Dess, у меня есть к вам предложение - спокойно и рассудительно поговорить. Без "простыней" с цитатами, без ругани и мата, без обзывательств и ёрничания. Спокойно поразмыслить, да и разговор, думаю, будет долгий. Я покажу вам, что вы ошибаетесь.
Если вы готовы к этому, если сами хотите разобраться в вашем вопросе, дайте знать.
Прошли сутки. Ответа не последовало. Это значит разговора не будет. Это значит у
Dess нет желания разобраться с им же заданном вопросом.
А что есть? Вот что:
А я тоже никого не оскорбляю (оскорбляютт меня).
Я тока говорю правду, эпатирую, рекламирую, шокотерапирую.
Да еще оскорбления, ругань, а также постоянные приглашения на другой форум.
Видимо, ТС считает, что превратившись в сборище всех возможных пороков всех русских, вобрав их в себя (в том числе самые отвратительные) и ярко выставляя их на показ, он изменит ситуацию к лучшему, и русские избавятся от своих недостатков. Может быть. Блаженный. Но в таком подходе есть серьезный изъян: он временный и сам по себе ничего не дает без наличия намерения к улучшению ситуации. У ТС его нет, все положительное он втаптывает в грязь, именуя себя невиноватым. Есть такая кривая логика: чем больше грешишь, тем быстрее спасешься.

Где-то я такую встречал. Вот девиз Dess.

Ну и конечно же он ни в чем не виноват, жизнь такая.
Ну, ладно. Вдруг исправится?

Ведь не дурак, думаю (окромя некоторых его почитателей и последователей здесь).
А так, необходимо выработать какие-то правила взаимоотношений с троллями, да. Делать вид, что их нет и не замечать их нельзя, откликаться на их провокации тоже нельзя. А они этим пользуются.