1. Леший, ты же знаешь мое отношение к мусульманам (фанатам серливым).
Лично меня настораживает, что Иран может стать государством имеющие ядерное оружие.
Радует только то, что америкосы и не без участия России в любом случае заткнуть пасть этим горе-фанатам, руководителям Ирана, жаль, что ценой жизни мирных жителей.
В любом случае и при любом раскладе ни Обама ни Медведев с Путиным не позволят иметь ядерное оружие Ирану, это уже видно из ихних заявлений. О том, что США и Россия военно-политически сблизятся настолько, что будут диктовать остальному миру свои условия, я в этом не сомневаюсь, кстати это мой давний спор с Гаргоной.
Знаю, остаёмся при своём мнении, без злобы, время рассудит. Надо будет прогуляться в цугундер, как там Гаргонка...родная.
В России 16 000 000 мусульман, надо ладить как то, договариваться, Россия продает и строит для мусульман, тоже важное дело. Если в России с мусульманами разодраться то к еврейской петле еще получим мусульманский фронт, рынок потеряем. На Украине такого нет, условия у нас разные. Кроме того, только мусульмане на сегодняшний день оказывают реальное сопротивление жидам, остальные в жопе, под прессом, вякнуть не могут. Из таких соображений исхожу, кроме всего прочего.
Украине с ее жидами-руководителями настал полный 3,14здец. Все кто одалживают деньги Украине, МВФ, америкосы и т.д., пускай и не думают, что получат их обратно, потому, что дают их для поддержания жидовской власти. Жиды дают жидам, тобишь действует принцип: костюм один, а карманы разные.
Жиды полностью и окончательно превратили Украину в самое отсталое государство. Выход один, жидов повесить и трем братским народам России, Украине и Беларусь воссоединится.
У нас то ли пиzдец, то ли предпиzдецовое состояние, ресурсы чутка спасают, да политика склизская заправил, но жиды пока строем по улицам в кипах не бродят, хоронятся. Россию тоже жиды в землю вколачивают, всё разваливается, да уже и не знаешь, есть ли это всё, одни торгаши кругом.
По поводу братских народов полностью согласен.
Наши правительства и всякие лобби поганые всё делают, что бы нас разъединить и стравить, недавно с Белоруссией наша высокозалезшая говнота склоку устроила, прямо петля жидовская. Не смотри, что на форумах еврейская мразь на мусульман буром прет, в России эта же сволочь за толерантность воюет и русский фашизм ищет во всем - в законах о миграции, в законах о гастарбайтерах, попробуй сунься упорядочивать эти законы, такая вонь поднимается, жидам в таком бардаке привольно живется. Двуличные гады. Выбросить бы за границу эту hуету иудейскую, тогда и порядок наводить можно пробовать. Без этого бесполезно, что у вас, что у нас, одна петля на шее, жидовская петля.