Чистый бред.. Впрочем, обычный для "христиан", не удосужившихся даже заглянуть в Библию.. +@>
А там написано:
1. Я Г-сподь, Б-г твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
2. Да не будет у тебя Б-гов других, кроме Меня.
3. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах ниже земли.
4. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Г-сподь, Б-г твой Дворим, Ваэтханан, 5: 6-9
"Христиане" исключили первую заповедь, о чем предпочитают застенчиво молчать, как и о других искажениях Танаха, названногоими "Ветхим Заветом", но даже в искаженном виде написано:
1. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой(Втор.5:7-21)
Таким образом, даже в "христианской" трактовке записано, что Бог - един, и один, и нету у него ни сыновей, ни дочерей, ни других родственников.. Это просто смешно..
Но, даже то, что написано в христианской библии, в т.н. "Новом Завете" и то никто не читал и не понимает..
Например, та же вторая (по "христианскому" исчислению) заповедь - не сотвори себе кумира.. То, что "христиане" носят на шее изображение мертвого еврея, да еще и с орудием убийства - это полное нарушение этой заповеди.. Это и есть их "кумир", которого оне себе создали..
Но, и это даже не все..
Даже то, что заповедовал тот человек, которого "христиане" почему-то считают своим богом, и то оне не читали, и не выполняют.. Например,
“И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно” (Мф. 6. 5–6).
А что делают "христиане"? Создали "церковь", ряженых попов, иконы и другие изображения (не сотвори кумира...).. Все это в корне противоречит самой "христианской морали", изложенной в "нагорной проповеди".. Могу привести еще массу примеров..

Короче говоря, присоединяйтесь куда хотите, а иудеев оставьте в покое, нам ваши игрушки ни к чему..