Автор Тема: Внук Сталина заступился за деда  (Прочитано 6706 раз)

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +30/-30
  • Думать надо!
Re: Внук Сталина заступился за деда
« Ответ #120 : 08 Сентябрь 2009, 11:26:48 »
Сильный ход, сильный... +@> +@> +@>
O0 )<
Количество разума на планете - величина постоянная, а население - растет...

Большой Форум

« Ответ #120 : 08 Сентябрь 2009, 11:26:48 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #121 : 09 Сентябрь 2009, 01:33:08 »
Радомир.  Ты конечно же можеш Сталина на божничку посадить и молиться на него. Это твоё право.

А я бы его в парашу макнул.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #122 : 09 Сентябрь 2009, 07:40:11 »
Радомир.  Ты конечно же можеш Сталина на божничку посадить и молиться на него. Это твоё право.

"с 1924 по 1934 год  Сталин не был хозяином в стране. Весь управленческий корпус состоял из «ленинской гвардии» троцкистов. Он воспользовался расколом внутри самих троцкистов, после чего наступил 1937 год, когда троцкисты вовсю «мочили» друг друга." В моем вольном изложений из кого-то источника.  При всем к нему негативном отношений, он как человек был дерьмо (как  и Иван Грозный), но как монарху ему в истории России не было равных. Видимо только злодею дано было вытащить Россию из глубокой пропасти.  

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-30
  • Думать надо!
« Ответ #123 : 09 Сентябрь 2009, 12:16:56 »
"с 1924 по 1934 год  Сталин не был хозяином в стране. Весь управленческий корпус состоял из «ленинской гвардии» троцкистов. Он воспользовался расколом внутри самих троцкистов, после чего наступил 1937 год, когда троцкисты вовсю «мочили» друг друга." В моем вольном изложений из кого-то источника.  При всем к нему негативном отношений, он как человек был дерьмо (как  и Иван Грозный), но как монарху ему в истории России не было равных. Видимо только злодею дано было вытащить Россию из глубокой пропасти.  
+1
Хорошо сказал, только "дерьмом" все смазал...
Количество разума на планете - величина постоянная, а население - растет...

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #124 : 09 Сентябрь 2009, 13:55:32 »

Он сам себя в парашу макнул, когда из дерьма начал вытаскивать Россию. Вообще-то справедливости ради следует вспомнить, что Сталина выгнали из генсеков в 1931 году. Он был только лишь членом коллегиального органа принятия решения до мая 1941-го . В 1941 году Сталин стал главой исполнительной власти. Получается, что хозяином Сталин стал в 1941 году.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #125 : 09 Сентябрь 2009, 15:58:09 »
Радомир.  Ты конечно же можеш Сталина на божничку посадить и молиться на него. Это твоё право.

Вот ты бы с ним один на один вышел и я бы посмотрел, кто кого в парашу макнул ^-^
И не тебе с такими убогими "аргументами" судить личность масштаба Сталина. Судить его могут только равные, а не пигмеи, тявкающие на форуме (не о тебе Прон лично, а так вообще), а равные давно в могиле ,G
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 09 Сентябрь 2009, 16:02:19 »
"с 1924 по 1934 год  Сталин не был хозяином в стране. Весь управленческий корпус состоял из «ленинской гвардии» троцкистов. Он воспользовался расколом внутри самих троцкистов, после чего наступил 1937 год, когда троцкисты вовсю «мочили» друг друга." В моем вольном изложений из кого-то источника.  При всем к нему негативном отношений, он как человек был дерьмо (как  и Иван Грозный), но как монарху ему в истории России не было равных. Видимо только злодею дано было вытащить Россию из глубокой пропасти.  

Не верные даты и представления.

В 1924 году по инициативе Ген.сека ВКПб тов. Сталина во всех низовых организациях состоялась дискуссия по взглядам Троцкистов. По этому же источнику позицию Троцкого поддержали только 4% членов партии.  Это уже был триумф Сталина и закат Троцкого. В 1927 году он был выведен из ЦК и отправлен в Алма-Ату, а в 1929 году лишён гражданство и выслан из страны.

