Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ЦРУ в кремле  (Прочитано 276 раз)

Оффлайн peresvet

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +95/-30
ЦРУ в кремле
« : 07 Июнь 2016, 20:43:52 »
Давайте вспомним интервью А.Руцкого, в котором он говорит о руководивших приватизацией сотрудниках ЦРУ.

" Главный аргумент Ельцина против Верховного Совета заключался в том, что он мешал ему «проводить реформы». Какие? Ту же приватизацию. Меня поставили руководить Межведомственной комиссией по борьбе с коррупцией, и я имел информацию о том, как она проводилась. Порт Находка ушел за 100 тысяч долларов в собственность, Ачинский глиноземный комбинат за 180 тысяч, Уралмаш, гигант, гордость нашей страны, ушел ву собственность Бендукидзе за 500 тысяч долларов. И то ваучерами. Что это за дурь? Ведь предлагали альтернативную приватизацию. Сначала сфера обслуживания. Я еще, будучи членом ЦК, за что был исключен из партии, за фракционизм, предлагал: зачем государству парикмахерские, ателье, столовые, кафе, рестораны? Давайте это приватизируем, но на конкурсной основе. Человек выигрывает конкурс, получает в управление этот объект и в ипотеку выплачивает реальную собственность, стоимость этого объекта. Деньги идут в социальный фонд развития страны, который подчинен коллегиальному органу, а не исполнительной власти, Верховному Совету. И дальше решаются вопросы строительства школ, больниц, поликлиник, дороги, жилье и все прочее.

Это и было наше самое главное противоречие с Ельциным и его командой. И представьте, какой бы объем средств поступил бы в этот социальный фонд. И сегодня проблемы в социальной сфере были бы решены десятикратно за счет того задела.

- Как я понимаю, именно тогда вы насобирали «11 чемоданов компромата» на команду Ельцина. Которые тоже сыграли свою роль в противостоянии.

Руцкой:

- Я образно сказал, что это 11 чемоданов. Знаете, такие несгораемые большие металлические шкафы. И в них были документы. Не компромат, а документы, в том числе про все эти аферы с приватизацией. Про то, что в правительстве под видом консультантов с реформаторами работали 30 штатных сотрудников ЦРУ. И многое другое. А эти мнимые аукционы, гособлигации? Это же все было продумано каким образом? Этим процессом руководили штатные сотрудники ЦРУ, работавшие в правительстве РФ. Я не раз Ельцина спрашивал: возможна ли работа офицеров службы внешней разведки в администрации президента США? Он: Александр Иванович, ты случайно не выпил? – Да нет. Я не выпивал. Я просто задаю вам такой вопрос. - Он: конечно, нет. - А почему у нас 30 сотрудников работают? И допущены к совсекретной информации? И куда мы прирулим?"

А прирулили мы известно куда....

Большой Форум

ЦРУ в кремле
« : 07 Июнь 2016, 20:43:52 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: ЦРУ в кремле
« Ответ #1 : 08 Июнь 2016, 10:10:25 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2835/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #2 : 10 Июнь 2016, 19:47:05 »
А.Н. Правильно ли я понимаю, что предложения Кудрина и Улюкаева остаются в рамках капиталистьно-монетаристского «вашингтонского консенсуса»?

Сергей ГЛАЗЬЕВ. Да, и это вызывает некоторое, я бы сказал, умиление. Уже четверть века нашу страну ведут по этому пути, уверяя, что вот-вот начнётся экономический бум и начнёт расти народное благосостояние. Но положительного результата как не было, так и нет. Нет не только у нас — их нет практически во всём мире, где проводятся «социально-экономические реформы» по рецептам МВФ. Да, из этого правила есть отдельные исключения, так или иначе связанные с особыми условиями финансирования этих «государств-витрин» — как правило, по военно-политическим или иным «нерыночным» причинам.

Но ведь это именно исключения, которые нам выдают за правило. Ни одна так называемая развитая экономика современного мира не живёт по правилам капиталист-монетаризма, что наглядно показал кризис 2008–2009 годов и выход из него через политику «количественного смягчения», а теперь — и политику отрицательных процентных ставок.
http://ruspravda.info/Glazev-Lob-ekonomiki--nauchno-tehnicheskiy-potentsial-uzhe-razbit-21663.html
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 20:12:11 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1702/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
« Ответ #3 : 10 Июнь 2016, 20:49:28 »
Главный аргумент Ельцина против Верховного Совета заключался в том, что он мешал ему «проводить реформы». Какие? Ту же приватизацию.
"Антимайдауны" расписались в своей политической ориентации. Этот текст я выделю 40 размером шрифта:

...а что бы было в результате победы ВС в 1993 - мы сейчас наблюдаем на украине...
- написал два дня назад путриот black_semargl.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #4 : 11 Июнь 2016, 09:33:26 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #5 : 12 Июнь 2016, 21:06:44 »
А вот ещё детская задачка.  :)

Травля приморских свиней - это строительство китайских свинокомплексов - а это отдача китайцам земли - а этим занимается Русгидро - а Хабаровск утопила Русгидро - а авария-диверсия на СШГЭС произошло тоже у Русгидро.
    Вопрос. Кто же тогда поджигатель тех земель в Сибири, которые отданы китайцам?
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #6 : 14 Июнь 2016, 11:34:18 »
А вот ещё детская задачка.  :)

Травля приморских свиней - это строительство китайских свинокомплексов - а это отдача китайцам земли - а этим занимается Русгидро - а Хабаровск утопила Русгидро - а авария-диверсия на СШГЭС произошло тоже у Русгидро.
    Вопрос. Кто же тогда поджигатель тех земель в Сибири, которые отданы китайцам?

http://www.youtube.com/watch?v=cGx0129FMuY
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #6 : 14 Июнь 2016, 11:34:18 »
Loading...