"Человек, который атаковал Израиль. Шведский журналист Дональд Бустрем (Donald Bostrom) утверждает, что палестинские матери имеют право знать, что израильтяне сделали с телами их сыновей, и были ли их органы украдены.
Дональд Бустрем: Это действительно происходило, это правда. Я был там и видел это. Семьи рассказывали мне, это не просто история. Это факт. Факт - они убивали людей, делали им вскрытие, отвозили их назад ночью и все такое. И их семьи обвиняют Израиль.
1...Власти Израиля обвинили Бустрема в том, что он поднял тему, не имея существенных доказательств.
Это не приемлемо, поскольку это чистейшей воды расизм. Обвинения не построены на свидетельствах, это плод фантазии, фантастика.
Кроме того, даже если бы это и было правдой, это было бы невозможно - использовать эти органы для трансплантации, так что это полная чепуха, фантастика, причем дурная фантастика. 2...Хадар Мерхав: Чтобы такое случилось, понадобилось бы тренировать израильских солдат в центрах трансплантации, и они бы бегали с большим количеством специального оборудования, необходимым для того, чтобы проводить операцию прямо на поле битвы. Эти заявления напоминают мне высказывание Геббельса: 'чем больше ложь, тем охотнее в нее верят'.
3...В Швеции дебаты превращаются в споры на тему защиты свободы слова. А в Израиле опасаются, что сюжет вызовет волну антисемитизма. Две точки зрения схлестнулись и вызвали дипломатические осложнения между двумя государствами..."
http://www.inosmi.ru/translation/251960.html1. Можно подумать, что убийства евреями палестинцев - это не расизм (нацизм чистой воды). Дальше пошла пена.
2. Лицемерный треп с целью превратить "вопрос" в страшненький анекдот. Известная уловка.
3. Это хорошо, что евреям "щелкнули по зубам свободой слова". Евреи, на самом деле, душители "слова", пусть все об этом знают.
Достали холокостнутые шантажом на межправительственном уровне по любому поводу. Пусть даже шведы отступят, но прецедент есть.
Не стоит верить приведенным жидовским отмазкам
Короткая справка:
- В течение какого времени после смерти органы человека остаются жизнеспособными?
- В течение трех часов после смерти должно быть пересажено сердце. Печень должна быть пересажена в течение шести часов, почка - до 24.
Главный хирург минсдрава Белоруссии И. Пикереня.