Зубр и ты говоришь что сатана или Архангел Гавриил не осквернял Ваше священное писание как и все остальные тоже? Умора с тобой и ты простейшего не понимашь. Народ уже смеётся над тобой. Над тобой пожалуйста, но ты сам делаешь так чтоб смеялись не только над тобой, но и над Кораном излагая всё это так. Есть истина иносказательная и есть хреновый перевод неверными сделанный. Даджаль изображается одноглазым в Коране. Да будет у него два глаза нормальных, но будет и ещё один открытый. Называют это третьим глазом. Как думаешь, а Махди будет или нет иметь этот самый третий глаз? Будет обязательно, иначе он не сможет быть ведомым Аллахом. Договорились до того, что на лбу у Даджаля написано будет Кафир. Ребятки вы просто идиоты. Это иносказальщина и означает что он атеист и не верит ни в иудейские и христианские, ни в мусульманские сказки и он принесёт знание, а не веру про истинное мироустройство и истинные законы божьи. Вы за бога хоть и говорите что Аллах не человек, всё равно человека держите и оцеваете всё с человеческих понятий. Ну нечеловек это. Ты когда троицу анализируешь, то ставишь Аллаха на место бога отца, абсолютно ни хрена не понимая что эти сатанисты многобожники подразумевали за троицей и кто в ней чему соответствует. Ты же ставишь Аллаха на место человеческого понятия. Аллах не соответствует человеку и поэтому нечего его ставить ни на место бога отца, ни на место бога сына. Он соответствует в христианстве такому понятию как дух святой. Так что неуч ты к тому же Зубр. Хреновый из тебя модератор по Исламу. Кроме того что читать Коран его ещё и понимать нужно.Иблис до своего изгнания ангелом был. Так чем же иблис отличается от ангела? Только тем, что положил он на закон божий, а Ангел никогда не нарушит его. Ты говоришь что дух святой спускался как на Ису, так и на Мухамеда. Ну вот и смотри. Когда дух приходит на тело то ранее бывший на теле дух изгоняется в небытие. Вообще то это убийством зовётся. Ну и может дух святой такое свершить коли не убий невинного по Закону Божьему? Нет не может, ибо закон запрещает изгонять невинного с его тела. Но это было сделано как на Исе, так и на Мухамеде. Что непонятно почему правоверный Мухамед трижды отказывался Суры читать? Не может правоверный лгать и осквернять закон божий, вот почему. Так что не Святой дух это был, а бесовский.
"Технологию" или "лекарство"? Что именно вы изобрели?
Да я тебе уже говорил ранее, но ты же мозг то не включаешь, не нужён он тебе. Я автор Новой Теории Иммунитета и на её основе создал технологию выработки самим организмом человека антител к нужным рецепторам на клетке. Это позволило ставить антительные прослойки на любой рецептор в клетке и так поставив их делать невозможным проникновение вируса в клетку.Так можно лечить любую вирусную инфекцию и лечить за копейки . Лечи что угодно, СПИД, Эбола, Мэрс, Эту самую лихорадку Зика, хоть смертоносный грипп, который готовит США с Израилем для уменьшения численности человечества. Я и создавал её для лечения спида и как военный способ бороться с биологическим оружием Иблисом применяемым. Заодно и создал копеечное лекарство от СПИДа. Представь себе любовь Иблиса ко мне, коли рухнут от такого все их сверхдоходы в фарм. бизнесе. А заодно выложил в интернет, а как же появился на земле СПИД и кем он был создан и как проводился с его помощью геноцид размером со Вторую Мировую Войну. Главный же эксперт это тот кто победил СПИД и если он заявляет такое, то новый Нюрнберский процесс неминуем. Ну вот и посмотри. Как только в интернете я заявил о начале экспериментальных кураций, то пропадает первый малазийский боинг, затем со второго падают смердящие труппы азиатов и целую неделю орут, что погибло более ста учёных по СПИДу. А как стало понятно, что не пролезет (не там упал и зачистка улик не удалась), то как обрезало , никто из учёных не погибал. Ну в Голандии же не составляют списков пасажиров и первых попавшихся бомжей в самолёт запихивают. А ты там более тысячи страниц написал в своей теме про боинг над Донбассом. Но потихоньку дело идёт. А пузырь то скоро лопнет и отвечать придётся. Значит будет рубить знаковые фигуры Иблис и постреляют руками мусульманских отморозков и Обамку и кое кого в Гейропе для обрубания концов и разжигания войны. Понял как простым словом можно Обамку завалить? Сомневаюсь я, что поймёшь.