Деньги с тебя взыскал неисправный ком провайдера...
любой коренной израильтянин знает, что вся система обслуживания любого израильского провайдера направлена на поиск фраеров среди клиентов с целью взять с них лишнее, и поэтому надо быть всегда начеку и тратить немалое время на борьбу с представителями провайдера.
У меня есть Знакомый Хохол, который приехал с 3 тыс$, проклинает Израиль и обещает вернуться в Хохландию, когда накопит 100тыс$...
я думаю, что скорее он накопит 100тыс$ долларов долгов.
я лично знаю еврея, который в 97-ом с 5 тыс$ вернулся в украину и накопил уже гораздо больше, чем 100тыс$ долларов. теперь собирается в израиле купить кое-какую недвижимость, но жить в израиле не собирается.
Вроде Россия уже дает Деньги на билет, желающим вернуться.... на Магадан...
хорошо, а израиль должен давать деньги на переезд и обустройство желающим вернуться в те места, откуда они приехали, а также компенсации за моральный и материальный ущерб. ведь именно израиль был инициатором их переезда, а стало быть моральных и материальных потерь, возникших в результате переезда.
Скажи Пжлста- где оно так устроено?
Можа Кубинцам, которых приняли Штаты, а им там не понравилось... Компенсацию платят...
кубинцев в штаты никто не приглашал на историческую родину.
Или тебе жена при разводе оплатит твои " вырванные годы"
при разводе имущество делится попалам. в обсуждаемом случае пусть платят хотя бы половину стоимости утерянного жилья по современным ценам и зарплаты по утерянной должности на данный момент, но за потерянные годы. так как рассчитывают пицуимы при увольнении и выходе на пенсию.
Обратись к Толяну Герасимову... он найдет тебе 300$ на билет на самолет в Один конец....
смотри выше.
Тогда и ВСЕМ арабам в Израиле нужно платить компенсации... Их не устраивает Специфика Израиля...
это как раз и предлагают некоторые израильские парти на том условии что получив компенсации, арабы покинут израиль.
Заодно и пол млн родившихся в Израиле и уехавших в США и Канаду....
естесственно, в зависимости от проведенных в израиле лет.