Нет... Ибо вопрос об "абсолюте" зиждется не на научных данных, а имеет своим истоком именно религиозность
Что такое по Вашему религиозность? - можете сформулировать определение?
Есть именно примеры людей которые не были воспитаны в религиозной среде,не считали себя верующими, не придерживались ни одной из религий.
Но являясь философами или учеными пытались осмыслить иентересную задачу - вопрос о наличии или отсутствии абсолюта или Бога,рассматривали обе гипотезы - выдвигая в качестве аргументов логические обоснования,а не религиозные тексты.
Многие из них не только не были религиозными,но даже не были верующими. Верующий уверен - это вера основанная как правило на лично-эмоциональных моментах,уверен в существовании Бога.
То есть изначально он берет как отправную точку стопроцентную убежденность в существовании Бога, дальше в своих рассуждениях все подгоняет под это,кстати точно также убежденно-верующие атеисты исходят из тезиса о отсутствии Бога.
Поэтому и те и другие отметают все аргументы противоположной строны,их исключительная задача это выиграть спор,а не поиск истины.
Этот радикализм зачастую имеет основу именно в том что такие люди строят все свое мировоззрение и аргументацию на эмоционально-личностном,верю-не верю.
А философы как правило просто решают философский вопрос,логическую задачку.
По сути дела спор на сегодня не решен. Вы можете например сказать что лично Вам на 80 или 95 процентов кажется более убедительной гипотеза отсутствия абсолюта. Но ведь это отсавляет 20 или 5 процентов? Пусть - и на 99 процентов -таково Ваше мнение в решении этой философско-логической задачки.
А если на сто процентов - то Вы уже верующий,например атеист верующий в отсутствие абсолюта. И тогда для Вас это не научная задачка,а вопрос личной убежденности,в первую очередь на эмоциональном уровне.