Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 36370 раз)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #400 : 04 Октябрь 2009, 13:42:30 »
 "Адольф Гитлер-преступник №1,грех об этом забывать."

Вообще-то большая часть политических деятелей преступники. Вовка питерский к примеру. Грех об этом забывать!

Ох, уж капиталисты общечеловеческие. Мало того, что сталинизм официально правняли в ПАСЕ к гитлиризму, так ещё и ВВП хотят поставить в один ряд с Гитлером, забывая про своего кумира ебня, который России принёс вреда больше, чем Адольф.

Большой Форум

« Ответ #400 : 04 Октябрь 2009, 13:42:30 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #401 : 04 Октябрь 2009, 15:23:41 »
Ох, уж капиталисты общечеловеческие. Мало того, что сталинизм официально правняли в ПАСЕ к гитлиризму, так ещё и ВВП хотят поставить в один ряд с Гитлером, забывая про своего кумира ебня, который России принёс вреда больше, чем Адольф.

Тварь русофобская она с прожидью.. Гитлером "восхищается",а Путина с ним сравнивает и подбрасывает свои "эпитеты". Это знакомо..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #402 : 04 Октябрь 2009, 22:22:08 »
  Гитлер боролся за Германию, это понятно. Возможно и преступными методами во время войны. А за что борется Путин? За Россию? Не смешите. . За свой собственный карман? Вот это реально. Нормальному человеку понятно в чем его интерес.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #403 : 04 Октябрь 2009, 22:28:26 »
  Гитлер боролся за Германию, это понятно. Возможно и преступными методами во время войны. А за что борется Путин? За Россию? Не смешите. . За свой собственный карман? Вот это реально. Нормальному человеку понятно в чем его интерес.

Т.е. за время правления Путина Россия оказалась в полной жопе,а он сам открыл счета на Багамских островах,так что ли получается?

Вот за что я не люблю всех этих капиталистов,так это за их гнилые аналогии..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #404 : 04 Октябрь 2009, 22:59:11 »
Т.е. за время правления Путина Россия оказалась в полной жопе,а он сам открыл счета на Багамских островах,так что ли получается?

Вот за что я не люблю всех этих капиталистов,так это за их гнилые аналогии..

А что, что-то не так? Путин-бедный парень? Еле сводит концы с концами? Так это ты значит тупорылый капиталист, именно капиталист, а я капиталист. И я вас тварей красножопых всю жизнь ненавидел, потому что вы свою тупость умственную убогую пытаетесь выдать за патриотизм, хотя сами о нем представления не имеете, россию разодрали на куски, и при этом сетуете на капиталистов. ДЛЯ ДЕБИЛОВ!!! ЛИБЕРАЛОВ В РОССИИ У ВЛАСТИ НЕ БЫЛО УЖЕ 92 ГОДА!!! КТО ЖЕ ВИНОВАТ В ЕЕ РАЗВАЛЕ, ИДИОТЫ С КРИВЫМИ МОЗГАМИ! >. >.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #405 : 04 Октябрь 2009, 23:10:57 »
 А что, что-то не так? Путин-бедный парень? Еле сводит концы с концами? Так это ты значит тупорылый капиталист, именно капиталист, а я капиталист. И я вас тварей красножопых всю жизнь ненавидел, потому что вы свою тупость умственную убогую пытаетесь выдать за патриотизм, хотя сами о нем представления не имеете, россию разодрали на куски, и при этом сетуете на капиталистов. ДЛЯ ДЕБИЛОВ!!! ЛИБЕРАЛОВ В РОССИИ У ВЛАСТИ НЕ БЫЛО УЖЕ 92 ГОДА!!! КТО ЖЕ ВИНОВАТ В ЕЕ РАЗВАЛЕ, ИДИОТЫ С КРИВЫМИ МОЗГАМИ! >. >.

Это же ваши слова?

. А за что борется Путин? За Россию? Не смешите. . За свой собственный карман? Вот это реально. Нормальному человеку понятно в чем его интерес.

Слова нациста,капиталиста и маргинала..

И я вас тварей красножопых всю жизнь ненавидел

Кто такие - "красножопые"?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 23:14:05 от Шовинист »

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #406 : 05 Октябрь 2009, 11:11:41 »

Это же ваши слова?

Слова нациста,капиталиста и маргинала..

Кто такие - "красножопые"?

Красножопые-это коммуняки. За время правления Путина он естественно открыл счета,Стал одним из самых богатых людей в мире,а Россия оказалась в жопе, именно так и есть и не вижу противоречий.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 23:17:16 от RomZ »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #407 : 05 Октябрь 2009, 11:49:47 »

Вы можете на фактах подтвердить свои оценки в адрес ВВП?

