Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Вы, суки, кликов ждете. Так вот же сама Генпрокуратору кликнула. - Какой еще клик нужен? - Значит не готов пока народ к борьбе. Не доработала КПРФ.
Вот так и продолжайте,синьоры большевички.Крякнули по стакану,по второму,помечтали,морды набили друг дружке,а потом помирились взасос и полный порядок.Что ещё нужно для счастья? +@>
Завидуешь, язвенник?
Он не язвеник..Он извращенец..Любит смотреть как другие напиваются..
Его надо с Хендаром за стаканом свести. Хохма будет: один белочку ловит, а второй её гоняет.
Так это же ты его вроде уважаешь,а я всякую большевитскую куету не уважаю и с ней не пью.Как затянет свои бредни,сразу шалабан дам,башка и отскочит (с).
Ну тут тебя никто не осудит..Большевик из него..хреновый..
Вася, а как ты ваще вылез из нужника -кода я тебя там смотрел, ты плавал среди говна совсем синий и глазки были закатаны. Кто тебя вытащил - от тебя же гавном несет. Правда, вы весь в бреду, но все равно нырни в зад.
Так и ты моли "св. Януария",чтобы тебе со мной выпить не довелось.Потом ни один доктор тебя штопать не возьмётся.Наговорил ты много,так что и варежку открыть уже не успеешь.