Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242928 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Мы - Русы!
« Ответ #4260 : 25 Июнь 2015, 14:07:46 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10702/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #4261 : 25 Июнь 2015, 14:09:09 »
Вот, Татьяна, видите, - Самбор как "прогрессирует"! Я-то за его деградацией уже давно отслеживаю...
Он самый хитрый из рокошей - притворялся лояльным русским патриотом   ^-^
Слился недавно - в теме о социализме   +@>
И Потрошенко настолько УСИЛЕННО стороной обходит - от критики (всё на путина сваливает) да в каждом посте путина поминает - недобрыми словами  - что его скрытая бендеровщина стала уже многим очевидна   :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #4262 : 25 Июнь 2015, 14:09:23 »
Я тебе давно завидую.

Я сам тебе, Самбор, завидую... Мне бы твою психику! Но, я - РУССКИЙ!
Сознание определяет бытие!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #4263 : 25 Июнь 2015, 14:17:22 »
русь русъ русич пишется с одной С
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #4264 : 25 Июнь 2015, 14:23:26 »

Ты не расстраивайся сильно.

Я вот Самбор!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 14:25:38 от Самбор »
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #4265 : 25 Июнь 2015, 14:34:08 »
Ты не расстраивайся сильно.

Я вот Самбор!

http://www.youtube.com/watch?v=MIsVChfIHuU
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4266 : 25 Июнь 2015, 17:17:03 »
Уважим, Уотсон, письмо с Донбасса:

"Док, привет с Донбасса!
Прочитал у тебя что если у вас есть 20 баксов то вы богаче американца. Хочу рассказать всем как мы жили на Донбассе при тиране Януковиче, чтобы это знали все из первых уст, а не от политтехнологов.
Я получал в 2013 была около 450-500 USD. Когда у нас говорят получал имеется ввиду на руки, т.е. зарплату которую снимаешь с карты а не то что начислено. Работа 8 часов в сутки, 5 дней в неделю как при Союзе.
Зарплата в украинских гривнах, просто сразу же перевожу в USD чтобы всем понятно было. Кроме основной работы была подработка, которая давала в месяц 250-300 USD (в среднем по году), и на такой подработке никто налоги не платит.
Итого мой доход в месяц составлял 700 - 800 USD чистыми. Причем это не Донецк и не Луганск, а один из городо юго-востока Украины.
В областных городах я бы получал больше. За квартиру и все услуги (телефон и интернет) летом я платил всего 50-55 USD без отопления и где-то 100 USD когда включали отопление.
Продукты были дешевые. Например литр домашнего молока стоил меньше доллара, разные капусты, свеклы (буряки), огурчики, помидорчиик стоили тоже меньше доллара за кг. за исключением весны- и зимы. Проезд в автобусе стоил 0,43 USD.
Долгов у моей семьи не было вообще. Вообще это значит что вообще никаких!
Ни иппотеки ни кредитов за мебель ни даже краткосрочных кредитов за покупки в магазине.
Денег у друзей тоже не брали.
За это спасибо и сайту зарубежом, много лет назад прояснил мне многое. Квартира была и есть нашей персональной собственностью
При таких доходах мы могли накапливать сбережения. У нас было от 5 до 10 тыс. USD наличкой в надежном месте а не в банке (за это тоже спасибо Док!).
Повторюсь у нас не было долгов, и было до 10 000 USD наликом и своя квартира.
При этом зарплата росла и возможности тоже. И это у семьи с детьми! А на детей много денег уходит.
У кого нет детей тот мог легко накопить в 2-3 раза большую сумму денег.
Док, так во сколько раз мы были богаче пересичного американца?
Не знаю сколько получали на западной Украине, мы на Донбассе жили как сейчас понимаем очень не плохо.
Но со всех сторон твердили что Янукович вор и бандит, что его нужно свергнуть.
Свергли блять.
Они свергли, не мы.
И теперь пстдец.
Живем на Руине при Вальцмане, зарплата меньше 200 USD с коммуналкой в 2 раза больше и огромными ценами!
Вот что значит лозунг ж-да Потрошенко-Вальцмана "жити по-новому"!
Если эти слова читают сейчас те кто поддерживает революцию гидности, скажу им очнитесь пока не поздно.
Оно уже поздно, но может быть вообще такое дно как в Сомали что славян на Руине не останется".

- Уотсон, с тем эта геволюция и замыслена - освобождение лебенсраума для чузиноидов! В Израиле перизбыток чузиноидов.
Уже 7 миллионов! Им там негде жить, и у них рацион воды в душе - стакан воды на помывку.
Всё есть - американские жыды их содержат - а воды нет.
Поэтому Израиль уже начал ползучую реэмиграцию евреев на Украину и даже российскую Кубань.
То есть, Уотсон, смотрите - горских евреев с Кавказа Евреонал мигрирует в Российские города, а израильских евреев в Причерноморье!
Это щас миграционно-демографическая политика Евреонала:

Видео. Они - здесь!
https://www.youtube.com/watch?v=V-zAzvovavk

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4267 : 25 Июнь 2015, 17:41:02 »
Мовнюков на Западной Украине
ждёт геноцид, поголовное истребление.
И поляки и русские зачистят ЗУ так,
ни одной живой души во Львове
не останется.

когда на украине случился  май дан и появились первые жертвы "небесной сотни"  то одна ис   участниц  давая интервью расказывала, што  после   гибели её сторонников  от пуль снайперов...вместо страха приходило чувство невероятного прилива сил...

т.е. говоря другими словами, языком  психофизики...такие сакральные жертвы являються энергетической подпиткой   группы лиц или эгрегоров...

так же самое и джихадисты отдавая свои жизни и забирая жизни других людей  по сути приносят себя в жертву и их энергия вливаеться в   эгрегор ...под названием "Аллах"  и тут главное мотивировать жертву, што бы его мысли сами  выбрали себе полюс притяжения, што бы энергия жертвы неутекла куда либо мимо...

видимо по этому люди принимая алкогольный яд,  произносят тосты...определяються  за што они пьют спиртное т.е. за кого они убивают часть себя часть своего органисма...типа (за здоровье, за родителей. за друзей. за Ленина за Сталина и т.д. и т.п.)

и даже в Новом завете   Иисус утверждает, што "нет выше любви как если кто отдаёт свою жиснь ради другова..."  т.е. таким образом  становица очевидным што и Библия и Коран, и Атеизм,  это всё одно и тоже, разница лишь в последовательности выстроеных слов и фраз

в этой связи, стоит вспомнить события времён Второй мировой Войны...когда Руские -Совветские воины красноармейцы отдавали свои жисни ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ Белорусии, УКраины, Прибалтики... Польши,  Венгрии, Болгарии...Германии...погибая там сотнями тысяч...

представьте теперь  масштабы такого "донорского" жертвоприношения...!!! и оцените вклад Рускова народа в поддержание жиснеспособности ряда Европейских стран и народов

... и тогда вам станет понятней почему Европейцы нынче снова жаждят Руской крови...какие деньги крутяться вокруг такого "жертвеника"  и кто тому способствует  ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4268 : 25 Июнь 2015, 17:42:37 »
http://veche.razved.ca/main/438-samoe-smeshnoe-chto-on-perehod-proizoshel.html
   "самое смешное, что он (ПЕРЕХОД) произошёл...."

Валентина Миронова, биофизик – 2014 год. "Мир после квантового ПЕРЕХОДА» — про «пугалки».
В данной лекции целый ряд ПРАКТИЧЕСКИХ подтверждений данных Н.В.Левашовым, Ю.С.Рыбниковым, А.Хатыбовым, С.Саллем и рядом других Русских Учёных.

Валентина Юрьевна Миронова - биофизик, работала в Космическом центре около 20 лет., специальность«Закрытые Открытия» - очень интересные ДАННЫЕ О ЗАКРЫТЫХ ОТКРЫТИЯХ учёных в её лекции от 2014 г.

Дан краткий текст лекции от 2014г. В.Ю.Мироновой.

В.Ю.Миронова: «Но самое смешное, что он (ПЕРЕХОД) произошёл.....

В январе 2013г сделали открытие учёные ф.ядерщики, работавшие с 2003 с атомом Водорода. ПРОТОН атома Водорода с 2003 стал «пульсировать»-(ДЫШАТЬ - Е.Б.) и наконец в 2013 г. принял новое значение в 4% разницы в отличие с предыдущим значением. Вслед за ПРОТОНОМ В. «поехала» вся органика (В 2003 г. мы говорили со своим другом микробиологом о текущих изменениях в ПриРоде и он сообщил: Вы не представляете, что начало происходить в Микромире — пошли сильнейшие изменения и их скорость в 300.000 раз быстрее, чем у человека, - Е.Богуцкая)
Аатом В. поменял вращение, скорость вращения, за ним тронулись все частицы и то что называлось ядерной физикой вдруг предстало в совершенно ином виде - в чужом. Те законы, которые были установлены до 2013 г. вдруг перестали работать, ПЛОТНОСТЬ материи стала ДРУГОЙ. … - вот он «КВАНТОВЫЙ» переход».

............

Подготовила

Е.Богуцкая

05.06.2015

13.06.2015

П.С.
Хотелось бы ещё добавить

Пожалуй стоит сказать какие ощущения возможны при перестройке  органики. Если организм молодой, то изменения могут проходить незаметно, но если есть недуги особенно с костной системой, то перестройка может быть весьма и весьма болезненна - костная система будет перестраиваться долее всего и, видимо, на выходе (по факту) с костно-хрящевой системой произойдут самые ощутимые изменения. Когда-то упоминалось, что изначально вся органика на Земле строилась на КРЕМНЕВОЙ основе и именно к ней мы можем вернуться - как это будет, мы вряд ля узрим, только наши потомки.

Хаос, созданный паразитами усиливается (текущие изменения на них влияют непременно, ибо их мозг имеет те частоты-вибрации-заражённость, которые есть и будут Причиной их ухода, ибо у большинства отстствует ПриРодная Защита (иммунитет), но присутствует иммунитет, настроенный на паразитическую систему, следовательно, с ВозРождением ПриРодного Естества, возрождаются и ПриРодные защитные свойства, которые сметут всё не способное к ПреОбРажению со своего Пути), в частности, и от текущих изменений, ибо люди имеют, порой, самые непонятные ощущения, которые требуют внимания и создают неразрешимую задачу (проблему) - "учёные" и врачи или врут или молчат, честные говорят, что мы НЕ понимаем происходящего и "этимиологию" вашей "болезни"  - никто не может помочь - такие случаи есть и будут увеличиваться. Полагаю, что самое сейчас насущное - это следить за своими мыслями, что так же проще сказать, чем ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО, то есть постоянно быть БДИТЕЛЬНЫМИ - ВНИМАТЕЛЬНЫМИ.

ПреОбРаЖение в Человека, увы, идёт через Боль во всех Сферах и даже через КРОВЬ в особо "горячих точка".

РОД и Живое Сердце  НАМ В ПОМОЩЬ.

Учёные констатируют  квантовый переход начался... ,G

Интересные факты
Это невероятное фото, знаменует окончание карьеры матадора, торреро Альваро Мунера. Он упал в раскаянии в середине боя,когда понял,что раненый им бык,не собирается нападать на человека.

Сам Мунера пишет об этом моменте: "И вдруг я посмотрел на быка. В его глаза. Они смотрели на меня с мольбой. Это было похоже на призыв к справедливости. Я описываю это как нечто,похожее на молитву. Я чувствовал себя худшим дерьмом на земле".
После этого случая Альваро Мунера развернул кампанию по запрету боя быков.

квантовый переход в действии ,G
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 17:45:42 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4269 : 25 Июнь 2015, 17:44:44 »
Юрий с Урала ответил донской
21:45
Свастика знак славянский .........Гитлер использовал.............превратил его в знак фашизма.,но он остается славянским знаком ,существующим тысячи лет....Что ты против можешь поделать ?

вот обрати внимание какой важный вопрос ты задал...

когда  руские люди славянины использовали свой сокральный символ свастику, то такой символ  пробуждал в сознании определённый конкретный один образ  и энергия мысли улетала к тому образу и накапливалась в том эгрегоре символом которого была свастика...
а когда гитлер стал использовать наш солярный символ...то  его негативный фашисткий образ наложился поверх   солярного образа...и  теперь при упоминании свастики  энергия мысли направляесь и улетая к солярному образу попадает в ловушку фашисткого эгрегора...

т.е.  если посмотреть внимательна. то агрессоры и аккупанты которые когда либо приходили в Рускую землю они и их потомки все сейчас используют Рускую образную символику РУНЫ  в написании своих торговых брендов, или  присвоили ...присовокупили к своему эгрегору...и в результате   Руские люди молясь своим Богам ненакапливают энергию а растрачивают...т.е. наши энергии  молитв недоходят   к нашим Богам, не питают их ...пасионарность Рускова народа ослабевает а пасионарность  паразитов энергетических вампиров наоборот усиливаеться они бурна размножаються...и захватывают Руские земли...и всё  по тому што энергетические нейронные каналы перехвачены  и акупированы "гарпиями"

тоже самое сейчас происходит и на Украине, там тоже многие Руские символы оставшиеся и неосквернёные оскверняються и используються фашистами бендеровцами

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4270 : 25 Июнь 2015, 23:06:24 »
РУСЬ и РУСКИЙ НАРОД ЭТО СОВЕСТЬ ПЛАНЕТЫ...а совесть как исвестна сильна мешает всем лжецам, развратникам и Богупротивникам  по этому они и решили сократить численость норода Росии до 15 миллионов человек ,G

Совесть призывает всех жителей планеты,  оставить все свои развлечения и игры...и заняться спасением своего общего дома Планеты от надвигающихся катастроф...но голос Совести тонет   в заглушащих её громких и непрерывных звуках музыки выводящих органы слуха человека ис строя и нескончаемых потоках информации информационных войн и рекламы...  от голоса Совести люди бегут к своим повседневным суетным заботам и развлечениям...и даже когда все спят, то предпочитают содрагаться от ночных кошмаров  чем внимать своей Совести...Совесть Будит человечество от сна разума и сознания...с утра до вечера...и с вечера до утра...БУМ БУМ БУМ ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ !!!

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4271 : 26 Июнь 2015, 09:07:15 »
Ну вы ж не рассчитываете(я надеюсь) изменить РЕАЛЬНОСТЬ

0,2% населения мира принадлежит 21,4% созданных финансовых богатств.

и убедить голодных что они - сытые?
Другое дело - КТО и КАК воспользуется их ОСОЗНАНИЕМ того что так быть НЕ ДОЛЖНО
Вот на Украине жыды - воспользовались - теперь территории от недовольных зачищают
Не желаю такой судьбы нашему населению - потому и пишу в меру сил своих скромных
Кстати - и украинцам писала с самого начала - ЧТО их ждёт если они пойдёт по этому пути - начнут новую жопу на золотой унитаз "выбирать"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=386280.0
(именно ТАК и случилось)
Жаль - не услышали  :#*

Наложение…
Опубликовано 06.08.2010 автором admin
ГРАБЁЖ России, Октябрьский переворот, евреи
Еврейский ПЕРЕВОРОТ в России в 1917 году (Проф. Столешников А.П. Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг. Москва. 2005).Часть 1.

Вместо эпиграфа:

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим –цветами в изголовье
их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул.

Еврейский поэт Д. Маркиш
...

VicRus:

P.S.
И этот евреец-мерзавец пишет на Великом Могучем Русском языке!
Думайте, Славяне!

Русский поэт Виктор Русаков
Наложил(!) на еврейский эпиграф:

Лукавишь, сучий сын, Синая!
Теплом Руси, лет, тысячу, согрет,
Душой и Сердцем, инородец(!), Рая, —
Среди берёз не будешь ты отпет,
Под тенью лип, среди дубрав и цвета
Полей, лугов, на поминках — в обед,
Ни у костра, а на краю, блин, Света,
Подохнешь, как презренный смерд!
Тысячелетье рушили, во имя
«Сынов Синая»? – Кто вам Право дал,
Берёзы выкорчёвывать, дубравы,
По Ойкумене разнести бедлам?
Вы тропы Истины перепахали Русов,
Руками Русов, — поскорей свали…
Иль, снизойдём, — аборигенам-кука,
Мозги подкинем, как пломбир, твои…
За русский хлеб заплатите же кровью,
Пора платить, — закончился обед!
Беда вся в том, что съели вы не тонну,
А – миллионы, за «святой» обет…
Когда входили в Дом Славян, давали,
И, обещали в дружбе мирно жить,
Во истину, Славяне ведь не знали,
Что обрезь племя умудрилось скрыть…
Руси цветы не лягут к изголовью,
Ветви берёз, из тёрна ли венец,
Ветвей дубовых, — разнесёт по полю
Твой пепел, наш Борей, — мертвец!
И, где-то, во песках Синая,
Осядет он навечно, на пути
Змей аравийских, отравляя,
Не понимая, что – свои…
Это не — Месть Славян! Ты – жертва,
Еврейской жадности, а Смерть
Начнёт косить Израиль, сверху,
Внесёт, Яхве, как Бог, сам, лепту
Т.е. — наведёт чумную спесь,
Не на Египет, — вас, — в потеху
Себе, не крест поставив, — веху
Сам растворится вглубь небес!
И, ранним утром, на Восходе
Славяне встретят Солнце-РА,
Вздохнут свободно все народы, —
И, осознают: — Русов РОДА
Сознанье – прежде бытия!
Стих вспомнят мой, строку любя:
Без караула власть! В фаворе
Евреев — нет, в Руси просторах,
Славяно-Русов, Бытия!
*
Виктор Русаков,
05.08.2010
г. Москва, VicRus

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4272 : 26 Июнь 2015, 09:09:47 »
.
http://www.odnako.org/blogs/pu...
...

Виктор Русаков 26 июня 2015 08:26 , Moscow

Здесь нечего изобретать! Вернуться к предложенному ПОСТУЛАТУ В.В.Леонтьева - РУССКОМУ - Нобелевскому лауреату: -

"Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!" - через треугольник эффективности производства к треугольнику ГОСУДАРСТВЕННОЙ эффективности!

С первыми двумя в СССР было всё в порядке, а вот с третьей - бойкотировал "академик" Абалкин со своей командой... Восстановите третий угол треугольника ГОСУДАРСТВЕННОЙ эффективности - заработную плату во всех формах собственности, и, Мировой рынок будет лежать у ног России, как заявил В.В.Леонтьев в Москве, на совещании красных директоров: - "Через пять лет я сделаю из России Великую Державу!" Но, Горбачёв и его яблочники, в академической поддержке евреев-абалкинцев, дискредитировали Великого Учёного-Экономиста современности... И, он улетел восвояси...

С этого момента, ЭКОНОМИКА СССР, а далее РФ, была разрушена окончательно. И, заметьте, никто не наказан за Преступление Века! И, опять, эти "яблочники" лезут во власть, заявив о выдвижении кандидатуры главного яблочника - Явлинского на выборах президента РФ, сволочи...

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4273 : 26 Июнь 2015, 09:10:33 »
Это ваше стихотворение Виктор?
Отлично написано - браво  O0 +

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4274 : 26 Июнь 2015, 09:11:34 »
.
http://www.odnako.org/blogs/pu...
...

Виктор Русаков 26 июня 2015 08:26 , Moscow

Здесь нечего изобретать! Вернуться к предложенному ПОСТУЛАТУ В.В.Леонтьева - РУССКОМУ - Нобелевскому лауреату: -

"Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!" - через треугольник эффективности производства к треугольнику ГОСУДАРСТВЕННОЙ эффективности!

С первыми двумя в СССР было всё в порядке, а вот с третьей - бойкотировал "академик" Абалкин со своей командой... Восстановите третий угол треугольника ГОСУДАРСТВЕННОЙ эффективности - заработную плату во всех формах собственности, и, Мировой рынок будет лежать у ног России, как заявил В.В.Леонтьев в Москве, на совещании красных директоров: - "Через пять лет я сделаю из России Великую Державу!" Но, Горбачёв и его яблочники, в академической поддержке евреев-абалкинцев, дискредитировали Великого Учёного-Экономиста современности... И, он улетел восвояси...

С этого момента, ЭКОНОМИКА СССР, а далее РФ, была разрушена окончательно. И, заметьте, никто не наказан за Преступление Века! И, опять, эти "яблочники" лезут во власть, заявив о выдвижении кандидатуры главного яблочника - Явлинского на выборах президента РФ, сволочи...

Виктор Русаков
.

Берем ТЕРМИН - и смотрим от какого СЛОВА он образован

РАБОВЛАДЕНИЕ - это просто - РАБОМ ВЛАДЕТЬ - "право" собственности на ЛЮДЕЙ и "право" их своекорыстной эксплуатации

ФЕОДАЛИЗМ -  (от лат feudum - плата) от слова ФЕОДАЛ - владелец феода, сеньор - ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЕЦ.  То есть феодализм - способ обогащения эксплуатацией ЗЕМЛИ и людей на ней работающих

ФАШИО - (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение» так назывались связки розог у римских ликторов -в Древнем Риме ликторами назывались почетные стражи, сопровождавшие консула ) - то есть фашизм должен означать СОЮЗНИЧЕСТВО - и больше НИЧЕГО

АНАРΧИЗМ - (от греч ἀν — «без» и ἄρχή — «начало») - то есть  - БЕЗНАЧАЛИЕ - без диктатуры начальства

КОММУНИЗМ - (от фр commun - «общий») - то есть - ВСЁ ОБЩЕЕ - всё для всех

СОЦИАЛИЗМ - (от лат  societatis- «общество») - то есть - ВЛАСТЬ ОБЩЕСТВА ( а не его части) - приоритет ОБЩЕСТВЕННОСТИ

КАПИТАЛИЗМ - (от лат capital - «капитал» ) по Ожегову Капитал - Деньги, большая сумма денег
То есть - капитализм - извлечение прибыли из ДЕНЕГ  - ДЕНЬГИ которые РАБОТАЮТ и приносят ДЕНЬГИ - и больше НИЧЕГО

ΧРИСТИАНСТВО - (от греч. Χριστός — «пома́занник», «месси́я») - то есть вероучение Χриста - и больше НИЧЕГО

ГОСУДАРСТВО  — по Ушакову - Монарх, глава государства. По Ожегову -  Князь-правитель; царь
То есть это  властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4275 : 26 Июнь 2015, 09:12:08 »
А теперь смотрим как ИЗВРАТИЛИ СУТЬ терминов - МАИхНАЦИЯМИ со словами и ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ:

АНАРΧИЗМ -  ἄρχή — «начало» подменили в переводе словом «власть» (можете проверить по переводчику) - и получилось БЕЗВЛАСТИЕ - хаос и бардак

КАПИТАЛИЗМ - Мракс подменил Капитал (большие деньги) - словом СТОИМОСТЬ - и наворотил теорию прибавочной стоимости - то есть у него получилось что капитализм это уже НЕ РОСТОВЩИЧЕСТВО и другие махинации извлечения прибыли ПРОДАЖЕЙ ДЕНЕГ -  а извлечение прибыли "эксплуатацией и присвоением прибавочной стоимости" По сути он ОТВЁЛ ГЛАЗА от жидовства и их ЗАРОАБОТКА ССУДНЫМ ПРОЦЕНТОМ и направил внимание публики в совершенно другую сторону - в ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ
Итог - с капитализмом борются путём борьбы с иксплатацией а РОСТОВЩИКИ и ссудный процент - на месте значит и КАПИТАЛИЗМ - на месте
Понимаете почему не получилось коммунизм построить?
Потому что иксплутацию уничтожили а БОГАТЫЕ и БЕДНЫЕ один хер были - потому что БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (СУТЬ КАПИТАЛИЗМА) всё рвно делали делали - разными путями - то есть НЕРАВЕНСТВО в обществе не уничтожили потому что его ПРИЧИНУ Маркс ПЕРЕВРАЛ

ФАШИО - Муссолини назвал свое политическое движение Фашио но в РЕАЛЬНОСТИ установил НАЦИЗМ
А потом грязные делишки его и его друга Гитлера СПРОЕЦИРОВАЛИ на термин - тем самым опаскудив вполне невинное слово

ΧРИСТИАНСТВО - вероучение одного человека  - ΧРИСТА - растолковали миллионами мистической бредятины - из деяний ИУДЕЯ апостола Павла и лдругих - присовокупили ИУДЕЙСКИЙ Ветхий завет (никакого отношения к вероучению ΧРИСТА не имеющий) и получилась в итоге - АВРАМИЧЕСКАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ЛАБУДА где от самого вероучения - соб-сно с ЧЕМ и ЗАЧЕМ Иисус и приходил к иудеям - практически ничего не осталось

ФЕОДАЛИЗМ - суть способа ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ (см точный перевод термина) от использования ЗЕМЛИ - превратили во "ВЛАСТЬ АРИСТОКРАТИИ - ДРУГУЮ общественно-экономическую формацию"

Рабовладение - то же самое - никакого отношения к ПОЛИТИЧЕСКОМУ УСТРОЙСТВУ не имеет - суть - ИЗВЛЕЧЕНИЕ прибыли из владения людьми -превратили в "ДРУГУЮ экономическую формацию"

СОЦИАЛИЗМ - вместо ПРИОРИТЕТОВ ОБЩЕСТВА во ВЛАСТИ ПОДМЕНИЛИ ПОНЯТИЯ - написали в Конституции что СОБСТВЕННОСТЬ мы ОБОБЩЕСТВЛЯЕМ  - она теперь ГОСУДАРСТВЕННАЯ (то есть якобы общественная) - стало быть у нас социализм
Простите - а с каких пор "ГОСУДАРСТВО" стало СИНОНИМОМ - "ОБЩЕСТВА"?
Это совершенно РАЗНЫЕ понятия - так на каком основании они написали что государственная собственность это СИНОНИМ общественной?
А ни с каких - просто - МАхИНАЦИИ терминами
Итог - мы знаем

КАПИТАЛИЗМ - то же самое - "ДРУГАЯ общественно-экономическая формация"

А теперь смотрим - В ЧЁМ ОНИ ДРУГИЕ политически?
А ни в чём
Везде та же самая ГОССИСТЕМА - диктатура МЕНЬШИНСТВА - большинству - царь - бояре  опричники и ПОДЧИНЁННОЕ и вечно им ОБЯЗАННОЕ народонаселение
ВСЁ!

Ну и где тут - РАЗНЫЕ общественно-политические формации?
Способы производства извлечения прибыли и обеспечения соцгараниями - разные а ПОЛИТСИСТЕМА - всё та же

А теперь смотрим во что превратили понятие ГОСУДАРСТВО - 
"Поскольку Г. строится по территориальному принципу, этот термин иногда неточно употребляют как синоним понятия «страна».
http://dic.academic.ru/contents.nsf/bse/
хех! "ОБОСНОВАННО" - "поскольку ВЛАСТНАЯ СИСТЕМА царя и его аппарата боярится на ТЕРРИТОРИИ - стало быть её можно назвать СТРАНОЙ"
И ПОЭТОМУ как только речь заходит о СМЕНЕ СИСТЕМЫ - диктатуры меньшинства большинству - все ДАУНЫ поднимают дикий визг - "вы хотите страну развалить"
Но государство - это ЦАРЬ и его АППАРАТ УГНЕТЕНИЯ (ВО ВСЕ ТОЛКОВЫх и ЮРИДИЧЕСКИх СЛОВАРЯх)  - при чём тут СТРАНА????

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4276 : 26 Июнь 2015, 09:19:31 »

.
Эффективность производства зависит от наличия достаточности и доступности промышленных сырьевых и людских ресурсов
От эффективности инженерно-проектной деятельности - ИДЕИ начало - ПРОДУКТ - материальное воплощение ИДЕЙ - результат (а не наоборот)
От наличия рынков сбыта и потребительских ВОЗМОЖНОСТЕЙ (то есть если у вас будут покупатели но у них не будет денег - вы будете выбрасывать свою продукцию - УВЫ)
От РАЗУМНОГО и необременительного налогообложения
От МАТЕРИАЛЬНОЙ и МОРАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в результате ВСЕх участников производственного процесса

А самое "эффективное" управление производством было у рабовладельцев - надсмотрщик кнут и краюха хлеба на брата-раба
Минимум затрат - максимум дохода  ,G
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 09:31:10 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4277 : 26 Июнь 2015, 09:21:56 »
- через треугольник эффективности производства к треугольнику ГОСУДАРСТВЕННОЙ эффективности!

А что такое государственная эффективность?
В смысле - наличие неограниченных возможностей меньшинства присваивать результаты деятельности большинства?   ,G

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4278 : 26 Июнь 2015, 15:38:14 »
Это ваше стихотворение Виктор?
Отлично написано - браво  O0 +

Да, моё!
Вы ведь не заходите на мои поэтические сайты "Поэзия Виктора Русакова", - полюбопытствуйте!

http://viktor.rusakov.org/
http://stihi.ru/avtor/rusvictor

и др.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4279 : 26 Июнь 2015, 15:39:16 »
Эффективность производства зависит от наличия достаточности и доступности промышленных сырьевых и людских ресурсов
От эффективности инженерно-проектной деятельности - ИДЕИ начало - ПРОДУКТ - материальное воплощение ИДЕЙ - результат (а не наоборот)
От наличия рынков сбыта и потребительских ВОЗМОЖНОСТЕЙ (то есть если у вас будут покупатели но у них не будет денег - вы будете выбрасывать свою продукцию - УВЫ)
От РАЗУМНОГО и необременительного налогообложения
От МАТЕРИАЛЬНОЙ и МОРАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в результате ВСЕх участников производственного процесса

А самое "эффективное" управление производством было у рабовладельцев - надсмотрщик кнут и краюха хлеба на брата-раба
Минимум затрат - максимум дохода  ,G

Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
Сообщение VicRus » 26 июн 2015 16:15

.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 91.new#new

Цитата: Добрыня Никитич от Сегодня в 09:24:22
Виктор, ответь, пожалуйста. Почему при любых раскладках (зарплата, курс доллара, состояние рынка и т.п.) российская баба платит за приличные сапоги половину своей зарплаты, а то и более? За запоги, которые на Западе стоят $20-30? Которых западная баба может купить 100 и более пар с одной зарплаты? При этом российская баба гордится тем, что заплатила такие бабки? Тот же вопрос можно задать практически по любым товарам.

в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке

...

Ваш вопрос из той же оперы - мизерные зарплаты!
Во-вторых - система организации и управления реализацией созданной Мировой товарной стоимости: - Отношение суммарной стоимости ПРЕДЛОЖЕНИЯ на Мировом рынке к суммарной наличности СПРОСА - НЕАДЕКВАТНЫ! В частности - ВТО и РФ! Суммарная СТОИМОСТЬ Предложения - ТОВАРА на Мировом рынке - вульгарно превышает созданную товарную стоимость производителей, без всяких Законов и Правил ограничений вверх/вниз, что при организации и управлении ИНТЕРЕСАНТАМИ используется преступной мафией и политическими авантюристами, и, в первую очередь через преступный бойкот региональных рынков!

Так что, ваша/наша баба имея низкую покупательную способность, из-за управляемой ценовой политики на вульгарном рынке, вынуждена платить за сапоги почти половину своей зарплаты, себестоимость производства которых составляет 1/25, если не более, её заработной платы.

И, эта ниша организации и управления вульгарным рынком в РФ находится под покровительством прежде всего власти из...Бранных... Короче, власть - из...Бранных, рынок - в руках этно-родоплеменных диаспор - 15-ти процентного меньшинства, а 85-ть процентов Расово-Суперэтнического большинства Русов-Славяно-Русского населения РФ - в ауте... Отсюда и цены... Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
.

Большой Форум

« Ответ #4279 : 26 Июнь 2015, 15:39:16 »
Loading...