Автор Тема: Последний Папа эволюционист и первый Папа Культурист в полноте Откровений Аллаха  (Прочитано 14350 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Вы не христианин? А какую религию исповедуете?

Я - представитель первичного мира не людей, на этой планете временно находящийся в образе человеческом. Моя религия - подготовить себя к жизни в вечности.  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
О какой "книге жизни" вы говорите?

Книга Жизни - это Список тех, кому суждена вечная жизнь. Все остальные - мимо кассы.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Поподробнее, - и не столь поспешно. Зачем спешить  в чертовском позиционировании против Божественных Откровений. Полезнее поспешить с пониманием таковых...

Вы свои фантазии выдаёте за Божественные Откровения.  "@$ Не более того.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Я - представитель первичного мира не людей, на этой планете временно находящийся в образе человеческом. Моя религия - подготовить себя к жизни в вечности.  &-%

Ваша Религия, - реинкарнатый Сатанизм, прямо отмененный Аллахом еще в средине прошлого века и замененный Учением Воскресительного Бессмертия. Куча Откровений на эту Тему

К Учению Бессмертия близок Ислам. Воскрешение и Страшный Суд в Исламе при полной памяти Свидетелей и Воскрешенных Подсудимых.

А у вас бессмысленное пиз до бултыхание с потерей своих мозгов, то с Небес на Землю, то на Небеса, то по всяким Скотам еще.

Азбука Православия, Диакон Андрей Кураев: Реинкарнация, - Сатанизм для интеллигенции http://azbyka.ru/religii/okkultizm/kuraev_satanizm_dlya_intelligentsii_01-all.shtml

Серьезные Религии давно ваши примитивы спустили в отходный слив ...  `%?
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +134/-207

Азбука Православия, Диакон Андрей Кураев: Реинкарнация, - Сатанизм для интеллигенции http://azbyka.ru/religii/okkultizm/kuraev_satanizm_dlya_intelligentsii_01-all.shtml

а че ты чешешься здесь с иудейскими несерьезниками//// тебе серьезных в инете не хватает??

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
Я - представитель первичного мира не людей, на этой планете временно находящийся в образе человеческом. Моя религия - подготовить себя к жизни в вечности.  &-%

ты чья реинкарнация? Христа или глиста, которого пророк изгнал и камнем голову ему разбил?/// докажи нам, что не глиста  :#*

Оффлайн Амиго Дуст

• Раб модератора
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +730/-977
  • БирАбиджан
Материализм -единственная Религия на Земле. Остальное тлен.
Русский - это этнос, народность, национальность. Народ - лишь гражданство.
Твиттер - @YM_LK03

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Материализм -единственная Религия на Земле. Остальное тлен.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Ваша Религия, - реинкарнатый Сатанизм, прямо отмененный Аллахом еще в средине прошлого века и замененный Учением Воскресительного Бессмертия. Куча Откровений на эту Тему

К Учению Бессмертия близок Ислам. Воскрешение и Страшный Суд в Исламе при полной памяти Свидетелей и Воскрешенных Подсудимых.

А у вас бессмысленное пиз до бултыхание с потерей своих мозгов, то с Небес на Землю, то на Небеса, то по всяким Скотам еще.

Аминь на тебя, уу.  +@>
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
ты чья реинкарнация? Христа или глиста, которого пророк изгнал и камнем голову ему разбил?/// докажи нам, что не глиста  :#*

Доказывать тебе, петушок, - глупо.   :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
Доказывать тебе, петушок, - глупо.   :;

мне не нуно/// постарась доказать самому себе///  }"]

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
мне не нуно/// постарась доказать самому себе///  }"]

Бла-бла-бла......."докажи нам"...... |}-
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Душа человека - тонкая материя. Она при рождении человека помещается в человека. Живой человек - в нём есть душа. Мёртвый человек - из него изъята душа.  ^-^

И?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы не есть человек. Вы есть душа, на этой планете имеющая образ человеческий. Вы не есть ваше человеческое тело. Вы есть подобие водолаза в подводном эластичном костюме. Когда вас изымут из вашего временного человека вы узрите себя настоящим.  ^-^

В целом вы правы, конечно. Вот только в этой жизни человек это и душа и тело, данное ему Аллахом на время земной жизни.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
1. Я - представитель первичного мира не людей, на этой планете временно находящийся в образе человеческом.

2. Моя религия - подготовить себя к жизни в вечности.  &-%

1. С этим понятно.

2. А вот с этим не очень. Название у вашей религии есть? Как вы себя готовите к вечной жизни? Чем руководствуетесь при подготовке? Какие у вас знания/представления о жизни вечной?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Книга Жизни - это Список тех, кому суждена вечная жизнь. Все остальные - мимо кассы.  ^-^

Вечная жизнь - для всех людей. Только одни будут жить в Раю (праведники, единобожники), а другие - в Аду (неверующие, многобожники, грешники).

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
Бла-бла-бла......."докажи нам"...... |}-

реинкарнутый самоспасец/// в исламе в рай попадают через воскрешение и страшный суд, а ты через чью-то манду, в которую не знаешь, как попасть...  :#*

чтоб у тя не бла-бла, расскажи как в манду много раз залазиишь/// или как кто туда тебя вставляет, а оттуда ты без суда и следствия  }"]

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Душа человека - тонкая материя. Она при рождении человека помещается в человека. Живой человек - в нём есть душа. Мёртвый человек - из него изъята душа. 

И?

Затем тех, кто записан в Книгу жизни, перемещают в их вечную обитель.  &/
Остальных на солнце (в Библейское озеро огненное) - они сгорают смертью второй и окончательной.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Вы не есть человек. Вы есть душа, на этой планете имеющая образ человеческий. Вы не есть ваше человеческое тело. Вы есть подобие водолаза в подводном эластичном костюме. Когда вас изымут из вашего временного человека вы узрите себя настоящим. 

В целом вы правы, конечно. Вот только в этой жизни человек это и душа и тело, данное ему Аллахом на время земной жизни.

Вы есть душа, управляющая вашим временным телом, как и каждый живущий на этой планете. Просто этого многие не знают.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум