Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Голосование

Нужна ли нам социалистическая революция?

Конечно же нужна, иначе эксплуататоров не задавить.
Я не знаю, так как ещё не могу определиться.
Однозначно не нужна, как нам не нужен и социализм.

Автор Тема: НУЖНА ЛИ НАМ РЕВОЛЮЦИЯ?  (Прочитано 30408 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: НУЖНА ЛИ НАМ РЕВОЛЮЦИЯ?
« Ответ #740 : 27 Ноябрь 2013, 21:06:00 »
Самое интересное, что ты таки прав! Только ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ и с каким эффектом амеры могли управлять Советским Союзом?

Большой Форум

« Ответ #740 : 27 Ноябрь 2013, 21:06:00 »
Загрузка...

Оффлайн Маори

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2625/-791
« Ответ #741 : 29 Ноябрь 2013, 00:15:31 »
....Это все НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.

А ИНТЕРЕСНО - то, что СССР - БЫЛ УПРАВЛЯЕМ и СНАБЖАЕМ от США и др. -В ЦЕЛЯХ УНИЧТОЖЕНИЯ В ВОЙНЕ НАСЕЛЕНИЯ Германии и СССР в первую очередь.

Что и БЫЛО ДОСТИГНУТО.

1.Поставки в СССР составляли не более 10 процентов от производившегося в СССР, да и то качество было не ахти. Танки на бензиновых движках горели как свечки. А вот автомашины виллисы и студебеккеры были класс.
2.Вы идете от ложного посыла и всегда он Вас заводит в овраг смыслов. В 1989 году в СССР было 275 млн. человек, если бы не перестройка., то сейчас бы было под 340 млн.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #742 : 01 Декабрь 2013, 17:14:46 »
....Это все НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.

А ИНТЕРЕСНО - то, что СССР - БЫЛ УПРАВЛЯЕМ и СНАБЖАЕМ от США и др. -В ЦЕЛЯХ УНИЧТОЖЕНИЯ В ВОЙНЕ НАСЕЛЕНИЯ Германии и СССР в первую очередь.

Что и БЫЛО ДОСТИГНУТО.
1. Врёте как "Прон"!
Мне, например, интересно - уже врёте, я я не одинок.
2. Овладевайте русским языком - будете меньше глупостей писать.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2943/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #743 : 18 Март 2019, 12:52:07 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн slavik

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-62
  • За Родину - без негодяев!
    • "Тут чавой-то про государство!"
« Ответ #744 : 20 Март 2019, 09:24:43 »
А зачем?..
"Ты мне сразу скажи, чё те надо, чё те надо, может дам, может дам, чё ты хошь!"
« Последнее редактирование: 20 Март 2019, 09:33:42 от slavik »
О, сколько глупостей в наш век могут ещё учинить имущие власть политики, если мы, граждане, не откажем им в праве на злодеяния. Только заботами о Жизни людей власти могут сплотить народы, чтобы противостоять Стихии и не допустить войну. Можете проверить.
Ах, какая была бы у нас Держава!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #745 : 20 Март 2019, 12:25:52 »
А зачем?..
Дай мне (и не только мне) возможность получать советское бесплатное образование; дай мне (и не только мне) позволяющую жить советскую студенческую стипендию; дай мне (и не только мне) позволяющую нормально по человечески жить советскую пенсию; дай мне (и не только мне) позволяющие нормально жить и растить детей советские зарплаты (позднесоветский уровень жизни) и советскую доступность в плане устройства на работу. `%?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн slavik

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +54/-62
  • За Родину - без негодяев!
    • "Тут чавой-то про государство!"
« Ответ #747 : 14 Май 2019, 12:59:03 »
Цитата: slavik от 20 Март 2019, 09:24:43

А зачем?..

Дай мне (и не только мне) возможность получать советское бесплатное образование; дай мне (и не только мне) позволяющую жить советскую студенческую стипендию; дай мне (и не только мне) позволяющую нормально по человечески жить советскую пенсию; дай мне (и не только мне) позволяющие нормально жить и растить детей советские зарплаты (позднесоветский уровень жизни) и советскую доступность в плане устройства на работу. `%?
«Вот тогда я поняла, че те надо, че те надо. Но не дам, но не дам че ты хошь!»
 Могу, однако, предложить для распространения следующие картинки.

1.

2.
Как говорится, «Чем богаты...» Надеюсь, картинки будут востребованы обществом , и помогут нам жить без губительных государственных переворотов, революций и прочих глупостей.
« Последнее редактирование: 14 Май 2019, 17:24:46 от slavik »
О, сколько глупостей в наш век могут ещё учинить имущие власть политики, если мы, граждане, не откажем им в праве на злодеяния. Только заботами о Жизни людей власти могут сплотить народы, чтобы противостоять Стихии и не допустить войну. Можете проверить.
Ах, какая была бы у нас Держава!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 19 Июль 2019, 19:27:23 »
Андрей Пионтковский:
Стечением обстоятельств во главе России оказался маньяк, движимый своими девиантными комплексами и преследующий абсурдные цели, не только ничего общего не имеющие с обеспечением безопасности страны, но и ставящие под угрозу само ее существование.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C843EBB96D7C

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #749 : 19 Июль 2019, 19:34:19 »
Революция нужна. Но только революция, а не голимый переворот.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2019, 20:27:15 от Red_idealist »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #750 : 20 Июль 2019, 02:26:38 »
- Таки главный вопрос  в этой ситуации - что такое "революция" и кому она таки нужна - то таки да!

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #751 : 21 Июль 2019, 07:57:59 »
- Таки главный вопрос  в этой ситуации - что такое "революция" и кому она таки нужна - то таки да!
Революция не простая смена власти, а смена общественного строя.
Всякая революция это государственный переворот, но не всякий государственный переворот является революцией.
Все эти  "цветные революции" последнего времени революциями никак не являются.
А вот Октябрьский переворот 1917 г. является именно революцией.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #752 : 22 Июль 2019, 01:37:31 »
"А вот Октябрьский переворот 1917 г. является именно революцией."

- И последовавшие за ним события - культурная революция, индустриализация! Таки Революция, можно сказать, таки закончилась принятием Сталинской Конституции - то так да...

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-69
« Ответ #753 : 11 Август 2019, 19:33:07 »
Ваш внутренний настрой, Гламурнов, явно не соответствует Вашей фамилии.  Однако боюсь, что революция и кайф - понятия не совсем совместимые. Пока ещё нет ясности нужна ли революция, а главное - какая основная цель должна стоять перед революцией. Для сегодняшнего времени одной экспроприации слишком мало. Это очень малая задачка по сравнению с тем, какие  потери понес Советский народ после 1991 года.
Кадыров сказал: славяне, Аллах Акбар вам в помощь, чтоб вам не скучно было...

В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ,- спрашиваю на улице у прохожих - Вы согласны с этим? Да, согласны - отвечают. И у нас религия погубит Россию - Вы согласны с этим? Отвечают - нас не убьешь. Задаю следующий вопрос: Если Путин после себя назначит президентом РФ истинно верящего раба Кадырова и раб Аллаха скажет: Нет Бога кроме Аллаха и заставит вас кричать - Аллах Акбар, то Вы будете кричать? Многие крутят у виска. Объясняю не верящим: Если бы вашим предкам 100 лет тому назад сказали, что царь Николай II скоро будет убит и вами будет править грузин Сталин - То они также, как Вы, крутили бы у виска. И если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы - Аллах Акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это - за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость- это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой.
.Сербам из Косова - рабская христианская идеология не помогла, она по сути, лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта - коптов выгоняет из Египта, скоро и нас мусульмане куда-нибудь загонят, потому-что они быстро размножаются и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу.
Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам убогим, что ж неймётся -
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также не умён,
Иисус был, всеми почитаем -
Но был неграмотен и он.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_457239616
. Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - ГЕНОЦИД

