Ещё бы они сняли, Гаргоша.
Вообще, если интересует лунная афера, вот вам лично мной в начале года обнаруженные фальшивки: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2370.15 См. также книгу д.ф.-м.н. Попова А.И. "Человек на Луне? Какие доказательства". 2006 г (274 кБайт).
---Я не поленилась и зашла на этот сайт. Должна тебе сказать, что подобные сайты специально созданы для такого рода статьям-фальшивкам. Вот некоторые выдержки из бросившихся мне в глаза:
Реальная цифра убитых Гитлером евреев не 6 млн, а 0.3-0.5 млн, что гораздо меньше, чем у многих других народов. Не существовало орудий убийств типа газовых камер, печей, автомобилей с выхлопом внутрь салона и т.п.
Читаем далее:
Сионисты и англо-американские евреи сотрудничали с Гитлером, и натравливали его на СССР.
Далее:
Корпус Роммеля воевал с британцами в Палестине, чтобы переселить туда евреев, для чего их временно переселяли в гетто (благонадёжных) и в лагеря (неблагонадёжных и преступников).
---Это утверждение об африканском корпусе Роммеля - вообще не выдерживает никакой критики. Ну да ладно ... идём далее:
Очень мало евреев воевало с Гитлером ( видемо имелось в виду против Гитлера ). Зафиксировано лишь 1 еврейское восстание: в Варшавском гетто, где евреи перебили еврейскую же гестапо. Сионисты в ходе той войны сформировали войска для основания Израиля, но ни взвода на войну с немцами не послали.
---На этот счёт ты меня уж прости ! Еврейские военные формирования воевали в составе аглицких войск в Европе. И это никакому сомнению не подлежит ! Идём далее:
За несуществующий Холокост они только деньгами получили 60 млрд долл, плюс товары, технологии, пожертвования и т.д., а советские люди - шиш с маслом.
---Может ты мне скажешь - какое отношение имели сов. люди к тем деньгам ? А то ты не знаешь, что Сталин отклонил план Маршала востановления послевоенной Европы ?! Он сказал-заявил, что у нас свой путь и ..... имеете то, что имеете.
---Все тамошние статьи пронизаны ложью от начала до конца ! И ни один уважающий себя человек в эту антисемитскую ложь никогда не поверит и не станет её читать ..... разве лишь только чтобы знать кто есть кто.
---Я фальшивки очень быстро распознаю. А знаешь почему ? Да потому, что за моими плечами знания, а за твоими - желания. Вот и вся разница.
---Всем известный антисемит Кара-Мурза старший да и сынок его, тварь ещё та, не дальше от отца своего ушёл. Далее .... фальшивка про Сувора-Резуна тоже не выдерживает никакой критики и т.д. и т.п..
P.S.---Но ты читай .... читай этот мусор. У сегодняшних крючкотворцев из КГБ есть благодатная почва - такие, как ты и тебе подобные. Вы не те, которые в семидесятых, стояли за лучшую жизнь в СССР. Вас зомбируют и вы этого даже не замечаете. Вы - дешёвый биологический материал.