Еок любит разврат прям как баба цветы -
Что не день получается, то руки в трусы.
Он любит смотреть на жидовские сиськи,
Типические слабости практически любого гетеросексуального мужчины...

Вчера он в секс-шопе купил две пиписьки.
С ними играется
Не соответствующие действительности досужие измышления.
и ищет подругу
Кошерную, чтобы была по Талмуду.
Не...

$ Извиняй гражданин, на дух не перевариваю еврейских женщин.

$ Насмотреля я на свою еврейскую матушку и на свою старшую сестрёнку.

(самые что ни на есть наиклассические еврейские дегенератки /прости меня Боже грешного

/). Ублюдочная еврейская ментальность на протяжении тысячелетей ведёт свой ублюдочный внутриеврейский отбор и в результате получается крайне ублюдочная еврейская генетика, которая может проявляться во всей своей ублюдочной красе даже в полном отрыве от своей традиционной еврейской ментальности (на примере моей матери и моей сестры это видно особенно хорошо

$). То что это никак не проявилось у меня это во многом игра случая (генетическая рулетка) да плюс заслуга со стороны моего русского папочки (это далеко не самый лучший представитель русского народа и тем не менее мой генофонд, благодаря ему, был в достаточно сильной степени облагорожен

).
С нею он точно влюбится в тору,
Поймёт и полюбит жидовскую моду.
Сделает писке своей обрезание -
Сразу откроется иудосознание.
Будет ЕОК совсем как ЖИДок.
Извиняй гражданим, но у меня достаточно сильные естественно-научные мировозренческие основы, порождающие весьма и весьма серьёзно уничижительное отношения ко всяким там религиозным мифам о сотворение мира (идиотизм он и есть идиотизм, идиотизмом является также и всё то что на этом базируется /за исключением аккумулированной в священном писании то или иной человеческой мудрости, порождаемой опять-таки реальной человеской жизнью "=?). Ломать и перестаривать себя можно либо при очень нетвёрдых мировозренческих основах (все мы учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь /что касаемо меня то я достаточно серьёзно грыз гранит науки и читал учебники от корки до корки/) либо если твои мировозренческие основы базируются на том или ином нетвёрдом идиотизме (типа той или иной религии /сменил веру, делов то "=?/)