Привет Дядя Толя.
Думаю жиды опять затравят НАТО как с Ираком, да еще поимеют с этого. Арабам Россия продает много всего, строит, даже в этом отношении арабы нужны России, а жидов я не перевариваю в любом виде, хоть сионистов, хоть глобалистов. Слышал, Украина совсем прожидовилась, хабадовцы как в родном кибуце бродят, властные и прочие структуры кагал сплошной, говорят что бы жидов глянуть в натуре не обязательно в Сраиль ехать, можно на Украину, да и спокойней там, касамы не летают, жиды по приличней, чем в Сраиле, что скажешь? Украинцы при жидах лучше жить хоть трохи стали, чи ни?
Ракеты пусть иранцы запускают, имеют право при таком отмороженном соседе и против юсанецов будет хорошая затычка, да и ты спужался что ли иранских ракет, тебе они каким боком, Украина на Иран что ли собралась напасть?
Леший, ты же знаешь мое отношение к мусульманам (фанатам серливым).
Лично меня настораживает, что Иран может стать государством имеющие ядерное оружие.
Радует только то, что америкосы и не без участия России в любом случае заткнуть пасть этим горе-фанатам, руководителям Ирана, жаль, что ценой жизни мирных жителей.
В любом случае и при любом раскладе ни Обама ни Медведев с Путиным не позволят иметь ядерное оружие Ирану, это уже видно из ихних заявлений. О том, что США и Россия военно-политически сблизятся настолько, что будут диктовать остальному миру свои условия, я в этом не сомневаюсь, кстати это мой давний спор с Гаргоной.
Украине с ее жидами-руководителями настал полный 3,14здец. Все кто одалживают деньги Украине, МВФ, америкосы и т.д., пускай и не думают, что получат их обратно, потому, что дают их для поддержания жидовской власти. Жиды дают жидам, тобишь действует принцип:
костюм один, а карманы разные. Жиды полностью и окончательно превратили Украину в самое отсталое государство. Выход один,
жидов повесить и трем братским народам России, Украине и Беларусь воссоединится.