Нет,так не пойдёт,со мной эти ваши еврейские штучки не прокатят.. Хотите услышать от меня - "Бей жыдов,спасай Россию"?
– Я еще раз Вам повторяю, я Вас за язык не тяну, что Вы скажите, то я и «захочу услышать». Виноват ли я, что Вы не хотите говорить или не знаете, что сказать, у Вас нет ни одной конкретной претензии к евреям («они плохие» – это не претензия), Вы не знаете, как с ними следует поступить (бить или не бить). Так подумайте хоть немножко своей головой, прежде чем других учить.
Кстати момент,почему вы почти НИКОГДА прямо не отвечаете на вопросы собеседника,а начинаете засыпать его вопросами,часто лишь отдалённо касающихся нити темы?
– Я Вас уже спрашивал, на какой Вопрос я Вам не ответил, повторите его? Вопрос, почему ваша Дума признала иудаизм, по отношению ко мне некорректный, но других вопросов по существу у Вас ко мне нет.
И так,начнём заново и надеюсь вы мне ответите прямо,без еврейских жупелов в стиле - "Чем вам не угодили евреи". К примеру мне ничего плохого не сделали "Свидетели Иеговы",но каким боком это будет относиться к вопросу к примеру о признания их традиционной Религией в России?
Вот вопрос:
Каким боком Иудаизм является основной религией в России.. Сколько верующих в Иудаизм в России всего? Сравнимо ли это кол-во с верующими православными,мусульманами и буддистами? Или она таковой является только потому,что в России есть некий уродливый субъект с названием Еврейская АО,где жыда днём с огнём не сыскать?
– Еще раз, повторяю: эти вопросы скорее к вам, нежели ко мне. Когда ваша Дума принимала эти законы, меня давно уже в России не было.