Сам ты Фокс.. этот... как его, эпистолярненец... Причем тут извращения? если заяц - и в правду - фигня полная, ну в плане гастрономии. Заяц только в сказках - миленький да хорошенький, а жрать его... блин, да все равно что собаку-болонку или кошку. А охота на зайцев - это ведь,... да так просто, ради азарта, ради драйва... Вот представь, выезжают два десятка лордов, сэров, перов, меров, шмеров на лошадях, все в плюмажах, в "костюмах для охоты на зайца от мюсье Пу де Клаак", со сворой гончих, каждая из которых со своей родословной, стоит не менее месячного бюджета г. Красноямска, с курковыми капсульными дробовиками-ружьями "от Ле Паже", каждый выстрел из которого стоит как похороны Дедушки Пихто, свита - человек 20, походный буфет с "фондю", "перепелами в кляре со спаржею", Бордо, урожая 61года и прочими... "барбикю", передвижной узел связи, ориентирование-навигация по GPS, загонщики "из местных", ... и ради чего? Что бы загнать зайчишку? Зачем??? Они ведь его все равно не едят, и гончих своих консервами "от сэра Педигри" кормят... И шкурки им не надо, они в якутские песцы одеваются, ну вот НАХРЕНА? охота на зайцев? Кто то может сказать - мол, - Адреналин, Азарт... #уйня все, говно, это называется - блаж, фабрика тщеславия, зажрались ссуки, PR, и ... Ксюша Собчак такая на лошадке гарцует, в лосинах от Юдашкина... со стразиками... у ней - фотосессия, бля, для обложки журнала "Иван"... "Ксюша на охоте"... серия, бля, снимков. А если гончую-медалистку выпотрошить, да приготовить, она ведь гораздо вкуснее этого зайца будет...
Блин... Чего это я? Куда это меня опять понесло... Извините, башню сегодня рвет немного...

?
Пойс, вы немного не о том, вы немного не туда, я немного о другом... Я как бы... все, молчу, молчу...