ли сделать функцию, регулирующую этот процесс? Чтобы "балласт" перестал выскакивать вместе с действительно интересными мне в данный момент топиками.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #8 : 22 Август 2009, 15:40:45 »
Уважаемый Админ, проблема совсем другая, никак не связанная с почтовыми ящиками.

Речь идет о том, что при нажатии на "Показать новые ответы на Ваши сообщения" выскакивает множество тем, которые мне не интересны и не нужны, но в которых я когда-то, при их зарождении, однажды высказался. На свою голову.

Нельзя ли сделать функцию, регулирующую этот процесс? Чтобы "балласт" перестал выскакивать вместе с действительно интересными мне в данный момент топиками.

Я, конечно, не админ.., но промолчать и тут не смогу...   +@>
Галочки, у себя в профиле, у тем с подпиской снять не пробовали?
И еще одну галочку - "не уведомлять, при ответе в теме"... или так как-то...   :)

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #9 : 22 Август 2009, 19:35:45 »
Я, конечно, не админ.., но промолчать и тут не смогу...   +@>
И еще одну галочку - "не уведомлять, при ответе в теме"... или так как-то...   :)
Я об этом не задумывался и путей не искал. просто увидел, что не один я такой.
Попробую, конечно.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #10 : 22 Август 2009, 20:10:44 »

Спасибо за попытку помочь.
Однако я оказался предельно тупым: перещелкал в профиле все виды настроек, но "галочек у тем с подпиской" не обнаружил. Как, впрочем, и самих тем.

Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста, дефективным чайникам, что конкретно нажимать.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #11 : 22 Август 2009, 20:29:21 »
В своем профиле --- Изменить профиль --- Уведомление и email --- Текущие уведомления в Темах --- Проставьте (уберите) галочки в нужных темах --- Нажмите "Отказаться от уведомлений"

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #12 : 22 Август 2009, 21:20:52 »
В своем профиле --- Изменить профиль --- Уведомление и email --- Текущие уведомления в Темах --- Проставьте (уберите) галочки в нужных темах --- Нажмите "Отказаться от уведомлений"

Спасибо и Вам, уважаемый Яго.
Следуя по этому маршруту, я добрался до "Текущие уведомления в темах". Выглядит это так:

Текущие уведомления в Темах
    Вы не получаете уведомлений.

Чтобы получать уведомления о новых сообщениях, нажмите на кнопку      "Уведомлять" в нужной Вам теме.

Больше ничего нет.
Теперь я не могу понять, где отыскать опцию "Проставьте (уберите) галочки в нужных темах".
Еще раз извините за тупость, но не бросайте с проблемой один на один - помогите, пожалуйста.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #13 : 22 Август 2009, 21:44:13 »
Спасибо и Вам, уважаемый Яго.
Следуя по этому маршруту, я добрался до "Текущие уведомления в темах". Выглядит это так:

Текущие уведомления в Темах
    Вы не получаете уведомлений.

Чтобы получать уведомления о новых сообщениях, нажмите на кнопку      "Уведомлять" в нужной Вам теме.

Больше ничего нет.
Теперь я не могу понять, где отыскать опцию "Проставьте (уберите) галочки в нужных темах".
Еще раз извините за тупость, но не бросайте с проблемой один на один - помогите, пожалуйста.

Если у вас указано "Вы не получаете уведомлений", то тем, о которых вас надо уведомлять не существует. Поэтому и галочек негде ставить. Видимо вы уже отписались от всех уведомлений. На емайл ничего не должно приходить.

Если вам надо , что бы о какой либо теме вас надо уведомлять, то в самой теме вверху или внизу нажмите "уведомлять".

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #14 : 22 Август 2009, 22:21:48 »
Если у вас указано "Вы не получаете уведомлений", то тем, о которых вас надо уведомлять не существует. Поэтому и галочек негде ставить.

Уважаемый Яго, возникло недоразумение. Проблема иная, о чем я несколько выше писал Админу:

Подозреваю, что и уважаемая Juli поняла вопрос превратно.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #15 : 22 Август 2009, 22:34:44 »
Уважаемый Яго, возникло недоразумение. Проблема иная, о чем я несколько выше писал Админу:
Подозреваю, что и уважаемая Juli поняла вопрос превратно.

Да, я извиняюсь. Как то получилось, что я отреагировал на ответ Juli, а не на ваш вопрос.

К сожалению, как ответил уже Правдолюб, это невозможно.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #16 : 26 Август 2009, 19:18:09 »
Потребитель

А Вы удавите свои сообщения в тех, не интересных Вам, темах.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #17 : 27 Август 2009, 22:29:43 »
А Вы удавите свои сообщения в тех, не интересных Вам, темах.

Большое спасибо за совет.
Удалось ликвидировать самую надоедливую тему, которая донимала меня года два. Там был лишь один мой пост на самой первой странице - легко нашел и "удавил".

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #18 : 27 Август 2009, 23:09:17 »
Большое спасибо за совет.
Удалось ликвидировать самую надоедливую тему, которая донимала меня года два. Там был лишь один мой пост на самой первой странице - легко нашел и "удавил".
Ну кого Вы слушаете? Выше ведь написано: "Этого как раз делать не следует. Удалив свои сообщения, Вы разрушите структуру темы для её новых читателей: ведь кто-то ответил на Ваши сообщения, кто-то написал с учётом информации из Ваших сообщений и т.д. Удалять следует лишь ошибочные и сбойные сообщения."

Слушайте, что говорят официальные лица форума, а не забредшие сумасшедшие.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #19 : 27 Август 2009, 23:18:03 »
Ну кого Вы слушаете? Выше ведь написано: "Этого как раз делать не следует. Удалив свои сообщения, Вы разрушите структуру темы для её новых читателей: ведь кто-то ответил на Ваши сообщения, кто-то написал с учётом информации из Ваших сообщений и т.д. Удалять следует лишь ошибочные и сбойные сообщения."

Слушайте, что говорят официальные лица форума, а не забредшие сумасшедшие.

Мы, писатели постов, что хотим то и давим! Где напейсано, что мои посты принадлежат "Правдолюбу"?

Потребитель

Я, кстати, могу Вам помочь в написании скрипта, который быстро и квакчественно удавит все то, что Вы считаете лишним.

И вот еще что подумал (и проверил -- работает), Вашу проблему очень легко можно решить, также, с помощью таких дополнений к FireFox'у, как Greasemonkey или Adblock Plus. Но ИМХО -- давить посты надежнее и революционнее.
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

« Ответ #19 : 27 Август 2009, 23:18:03 »
Loading...