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #754 : 04 Ноябрь 2019, 05:20:27 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #755 : 18 Декабрь 2019, 03:01:40 »
Если лидер какой-то группы думает лишь о своем благе за счет всех остальных, его просто необходимо для общего блага побыстрее с лидерского места спровадить.
Сергей Хохлов (он же Барлог на Большоф Форуме)

Себя, любимого, ни в чём не обделяет...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #756 : 06 Апрель 2020, 23:29:23 »
Андрей Пионтковский:
Стечением обстоятельств во главе России оказался маньяк, движимый своими девиантными комплексами и преследующий абсурдные цели, не только ничего общего не имеющие с обеспечением безопасности страны, но и ставящие под угрозу само ее существование.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C843EBB96D7C

www.youtube.com/watch?v=Br7zjJx5qWA

https://youtu.be/h_QG_9sWlxw

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Россия продолжает ускоряться на пути в демографическую яму. По итогам 7 месяцев 2018 года естественная убыль населения достигла 170 тысяч человек и стала рекордной за 10 лет.

Продолжающийся спад рождаемости наложился на рост смертности, а в результате скорость, с которой вымирает страна, достигла 5 тысяч человек в неделю или 700 человек в день.

В целом по стране смертность превысила рождаемость в 1,2 раза, но на уровне отдельных регионов статистика близка к демографической катастрофе. В каждом третьем субъекте РФ умирает людей в 1,5-2 раза больше, чем рождается.

Количество новорожденных сокращается фронтально - в 83 субъектах из 85, смертность увеличивается в 54 регионах.

За пределами мегаполисов страна постепенно превращается в пустыню: с момента развала СССР население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина - на 31%, Архангельской области - на 26%, указывает завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин. Каждого пятого гражданина потеряли Амурская, Кировская, Ивановская, Тверская, Тамбовская и Костромская области. Больше чем на 15% сократилось население в Смоленской, Владимирской, Рязанской и Орловской областях.

Демографическая статистика выглядит драматически, говорит директор аналитического департамента "Локо-Инвест" Кирилл Тремасов.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #757 : 07 Апрель 2020, 02:11:05 »
За пределами мегаполисов страна постепенно превращается в пустыню: с момента развала СССР население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина - на 31%, Архангельской области - на 26%, указывает завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин. Каждого пятого гражданина потеряли Амурская, Кировская, Ивановская, Тверская, Тамбовская и Костромская области. Больше чем на 15% сократилось население в Смоленской, Владимирской, Рязанской и Орловской областях

- То таки "Ибонех!" было тупым населюкам гав-ностроечного СССР таки разваливать собственную страну! они таки развалили - таки они и виноваты! Путин тогда никакой таки рояли не играл, не ему за это дело и отвечать! пусть отвечает та сволочь, которая толпами шлялась по стране и вопила "Партия, дай порулить!"
 Таки вы скажете - а кто же этих -дарасов привлечёт к ответственности? Таки их 3,1416-здит сама Мамка-История - то таки да! Таки вымирание этих ублюдков - то таки расплата за их подлость и долбобство - то таки да! Впереди их ждут ещё таки многия и многия интересные приключения - и Мне их нияху не жаль и их ублюдков - таки тоже, раз выродители не думали, что они своим таки выродкам оставят в наследство - то таки да... Таки Я за них думать не бужу - то таки да...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #758 : 20 Декабрь 2020, 02:54:03 »

Как думаете, какой может быть продолжительность рабочего времени в современной России если избавить человека труда от его нынешней зверско-капиталистиеской эксплуатации? :#*
Английский экономист Джон Мейнард Кейнс в 1930 году пророчил людям 21 века такое материальное благополучие, что, по его мнению, нам достаточно будет 15-часовой рабочей недели.
По 15 часов в неделю (или по 3 часа в день) мы до  сих пор не работаем.
"=?

https://youtu.be/lWPbAa4HQ-0

Большой Форум

« Ответ #758 : 20 Декабрь 2020, 02:54:03 »
Loading...