Автор Тема: заветы Ильича  (Прочитано 14193 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: заветы Ильича
« Ответ #240 : 27 Ноябрь 2009, 22:50:21 »
Васек, ты продолжаешь молоть мечтательную херню. Это мы в СССР не представляли, скока стоит при власти капитала плата за жилье медицину, образование, питание, отдых, и как легко там оказаться безработным. У меня на работе еще в СССРе один еврейчик смотался в США к брату, но очень быстро вернулся. Причина было в том,как его брата уволили с работы -  брата вызвали к начальнику, тот вручил ему конверт и сказал, чтобы через 20 минут его на территории на было. В этом был весь КЗОТ! Ты своей х...й западных рабочих не обманул бы. А теперь и наших. Зря тут только болтаешься.
А он не рассказал, что в том конверте были и оформленные бумаги на пособие по безработице и Хорошее выходное пособие, если увольнение не времменое
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #240 : 27 Ноябрь 2009, 22:50:21 »
Загрузка...

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #241 : 27 Ноябрь 2009, 22:53:27 »
А он не рассказал, что в том конверте были и оформленные бумаги на пособие по безработице и Хорошее выходное пособие, если увольнение не времменое

Я как-то писал, что в Штаты ездил, погостил немного у инженера, в ООН работает. Ну его на х... такую нищету! За каждый цент трясутся! Жрут всякую дрянь. Я курятину после той поездки просто ненавижу!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #242 : 27 Ноябрь 2009, 22:57:56 »
Я как-то писал, что в Штаты ездил, погостил немного у инженера, в ООН работает. Ну его на х... такую нищету! За каждый цент трясутся! Жрут всякую дрянь. Я курятину после той поездки просто ненавижу!
Наверняка он был инженером по помывке полов.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #243 : 27 Ноябрь 2009, 23:03:59 »
Да, пища у них просто отвратительна.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 27 Ноябрь 2009, 23:05:29 »
Наверняка он был инженером по помывке полов.

Сострил? Слушай, а если тебе так хорошо за бугром, чего ты залез на российский форум и воняешь своим поносом? Умничал бы на канадском каком-нибудь. А-а, не прижился в Канаде! Тоже, наверное, какого-нибудь фуфла китайского из пакетика нажрешься на последний доллар, а потом  мучаешься изжогой. Нарочно расписываешь, как там хорошо, чтоб ещё один лох из России попал на эту удочку, что б не один ты...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #245 : 27 Ноябрь 2009, 23:09:59 »
Васек, ты продолжаешь молоть мечтательную херню. Это мы в СССР не представляли, скока стоит при власти капитала плата за жилье медицину, образование, питание, отдых, и как легко там оказаться безработным. У меня на работе еще в СССРе один еврейчик смотался в США к брату, но очень быстро вернулся. Причина было в том,как его брата уволили с работы -  брата вызвали к начальнику, тот вручил ему конверт и сказал, чтобы через 20 минут его на территории на было. В этом был весь КЗОТ! Ты своей х...й западных рабочих не обманул бы. А теперь и наших. Зря тут только болтаешься.
Емеля,а зачем бы я стал обманывать?Я показал бы тургруппу,как есть.И чего бы партверхушке не не дать свободно ездить советским работягам по Западу,чтобы сами могли посмотреть,как там тяжело живётся,а не отгораживаться стенами и "занавесами"?А?Да и тебе,дураку,не мешало бы тогда съездить и полюбопытствовать,а до хера ли там народа пальцем на Восток тыкают или не очень.Возможно,ты сильно удивился бы не увидев толп пальцетыкающих,а потом долго свою тупую репу чесал бы.Чего это они не рвутся в социализм,где каждая старушонка миллионерша?Да?Вот так и будешь теперь,бестолковый мечтатель,как го-но в проруби болтаться со своими мёртвыми идеями до скончания времён.Даже не сомневайся.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 27 Ноябрь 2009, 23:12:14 »
Да, пища у них просто отвратительна.

Гостил у меня америкос (службы специалистами обменивались- в гости друг к другу ездили). Ладно, квартирка у меня небольшая, 3 комнаты, у него дом. Обедали, ужинали и ночевали у меня. Через три дня начал доставать: мне, мол, неудобно, вы так тратитесь - каждый день - праздничный обед и шикарный ужин. Я тогда еще мало что про них знал, сначала не понял, объяснял, что просто у меня жена хорошо готовит. Он, мне так и не поверил, потом у моего шефа интересовался - сколько мне заплатили, что бы я его желудок так радовал. Уже когда у них побывал - понял: х...во, ребята, вы там живете.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #247 : 27 Ноябрь 2009, 23:13:57 »
Емеля,а зачем бы я стал обманывать?Я показал бы тургруппу,как есть.И чего бы партверхушке не не дать свободно ездить советским работягам по Западу,чтобы сами могли посмотреть,как там тяжело живётся,а не отгораживаться стенами и "занавесами"?А?Да и тебе,дураку,не мешало бы тогда съездить и полюбопытствовать,а до хера ли там народа пальцем на Восток тыкают или не очень.Возможно,ты сильно удивился бы не увидев толп пальцетыкающих,а потом долго свою тупую репу чесал бы.Чего это они не рвутся в социализм,где каждая старушонка миллионерша?Да?Вот так и будешь теперь,бестолковый мечтатель,как го-но в проруби болтаться со своими мёртвыми идеями до скончания времён.Даже не сомневайся.

