У евреев особый взгляд на общечеловеческую мораль.. я бы сказал особенный.
Где любой муж изнасилованной жены постарается прибить насильника,еврей начнёт тяжбу ради получения "компенсации". И это кстати говоря вовсе не стереотип. Конечно не все евреи так поступают,но кто так поступают очень сильно выделяются на фоне остальных евреев - так сказать подчёркивают особые черты этого народа.. Или как в Нью-Йорке водитель автобуса врезался в столб без пассажиров,открыл двери что сходить купить себе буррито,приходит - а там сидят измазанные кровью два пейсатых жида и звонят своим адвокатам..
Или возьмём их выбивание денег за Холокост до сих пор. Когда у меня с одним евреем зашёл об этом разговор он мне сказал - кто мешал остальным народам выпячить свою трагедию в особую и срубить на этом бабла,когда я ему ответил что другим народам это западло и подобное и в голову придти не могло - закончилась война и ладно,все начали строить новую жизнь,он мне ответил - эти народы просто глупые..
Уголовники так же как евреи считают людей не входящих в их круг недочеловеками, которых надо обносить как скот, к ним понятие "заподляк" не действует, причем среди своих (внутри сообщества) тоже весьма специфические нормы поведения, часто не понятные или не приемлемые для не входящих в это сообщество. Евреи, так же как уголовники считают всех остальных лохами, всё нормально, так и положено по иудаизму, по воровскому закону, есть "мы", есть "они". Уголовники по своему тоже считают себя избранными, особенными, они волки, остальные овцы, для пропитания волков. Внутри еврейства такие же страсти бушут. как и в уголовной среде, тоже подставляют, мочат, группировки всякие, но против не евреев евреи всегда выступают единым фронтом, естественно могут использовать не евреев для решения своих внутри еврейских склок, даже временно с ними как бы обьединяться, но лучше не евреям от этого еще ни когда не становилось. Чтобы хлебать супец с чертом из одной миски нужна ложка с очень длинной ручкой, чего у не евреев ни когда не было и не будет. Евреи, в итоге всегда будут рвать своё.