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #408 : 05 Октябрь 2009, 11:58:00 »
   ДЛЯ ДЕБИЛОВ!!! ЛИБЕРАЛОВ В РОССИИ У ВЛАСТИ НЕ БЫЛО УЖЕ 92 ГОДА!!! КТО ЖЕ ВИНОВАТ В ЕЕ РАЗВАЛЕ, ИДИОТЫ С КРИВЫМИ МОЗГАМИ! >. >.
  2009-92=1917 Этот год известен неоднократным переходом власти разным политическим партиям, которая относится к капиталистам?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #409 : 05 Октябрь 2009, 12:02:11 »
Весело у вас в России ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #410 : 05 Октябрь 2009, 12:09:31 »
Весело у вас в России ...
У нас ещё,Серёга,есть Хендар и Экономов...Два,бля,весельчака.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #411 : 05 Октябрь 2009, 12:23:33 »
Вы можете на фактах подтвердить свои оценки в адрес ВВП?

Те кто знает факты о Путине молгат в тряпочку, зная о том что он когда-то был шефом ФСБ.
Предлагаю почитать на компрмате.ру http://www.compromat.ru/page_22319.htm Или вот это:

Путин, несмотря на то, что был предложен олигархической элите взамен пропившего последние мозги Ельцина, решил тонко выстраивать свою политику, подбирая команду из сотрудников спецслужб. Методы введения в заблуждение народа относительно собственных целей, полностью повторяли его знания полученные по спец. дисциплине №12. (Оперативная психология). Но, Путин - разведчик, белоручка, сидевший без прикрытия в составе военной мисссии в Германии. Место было просто отличным. Никто на тебя не охотился, так как состав разведчиков в миссии был определён, вербовать агентов было не нужно, да и рисковать не требовалось. Такое положение развращает. Будучи в начале карьеры романтиком, немного шизоидной акцентуации, он вначале был простым дисциплинированным исполнителем. Потом, со временем, указанные выше обстоятельства сделали из него циника. При возвращении в Союз, в КГБ его назначили на контрразведывательную тработу, где нужно было пахать. Этого он решил не делать и прилип к Собчаку. Сейчас, когда ему удалось создать команду, она не имеет представления: что делать? Ну, естественно, кроме воровства. А страной нельзя управлять постоянно используя методы дезинформации, чему его обучали в Первом институте КГБ (им. Дзержинского). Следует ожидать усиления репрессий против инакомыслящих и декларирование "демократических, рыночных начал, консолидирующих Россию с остальным миром". Но, не в этом главное. Русский народ очень любит игру: "Я - начальник, ты, - дурак" Откуда берутся эти гнусные чиновники и власть лижущие за блага? Да из самой глубинки. Марши "несогласных" - это хорошо, пусть даже за деньги олигархов. Очень хорошо и искренне присоединение к несогласным офицеров и генералов. А где обыватель? Он - с пивом у телевизора комменирует события. Кто пошёл в эту Единую Россию - партию без программы и даже ясного плана действий? Ну, конечно, карьеристы и желающие прихватить побольше, прикрываясь партийным мандатом. Кто противостоит? Да, - никто. Не считая тех, кого показали на сайте. В воровской стране - кто с ножом, тот и с мясом. Пока основная часть населения согласна с разграблением подлецами страны в начале девяностых и не требует призвать их к ответу, любые марши, пусть даже с уважаемыми людьми - патриотами - это декоративная картинка, которая за собой никого не прячет. Там пусто. Одно успакаевет. Команде Путина - под шестьдесят. Его и ему подобных разорвут как в обезьяннем стаде более молодые самцы, стрмящиеся стать доминирующими. Ждать осталось - лет пять. Recognaizer.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 12:26:00 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #412 : 05 Октябрь 2009, 12:24:48 »
Давать ссылки на компромат.сру - моветон. Это любимое занятие капиталистов..

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #413 : 05 Октябрь 2009, 12:28:26 »

Я дико извиняюсь, но не капиталистов, а капиталистов!!!
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #414 : 05 Октябрь 2009, 12:30:29 »
Ждать осталось - лет пять. Recognaizer.

Они у нас есть?!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #415 : 05 Октябрь 2009, 12:32:59 »
   Они у нас есть?!

Баец , а вы где работаете ?
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #416 : 05 Октябрь 2009, 12:34:18 »

Ну так дай сцылку на кошерный  сайт  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #417 : 05 Октябрь 2009, 12:40:37 »
  Они у нас есть?!

Я придерживаюсь немного другого мнения.  Лет 15-17, тогда нефть из разведанных горизонтов кончитсяЮ, и олигархи расселятся по закупленным островам в Средиземном море.
 К власти тогда в России прийдут капиталисты.
 Если не побоятся оставшихся в России к тому времени бедных бандитов.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #418 : 05 Октябрь 2009, 12:43:25 »
Баец , а вы где работаете ?
 Баять и биться разные вещи, будте  добры, не подменяйте понятий. Пока б/р.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #419 : 05 Октябрь 2009, 12:45:56 »
 Баять и биться разные вещи, будте  добры, не подменяйте понятий. Пока б/р.

Ничё не понял . Понятий не подменяю . так вы пенсионер ?
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #419 : 05 Октябрь 2009, 12:45:56 »
Loading...