Шляпа, так ты свали туда и всех делов.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 27 Ноябрь 2009, 23:19:20 »
Сострил? Слушай, а если тебе так хорошо за бугром, чего ты залез на российский форум и воняешь своим поносом? Умничал бы на канадском каком-нибудь. А-а, не прижился в Канаде! Тоже, наверное, какого-нибудь фуфла китайского из пакетика нажрешься на последний доллар, а потом  мучаешься изжогой. Нарочно расписываешь, как там хорошо, чтоб ещё один лох из России попал на эту удочку, что б не один ты...
Почему не прижился - при своем бизнесе в своем кабинете.... И на местных форумах появляюсь, но они в основном профессиональные. Кстати с тем же ником.
 А здесь... такое обилие клоунов - есть чем время скоротать.

Ну если лохи приезжают за $$ да деревьях - так они и становятся штыками. А кто нормально работает и думает... переписывается с лохами типа вас
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 27 Ноябрь 2009, 23:20:54 »
Шляпа, так ты свали туда и всех делов.
А с чего ты взял,что я туда хочу?Я и при Советах не поехал бы.У них своя свадьба,а у нас своя.Да и до денег я не жадный.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #250 : 27 Ноябрь 2009, 23:23:37 »
Почему не прижился - при своем бизнесе в своем кабинете.... И на местных форумах появляюсь, но они в основном профессиональные. Кстати с тем же ником.
 А здесь... такое обилие клоунов - есть чем время скоротать.

Ну если лохи приезжают за $$ да деревьях - так они и становятся штыками. А кто нормально работает и думает... переписывается с лохами типа вас

Блин, даже кабинет у него свой картонный. Щастья - в штаны не влазит.
  Чмо, у кого нормальный бизнес- тот о кабинете не вспоминает. Это только лошара с дудочкой и кепкой на асфальте (свой бизнес!) - мечтает крутым стать, чтоб даже кабинет был.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #251 : 27 Ноябрь 2009, 23:25:12 »
А с чего ты взял,что я туда хочу?Я и при Советах не поехал бы.У них своя свадьба,а у нас своя.Да и до денег я не жадный.

А чего тогда? Да съезди, только не туристом, поживи у кого-нибудь в семье - всё поймешь.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #252 : 27 Ноябрь 2009, 23:27:23 »
Да, кстати, на днях в новостях - в Штатах наладили производство домов - курятники на колесах 9 кв. м - нарасхват - мечта американская, блин, исполнилась. А свистели! У всех вилы! И грабли!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #253 : 27 Ноябрь 2009, 23:31:41 »
...у кого нормальный бизнес- тот о кабинете не вспоминает. Это только лошара с дудочкой и кепкой на асфальте (свой бизнес!) - мечтает крутым стать, чтоб даже кабинет был.

Здраво и ёмко.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 27 Ноябрь 2009, 23:32:54 »
Гостил у меня америкос (службы специалистами обменивались- в гости друг к другу ездили). Ладно, квартирка у меня небольшая, 3 комнаты, у него дом. Обедали, ужинали и ночевали у меня. Через три дня начал доставать: мне, мол, неудобно, вы так тратитесь - каждый день - праздничный обед и шикарный ужин. Я тогда еще мало что про них знал, сначала не понял, объяснял, что просто у меня жена хорошо готовит. Он, мне так и не поверил, потом у моего шефа интересовался - сколько мне заплатили, что бы я его желудок так радовал. Уже когда у них побывал - понял: х...во, ребята, вы там живете.
Да не повел бы он вас к себе домой. Не принято это  здесь. А в ресторан так это запросто и компания расходы возьмет на себя - в порядке вещей.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 27 Ноябрь 2009, 23:34:19 »
Блин, даже кабинет у него свой картонный. Щастья - в штаны не влазит.
  Чмо, у кого нормальный бизнес- тот о кабинете не вспоминает. Это только лошара с дудочкой и кепкой на асфальте (свой бизнес!) - мечтает крутым стать, чтоб даже кабинет был.
Специалист +@>
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #256 : 27 Ноябрь 2009, 23:35:51 »
Да не повел бы он вас к себе домой. Не принято это  здесь. А в ресторан так это запросто и компания расходы возьмет на себя - в порядке вещей.

Да ты бы точно не повел! Куда тебе вести - картонка треснет.
  А мне оплата расходов компанией и на фиг не нужна, я на борще для одного гостя не разорюсь, чай, не тамошний миллионер.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #257 : 27 Ноябрь 2009, 23:37:06 »
Специалист +@>

А ты пролетел - у нас в метро в кепки бросают щедрее.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #258 : 27 Ноябрь 2009, 23:46:09 »
Здраво и ёмко.

Да как только он про кабинет вякнул (вот оно - счастье человеческое!), сразу ясно стало - бичара из Торонто!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 28 Ноябрь 2009, 00:08:10 »
А чего тогда? Да съезди, только не туристом, поживи у кого-нибудь в семье - всё поймешь.
Так мне счастье это забугорное ни раньше,ни сейчас не надо.Речь-то не обо мне.Пусть этот местный генсек недоделанный попробует забугорных работяг поубеждать в преимуществах социализма по сравнению с их жизнью.И любопытно было бы посмотреть,что у него получилось бы.

Большой Форум

« Ответ #259 : 28 Ноябрь 2009, 00:08:10 »
Loading...