Читайте нормальные источники, по моему, я уже предлагал вам "Хронос", автор сайта симпатизирует Сталину, но информацию даёт строго и вполне объективно.

Сейчас проверю свою память, правильно ли дал информацию по Троцкому:  http://www.hrono.ru/biograf/trotski.html
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 16:08:39 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 09 Сентябрь 2009, 16:03:32 »
...он как человек был дерьмо...  
Что бы такое сказать о человеке, тем более давно умершем надо его очень хорошо знать лично. Сильно сомневаюсь, что сударь Каев знал Сталина лично }"]
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 16:05:07 от Радомир. »
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #128 : 09 Сентябрь 2009, 17:17:03 »
Вот интересная цитата из биографии Троцкого, из которой ясно, что роль Сталина в октябрьском перевороте ничтожна. Историки не знают где был Сталин во время октябрьского переворота.

Если бы в Ленинграде не было бы ни Ленина, ни меня, не было бы и Окт. рев-ции, рук-во большевист. партии помешало бы ей свершиться.- Если б в Ленинграде не было Ленина, я вряд ли справился бы с сопротивлением большевист. верхов... исход рев-ции оказался бы под знаком вопроса. Но, повторяю, при наличии Ленина Окт. рев-ция всё равно привела бы к победе" (Троцкий Л, Дневники и письма, Тэнфлей, 1986, с. 84-85).

На 2-м Всерос. съезде Советов РСД Троцкий выступал с речами, писал проекты обращений и резолюций, принимал делегации. В ответ на обвинения в заговоре он бросил в зал: "Восстание нар. масс не нуждается в оправдании. То, что произошло,- это не заговор, а восстание" (см- Суханов Н- Записки о рев-ции. т. 7, Берлин - П- М, 1923, с. 203). Отвечая Мартову, Р.А. Абрамовичу, Б.В. Авилову, утверждавшим, что большевики изолированны от масс, и предлагавшим осуществить широкую коалицию рев. сил, Троцкий заявил: на деле изолированными от масс оказались "правительство и демократы". Именно партия большевиков создала "коалицию рабочих, солдат и беднейших крестьян. Коалиция же с Данами и Либерами не усилила бы рев-цию, а послужила бы причиной её гибели. Ведь в самый острый момент борьбы нас оставили без телефона с соизволения комиссаров ВЦИК" (Троцкий Л, Соч., т. 3, ч. 2, с. 64). В связи с уходом со съезда делегатов-меньшевиков, эсеров и бундовцев Троцкий от имени фракции большевиков огласил написанную им резолюцию, к-рая расценивала этот шаг как "бессильную преступную попытку сорвать полномочное всерос. представительство рабочих и солд. масс-. Уход соглашателей не ослабляет Советы, а усиливает их, т.к. очищает от контррев. примесей рабочую и крест, рев-цию" (там же, с. 62). Касаясь перспектив рев-ции, Троцкий говорил: "Всю... надежду мы возлагаем на то, что наша рев-ция развяжет европ. рев-цию. Если восставшие народы Европы не раздавят империализм, мы будем раздавлены, это несомненно' (там же, с. 66). В созданном на съезде Врем. рабочем и крест. пр-ве - СНК Троцкий занял пост нар. комиссара по иностр. делам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #129 : 09 Сентябрь 2009, 17:21:26 »
Вот интересная цитата из биографии Троцкого, из которой ясно, что роль Сталина в октябрьском перевороте ничтожна. Историки не знают где был Сталин во время октябрьского переворота.

