Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 1. В порядке статей 3, 32 Конституции РФ народ должен осуществлять власть прямо  (Прочитано 408 раз)

Оффлайн RabIyogova - Лавр. -Тамбов

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-1
  • Общественный контроль – справедливости пароль!
1.
Опровержение доводов директора Департамента законодательства при Минюсте РФ М.В. Калашника

Зачем я посылаю вам свои неопровержимые мнения с примерами жизни России?

Надеюсь, что, например,  Донецк и Луганск станут независимыми от Украины, и они будут принимать свою Конституцию и другие законы. С целью, чтобы законы не стали такими же мафиозными, как в России, я и пишу эти статьи.  Если вы не хотите  повторять ошибки России, то вам и вашим руководителям надо знать о них, чтобы и вам не было хуже. Крым уже повторяет эти ошибки… Он, по вине модераторов  Севастополя и Симферополя проигнорировал мои советы и не воспользовался автономией.

В порядке статей 3, 32 Конституции РФ народ должен осуществлять свою власть непосредственно, а не через выборы и петиции. Подзаконные акты, отнимающие это право у избирателей, недействительны. Статья 104 К. РФ не должна иметь силу, ибо противоречит предшествующей статье 3. Поэтому все посетители Интернета, если они обладают правами избирателей и читают мои сообщения, имеют право законодательной инициативы.
Почему Вы не согласны?

Прошу опровергать, но не отвергать по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом (судей, прокуроров, отписчиков СК…) мои доводы, если не согласны с ними. Отказ от опровержений – знак полного согласия с моими рассуждениями и с приведёнными фактами, а при отказных ответах – признак заведомо сознательных преступлений против правосудия.

Прошу не отвечать отписками: «Вам уже разъясняли, что никто не вправе вмешиваться в судебную деятельность» или «органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей, а также запрещено вмешательство в процесс отправления правосудия» ибо как раз из-за этой бесконтрольности судьи становятся преступниками (оборотнями).

Самым страшным по несправедливости источником власти для простых людей является Верховный Суд РФ из-за отказа исполнения своих обязанностей.

Это письмо в виде Опровержения доводов директора Департамента при Минюсте М.В. Калашника. Он ответил так, как отвечают все. Я опроверг не только доводы М.В. Калашника, но и всех. Прошу не игнорировать, а изменить ст. 120 - 122, ст. 104 Конституции РФ и подзаконные акты с учётом моих неопровержимых замечаний.

Откройте новый календарь –
Зовут грядущие мгновенья!
Из них дороже нам Январь
Своим ликующим явленьем…

С НОВЫМ ГОДОМ!

А недавно год был новый,
да теперь пришёл другой,
к свежей радости готовый,
вновь рождённый и нагой

Нарядить его в одежды
каждый хочет человек, –
платье розовой надежды
шьётся разумом навек
.

Но проходит год за годом –
меркнет радужный наряд, –
раньше жизнь была не мёдом,
а теперь как сладкий яд.

Но печалиться не надо –
в сердце есть иммунитет:
бой за правду, вот отрада…
С Новым годом, Интернет!

ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА

Лежишь ты брошенной в снегу,
Колючая красавица,
Кому дарила смех в кругу,
Тех рок твой не касается.

Проходят мимо и они,
И годы равнодушные,
С тобою, Ёлка, мы одни
На холоде ненужные.

А судьбы наши – облака,
Ветрами вдаль гонимые,
Дождём прольются, и века
Забудут встречи мнимые…

Тепло уюта вижу в том,
Что лучшее продолжится,
Вернётся радость, а потом,
На счастье пусть умножится. [/b]

http://youtu.be/P-sIVJ-A6tg

Уважаемый Максим Владимирович Калашник! Попытаюсь Вам доказать, что напрасно защищаете суды чтением мне законов, которые противоречат первым статьям Конституции России. Кроме того, если законы не испорчены, то судьи игнорируют их, нарушают ГПК РФ или УПК РФ потому, что нет над ними общественного контроля. Независимость судей – это не запрещение контроля. Власти лгут. Конституцией РФ контроль над процессуальной деятельностью судей не запрещён. Я полагаю, что Вы имеете право контролировать процессуальную деятельность судей.

Чем больше независимости, тем строже должен быть контроль над их процессуальной деятельностью!
И страны великой стихотворным кодом
Выразить величие я не берусь, –
Можно ли гордиться всех законов сводом,
Если не приносит правду он на Русь?

Но с Советской песней мне дано родиться,
С песней оптимизма, разживись, Молва!
Не без боли вечно в сердце будут биться
О моей Отчизне гордые слова.