Примерно так, как выглядел здесь мой диалог с Эдмундычем, и с другими евреями, кто явно не хулиганил, как Мубай или Выкрест. Я не удалял их посты, хотя мог бы, и не поддавался на их провокации, но твердо отстаивал и доказывал свою позицию. И они, как видите, быстро сломались, перешли с обсуждения позиции на обсуждение личности и прямых оскорблений (я вынужден был отвечать тем же), что наглядно свидетельствует об их слабости. Кто после этого из нормальных людей может принять их точку зрения? Разоблаченная ложь никому больше не страшна, она сильна только тогда, когда люди принимают ее за «правду».
У Вам, друх мой, удивительнейшие аберрации восприятия. Особенно печально, что вы склонны к маханию кулаками после драки, что повсеместно признается НЕ мужским занятием. А еще и выкрикивать при этом,- Ух, как я ему врезал! Жаль, что никто не заметил!", так это и вовсе жалко.
Теперь насчет того, кто "сломался". Вот коллекция Ваших ответов из одного единственного поста:
"– Ага, «совокупность разных людей».
– Ученый, человек, прежде что-то чем-то называть, поинтересуйся, что называется «этносом» хотя бы в словарях, если научную литературу читать не можешь.
– Только после того, как ты сам свой взгляд туда засунешь.
– Осталось только решить проблему равноправия и эмансипации гоев, и вопроса не будет.
– А тебе, как я вижу, вообще мало чего известно. Плохо эрудированный товарищ.
– Эрудит, посмотри в словаре, что значит слово «фрустрация».
– Разумеется, «доказывать глупо, как всегда!
– И тут Эдмундыч обосрался!"
Вероятно, это и есть корректное обсуждение позиций - но только с точки зрения самого сударьа Баландина? На мой взгляд, это словоблудие.
Следующий набор тоже из одного единственного поста:
"– Синьоры, покажите мне хотя бы один мой вопрос, на который ответил Пиздуныч?
– Опять
***ешь. Пиздуныч мне приписывает ...
– Ну и кто тут «разжигает антисемитизм», Пиздуныч?
– А если научило, то как же Вы рискнули в Германии поселиться, Пиздуныч?"
Как и первый образец, смесь словоблудия с хамством. Только в первом преобладало словоблудие, а во втором - хамство.
Все это к вопросу о том каково верить сударьу Баландину на слово.