Не... Из цитаты следует лишь то, что Троцкий нечто высказал...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #130 : 09 Сентябрь 2009, 17:28:48 »
Он сам себя в парашу макнул, когда из дерьма начал вытаскивать Россию. Вообще-то справедливости ради следует вспомнить, что Сталина выгнали из генсеков в 1931 году. Он был только лишь членом коллегиального органа принятия решения до мая 1941-го . В 1941 году Сталин стал главой исполнительной власти. Получается, что хозяином Сталин стал в 1941 году.
Сталина в 1931 -м году перевели их генсеков в первые секретари, это решение было утверждено 17-м съезде ВКП(б
В мае 1941 г. стал официальным главой страны – председателем Совнаркома.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #131 : 09 Сентябрь 2009, 17:39:01 »

Октябрьский переворот не был чисто большевистским проектом, в значительной степени это был проект левых эсеров. Октябрьский переворот был большевистским в том понимании, что он дал политическую власть большевикам. Однако по своей сути это был СОВЕТ(советы)ский переворот. Победили советы, а вместе с ними и на их плечах к власти пришла партия большевиков. После установления однопартийной диктатуры большевики «украли» революцию: все политические силы и организации, которые не устраивали их, были объявлены контрреволюционными.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 18:16:24 от Каев »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #132 : 09 Сентябрь 2009, 19:44:49 »
Каев, если вы хорошо знакомы с 17-м съездом, правда или нет, что против кандидатуры Сталина на нём, при голосовании за членство в ЦК, было подано порядка 300 голосов из 1900 делегатов съезда. После чего съезд и оказался расстреляным.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #133 : 09 Сентябрь 2009, 20:02:42 »
Каев, если вы хорошо знакомы с 17-м съездом, правда или нет, что против кандидатуры Сталина на нём, при голосовании за членство в ЦК, было подано порядка 300 голосов из 1900 делегатов съезда. После чего съезд и оказался расстреляным.
Ну так ведь шаманили с подсчетами. Больше было. Было не 1900, а 1966 делегатов. Из них 1108 были арестованы, и большинство из них расстреляны.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 20:10:45 от Каев »

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 10 Сентябрь 2009, 18:55:05 »
Не 300, а 3000, и не расстреляли, а утопили в барже в Индийском океане |}- У меня для Прона есть документ, кем и когда была зафрактованна эта баржа, страшный документ эпохи! +@>

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 10 Сентябрь 2009, 18:58:18 »
Не 300, а 3000, и не расстреляли, а утопили в барже в Индийском океане |}- У меня для Прона есть документ, кем и когда была зафрактованна эта баржа, страшный документ эпохи! +@>

Ну а где он документ то??

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 10 Сентябрь 2009, 19:33:46 »
Ну а где он документ то??
Так он нужен?

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #137 : 10 Сентябрь 2009, 21:16:22 »
Был неоднократно в Ярославле и церквей до х..я и памятников (туда туристов толпами возят, явно не на пустыню и нужники любоваться). Так что не надо ПИ..ИТЬ! ^-^

Слышб ты мудило из мультфильма, ты пасть свою вонючую закрой и не вякай. Ты дерьмо поганое не знаешь ни хрена, каким был мой город до 17 и каким он стал при комми. Так что затаись и не вякай. Бесят такие "эрудиты" -сталинские подстилки.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #138 : 10 Сентябрь 2009, 21:18:23 »
Всегда очень весело наблюдать, как некие ничтожные людишки смело задирают заднюю лапку на форуме на  Сталина, спустя 56 лет после его кончины, при этом пользуясь, какими-то безумными слухами. Это как в крысятник поставить портрет Сталина и смотреть, как крысы на него писают и какают, при этом состязаясь кто больше, да повонючей  +@>

А для этой твари этого мало будет, даже если бы на него на живого эти крысы гадили, потому как он и сам крыса болшевистская. Но я думаю на том свете он уже свое получает.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #139 : 16 Сентябрь 2009, 16:06:30 »
  А...

А к специалистам ты обращаться не пробовал?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #139 : 16 Сентябрь 2009, 16:06:30 »
Loading...