Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 105685 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Факты, батенька. Факты.  :) Вот смотрите. У меня везде бардак. На работе, дома. Все грязно, раскиданно, просто чорт ногу поломает. Небрежно я отношусь к своему быту.

Ужас. И удобно вам так жить?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Как ты думаешь, я мусульманин или я неверный мусульманин?

Я думаю, что вы вообще не мусульманин.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

+@> Соколиный глаз ты наш ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
понимаешь Зубр, нельзя служить Аллаху и суетным идолам. А таковыми является - государство, семья, дом, хозяйство, общество, курочки и кабанчики. Или я не прав?

Вы не правы. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) был и хорошим мусульманином, и хорошим мужем, и хорошим отцом, и хорошим дедом, и хорошим политиком. И за чистотой в доме следил. В Исламе нет института монашества. Так что для служения Аллаху не нужно становиться отшельником и жить в замусорененной пещере.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Вы не правы. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) был и хорошим мусульманином, и хорошим мужем, и хорошим отцом, и хорошим дедом, и хорошим политиком. И за чистотой в доме следил. В Исламе нет института монашества. Так что для служения Аллаху не нужно становиться отшельником и жить в замусорененной пещере.

Можно просто взрывать неверных  &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
а по вере мусульман я должен убивать неверных. Так?  :)

Если они нападут на вашу страну (мусульманскую), на ваш дом, на вашу семью, на вас - да, вы должны оказать им вооруженное сопротивление.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но ведь и ты не следуешь?

Следую.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
уклоняешься от изучения истины.

Ничего подобного, не выдумывайте.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А потому что боишься нарушить сложившийся порядок вещей в традиционном исламском укладе жизни. А стало быть для тебя уклад вещей и порядок исламского быта важнее истины.

Традиционный исламский уклад жизни сложился еще при жизни Пророка и полностью соответствует Корану и Сунне.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Следую.

Писдун . Никуя ты не следуешь . На дом твой грёбанный напали уже давно , а ты всё сидишь тут и теоремы подводишь ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Ужас. И удобно вам так жить?
Когда служишь Г-ду, ну или Богам, об удобствах жизни приходится забыть. Скажу тебе честно, я бы предпочел и вовсе не жить, чем им служить. Да.. Это по совести, без лицемерия. Всего лучше иметь пару жен, уважаемых родителей, быть муллой в округе и иметь приставочку - Хаджи. Денюжки. Скота много  всякого, крупного и мелкого. Дождик в условное время и прочее. Я тебе Зубр завидую. Ты - везунчик! Все та у тебя маслом по хлебушку. Но мне - Не повезло. Ты читал Декарта и Спинозу? Шиллера и Аюр Веду? Нет... Так что хвали Г-да, за милости Его и любовь Его. Крепко моли, во все дни жизни твоей. Тебе повезло, мне нет. - Каждому свое. Вот такая ботва.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Смотри Зубр.. У тебя теперь есть все. Все из исламского рая. Даже больше - Сотовый телефон, комп, джип в сотню лошадей.. Чего тебе еще надо? Скажи мне вот теперь - Чего ты еще хочешь? Еды? Вина? Чего? Справедливости? И она есть. Милосердия? Так только свистни - пять вагонов привезут. Чего тебе надо?
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Когда служишь Г-ду, ну или Богам, об удобствах жизни приходится забыть.

Личную гигиену вы тоже считаете излишним "удобством жизни"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Всего лучше иметь пару жен, уважаемых родителей, быть муллой в округе и иметь приставочку - Хаджи. Денюжки. Скота много  всякого, крупного и мелкого. Дождик в условное время и прочее. Я тебе Зубр завидую. Ты - везунчик!

Зря завидуете. Я пока не "хаджи". Не думаю, что желание совершить хадж у меня возникнет пока достопочтенную Мекку удерживают грязные окровавленные руки заплывшего жиром преступного саудовского режима.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Тебе повезло, мне нет.

С чего вы взяли, что вам не повезло? Разве Аллах вам что-то не дал из того, в чем вы действительно нуждаетесь? Вы инвалид? Насколько я понимаю - нет. Вы бездомный? Нет. Вы не можете найти себе спутницу жизни? Она у вас есть. Так чего вам не хватает? Сверхсостояния и извращений?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Чего тебе еще надо? Скажи мне вот теперь - Чего ты еще хочешь? Еды? Вина? Чего? Справедливости?

Вина точно не хочу. Сложный вы задали вопрос, на который я вам наверное не отвечу хотя бы по той причине, что для поиска ответа нужно заглянуть достаточно глубоко в потайные комнаты сердца, а значит подпустить того, с кем делишься сокровенными мечтами достаточно близко к себе, на небезопасное расстояние. Да и вообще нужно быть поосторожнее с желаниями, ведь Аллах дает человеку то, что он просит.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891

- Не всем же быть идиотами...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Зря завидуете. Я пока не "хаджи". Не думаю, что желание совершить хадж у меня возникнет пока достопочтенную Мекку удерживают грязные окровавленные руки заплывшего жиром преступного саудовского режима.

- Ты прочитай "Хищные вещи века"! Там есть главка о встрече нормального человека вот с таким обиженным судьбой восточным представителем "освободителей" вроде тебя... Прямо как срисовано!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
- Ты прочитай "Хищные вещи века"! Там есть главка о встрече нормального человека вот с таким обиженным судьбой восточным представителем "освободителей" вроде тебя... Прямо как срисовано!

+@> Неплохо . У них есть одна положительная черта - марксистов сажают . А так - мудаки , конечно ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
- Мудаки и сажают марксистов! То таки да... На то они и мудаки...

Большой Форум

Loading...