Автор Тема: МИСТИЧЕСКИЕ СОВПАДЕНИЯ...  (Прочитано 35389 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: МИСТИЧЕСКИЕ СОВПАДЕНИЯ...
« Ответ #260 : 26 Июль 2015, 13:06:02 »
давным давно  на территории нынешней Днепропетровской области возникло небольшое княжество под предводительством князя по имени КИЙ...с той поры утекло много воды,и сначала на торговом пути по реке Днепр возник город КИЙ ЕВ...потом Царь ПЕТР, заложил КАМЕНЬ и построил Ленинград и ИСА КИЙ ЕВ С КИЙ собор вот стой поры на Руси и возникло христианство и появился образ Иисуса (ИСА) ис НАЗАРета = Хазар эта...  

от сюда и возникло понятие РУС С КИЙ

а КИЙ ЕВ  вероятна КИЙ ЕБ (Б=В) = мужской детородный орган...по томунынешний губернатор днепроПЕТРовской област носит фамилию КОЛО МОЙ С КИЙ

ну вот стой поры на Руси видимо и началось новое время исчисление и подмена понятий и значений, и прочая путаница  заводящая людей в тупик лабиринта минотавра

нынешняя матричная система вокруг нас так всё устроила што каждый человек как только осознаёт себя начинает чувствовать полное своё одиночество  и стоящим по среди гигантского лабиринта "минотавра"  во тьме которого минотавр тихо подкрадываеться и пожирает  заблудившихся...

и чёта кто то  нам подсказывает што "минотавр" это не человек с бычей или кабаньей головой,  а питон, змей...удавКАА...который хорошо видит в темноте, и умеет подкрадываться тихо...и настигает только безпомощных и одиноких...

Где "Я"

Сурова
 действительность  бытия.

Как в  логове  хищников  чувствует  «Я».  

«Я»
 словно  в  плену,  лес  дремучий  вокруг.

Все тропы,  ведут,  словно  в  замкнутый  круг.

Но«Я» даже в пасти у льва не грущу

Доверюсь
 лишь  солнечному  лучу,

Пока светит  он,    

я домой  поспешу.

По узкой  тропинке,   торопится  «я»  

Меж хищников  злых  на  простор  Жития.

Солничный лучь в этом лабиринт это та самая нить Ариадны...благодаря которой люди смогут вновь объединиться объеди нить  свои силы што бы разрушить стены и выйти ис лабиринта...т.к. другова выхода видимо непредусмотрена

В новостях сказали што внешний долг всех стран мира  достиг
70 600 000 000 000 доларов

Кому *лять, мир должен? юпитеру?

жидам банкирам? Природе ?

- все дети должны своим Родителям...от рождения, только не все свой долг им восвращают...

+104
КРЕСТ ЯНЬ ИНЬ
ЯНЬ = мужское Отцовское начало
ИНЬ = женское Материнское

получаеться што нести свой КРЕСТ это восвращать свой долг своим Матери и Отцу

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #260 : 26 Июль 2015, 13:06:02 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #261 : 26 Июль 2015, 17:59:23 »
и чёта кто то  нам подсказывает што "минотавр" это не человек с бычей или кабаньей головой,  а питон, змей...удавКАА...который хорошо видит в темноте, и умеет подкрадываться тихо...и настигает только безпомощных и одиноких...
Минотавр, другое имя Молох, в христианстве, иудаизме и исламе в архангела Михаила превратился и вам должно быть известно из священых писаний, что именно он поразит сатану или по другому дракона или на переносе в архангелы это архангел Гавриил. У русских и поговорка есть, что "Гаврила гад ползучий". Так что имя сатаны, скрытое в библии это архангел Гавриил. Он же Яхве или дракон или змей библейский.Звезда Давида состоит из двух треугольников один из которых принадлежит змею ( жидки) и второй треугольник принадлежит дракону (англосаксы, по другому Абадон или Авалон). Пробелы с у вас со знанием священных писаний.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 27 Июль 2015, 08:04:41 »
Так как 22 июля Брейвик расстрелял 77 человек, то вспомнили об этом, негодуя как он отбывает наказание. Я же просто хочу обратить внимание на то, что и число и количество застреленных чётко делится на 11 точно так же как и делится на 11 дата автопроисшествия в Красноярском Крае, число погибших 11человек и число тех кому оказывалась медпомощь 55 человек.  То же самое что и   произошло к крепости Моссад две тысячи лет тому назад с 11 глиняными табличками по 11 имен на них евреев убивавших евреев в этой крепости перед захватом её римлянами. Это чтоб понятно стало кто на самом деле сие вершил в рамках иудеохристианского гуманизма.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2800/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #263 : 31 Июль 2015, 10:05:48 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #264 : 06 Август 2015, 13:05:18 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #265 : 06 Август 2015, 19:49:51 »

...

Я не Пророк, а Примиритель – Единый образ и Дух творящего свидетель. Возрождённый – Идущий правильным путём – Дитя. Всевышний разум в Мир явил меня.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 06 Август 2015, 23:54:48 »
Мистика (ежели она есть) в реальном мире завсегда будет прятаться за случайными совпадениеми и их трагическими сочетаниями... *`: ?@-

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #268 : 07 Август 2015, 12:38:00 »
...

Фанатики, по определению слепы, они в Теизме и в Атеизме есть. Только безупречная идеология способна искоренить в людях зло, дабы быть человеками (разумными).

Истину, неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Меня лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #269 : 07 Август 2015, 13:06:24 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #271 : 06 Сентябрь 2015, 23:05:23 »
Загадочные совпадения.

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами.

1.Наполеон родился в 1760 г.Гитлер - 1889 г.Разница - 129 лет.

2. Наполеон напал на Россию в 1812 году. Гитлер - в 1941 году. Разница - 129 лет.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #272 : 08 Сентябрь 2015, 07:32:40 »
Загадочные совпадения.

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами.

1.Наполеон родился в 1760 г.Гитлер - 1889 г.Разница - 129 лет.

2. Наполеон напал на Россию в 1812 году. Гитлер - в 1941 году. Разница - 129 лет.
...

15 ОКТЯБРЯ.

В дальнейшей истории человечества, все другие дни календаря будут не столь знаменательны как этот День (15 октября) — Месяц основных Иудейских праздников, Первый День Христианского календаря, День основания ИГИЛа.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Единого, ибо только признавши Меня (Примирителя), люди увидят царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #273 : 15 Сентябрь 2015, 02:15:01 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #274 : 03 Октябрь 2015, 03:49:29 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 24 Октябрь 2015, 03:10:21 »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #276 : 24 Октябрь 2015, 09:07:44 »

Любимое занятие у сатаны богом прикидываться. Козёл же откровенный сатанист, а медведь к тельцам отношение имеет, то бишь к архангелу Михаилу, который сатану поразит. Такая вот она у нас . Партия сатанистов.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 24 Октябрь 2015, 09:27:51 »
Любимое занятие у сатаны богом прикидываться. Козёл же откровенный сатанист, а медведь к тельцам отношение имеет, то бишь к архангелу Михаилу, который сатану поразит. Такая вот она у нас . Партия сатанистов.
...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы, как будто они от него, но нет, не от него, видно уже, он здесь прихожанин, пусть даже священник, а здание, не что иное, как католический храм, и к тому же, впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием внутри тёмного лица, да, это конечно икона. Внезапно, по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид – лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…? Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную арку..., с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. 
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом. (1997-1998 г.)

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #278 : 30 Октябрь 2015, 01:00:26 »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #279 : 30 Октябрь 2015, 20:24:53 »

кем медведь питаеться те у него и внутри... +@> ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум