То что к худшему, это Вы очень верно подметили. Швали много трётся, просто шизойдов и платных достаточно.
Не думаю, что всё так просто.
Год назад было значительно чище и свободнее.
На форумах были едристуны, но сидели они тише воды и ниже травы. Их вообще не было видно.
В декабре 2008 кто-то дал команду "фас!". Это время ТИГРа и событий во Владивостоке.
Я бродил по многим местным и политическим форумам....
ДРУЖНО заорали эти малочисленные шавки и ещё к ним новички (или клоны) примкнули.
Ну, а наша реакция предсказуема (как в армии). Каждый по себе... Или друг друга клюют по идеологическим разногласиям.
Через время эти шавки (тупые, попугайные, малочисленные, но "дружные) взяли верх.
Одни уходили с форумов, другие замолчали....
Форумы лопались, как мыльные пузыри....
Вот так... с боями и шарахаясь от "болотоных" ЕдимРоссию группировок, занесло меня сюда....)))
На сколько я понял, на БФ народ упёртый, извращенный, достаточно теоретически подкованных, здесь вообще трудно какие либо идеи продвигать, разве что примкнуть, слышат только себя.
Не успел ещё сделать выводы....
Но я .... не аполитичен, а антиполитичен. Для меня важнее не партии (и их "шашечки"), а люди в них.
Это я про другие разделы прикидываю, Местечко вообще особая тема, сами видите.
Если по серьёзней, то я больше к Квачкову - Калашникову склоняюсь.
Уважаю обоих за Дело, на фоне привычной болтовни других.
Но, ... не верю в реальность их пути.
Хотя, по сравнению с другими партиями и лидерами, такой путь наиболее реальный и действенный.
У меня просто имеется уверенность, что при таком "пути" пройдём по кругу (с хаосом и кровищей) и вернёмся к этой же ситуации, имхо.