22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Сборища сатанинские  (Прочитано 462 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Сборища сатанинские
« : 28 Май 2016, 19:21:23 »
Огонь пришел я низвести на землю,
Не погаснет пылающий пламень,
И все будет сожжено им от юга до севера,
И увидит всякая плоть, что я, Господь, зажег его,
И он не погаснет
(От Луки 12:49, Иезекииль 20:46-48)

Ныне много стало сборищ сатанинских, изображающих из себя Протестантские церкви, которые празднуют т.н. браки извращенцев, насилуют детей обоих полов и развращают молодежь, оскверняют святые вещи гомосексуальными оргиями и принимают в качестве членов церкви и духовенства совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16). Потому и страдают в них верные овцы Христовы, ежедневно воздыхающие о творящихся в них злых делах, потому о них разгневан Господь Бог Иегова, ревностен Господь Иисус Христос и печалится Святой Дух. Ниже приведен список наиболее важных ошибок и заблуждений Протестанских церквей, приведших к нынешней ситуации:

1. Мерзости опустошающие

К сожалению, заключение т.н. браков извращенцев стало обычным в Протестантских церквях. В действительности, брак заключается между мужчиной и женщиной для рождения и воспитания детей. Т.н. браки извращенцев объективно не существуют в действительности, так как извращенцы не способны произвести потомство, и т.н. браки извращенцев являются плевком в лицо Божие, который означает, что Святой Дух полностью оставил место, где заключаются т.н. браки извращенцев.

Т.н. браки извращенцев широко заключались на земле только два раза в прошлом: в мире до потопа, что привело к уничтожению земли и миллиардов грешного человечества, кроме праведного Ноя и его семьи, водами всемирного потопа, и в Содоме и Гоморре, что привело к сожжению огнем и серой Содома и Гоморры и их населения, кроме праведного Лота и его семьи.

Во многих Протестантских церквях члены и духовенство насилуют тысячи детей обоих полов каждый месяц. Кроме того, духовенство многих Протестантских церквей развращает молодежь, приглашая молодых иностранных протестантов на территорию США и впоследствии развращая их в гомосексуальных оргиях.

Во многих Протестантских церквях члены и духовенство устраивают гомосексуальные оргии, оскверняя в их процессе Христианские святыни.

Почему в Протестантских церквях ныне много мерзостей опустошающих? В действительности, знаки времен указывают, что на земле присутствуют Антихрист, Зверь Откровения, иуда искариот во плоти, апостол Синьоры Иисуса Христа и священник Синьоры Бога Иеговы, последний Папа Римский, и Лжепророк Откровения, понтий пилат во плоти, скорее всего, барак хуссейн обама, следующий генеральный секретарь ООН, равно как и два свидетеля Синьоры Иисуса Христа, пророки Синьоры Бога Иеговы Откровения 11:3-13, которые вскоре начнут свое свидетельство в пользу правления большинства людей (демо(но)кратии) или в пользу Царствия Божия (теократии) во время общего суда Откровения, начатого Господом Иисусом Христом против всех государств, наций и народов земли, включая Христианские народы и Христианские государства, еврейский народ, израильский народ, государство Израиль, с мирного освобождения порабощенных советским союзом государств Восточной Европы и роспуска открыто антихристианского советского союза в 1989 г., который закончится сожжением всей земли и миллиардов всего грешного человечества, за исключением 144000 избранных к спасению евреев (Откровение 7) и малого числа избранных к спасению Христиан (От Луки 18:8) во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа.

Продолжение на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6848.html
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Сборища сатанинские
« : 28 Май 2016, 19:21:23 »
Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Сборища сатанинские
« Ответ #1 : 28 Май 2016, 19:53:28 »
...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы, как будто они от него, но нет, не от него, видно уже, он здесь прихожанин, пусть даже священник, а здание, не что иное, как католический храм, и к тому же, впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием внутри тёмного лица, да, это конечно икона. Внезапно, по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид – лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…? Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную арку..., с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. 
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.).

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Сборища сатанинские
« Ответ #2 : 30 Май 2016, 13:08:08 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).