Все я понял... мелкие все стали. Банов боятся. Одмина на "вы" зовут, пренебрегая старой доброй интернет-традицией. Слушают про "Правила". И не понимают, что эти все "правила" - способ управления толпой и мнением. Не важно в какую сторону - но это уже не свобода... Пора брать котомку и идти дальше... Кому как не Путнику это понимать...
Кстати. Мой привет от тебя кто-то вежливо удалил из моей темы. Надеюсь, ты успел прочитать...
Привет Алекс.
Это первый случай на моей памяти здесь,что бы что то удаляли в постах.
Я отошел от форумов,скучно.Просматриваю иногда-изредка ,все ли живы,посмотреть как человека ломают.
Тех кого годами знал.)
Занимательная вещь наблюдать как человек скатывается ,превращяется на подобие алкоголика -наркамана,который тащит вещи из дома что бы похмелиться или уколоться.В форумной зависимости это так же проявляется,человека банят за его взгляды,за манеру общения-ломают его,воспитывают.
И он ломается,падает,ползёт,предаёт себя,виляет хвостом,отрекается от себя-ради того что бы ему позволили снова зайти на форум.
Для чего?
Для того что бы написать какую то "хрень".
Человек мельчает.
И к этому человеку уже не относишься как человеку и то что он писал раньше выходит что врал,у него нет принципов.
Нет принципов как у алкоголиков.Больные люди.
Но рассуждают о политики и мироустройстве .
У меня всего три форума,которые просматриваю,просматриваю только наличие людей,что с ними происходит,но не темы.(потому что в темах ни чего путнего не написано)
Нет интереса ,для общения с ними,с теми которых уважал за их мысли и стиль общения.
Мишура все это было оказывается,а сами люди из себя ни чего не представляют.
А тех кто что то стоил,их уже нет.Это штучные люди были.
Так что форумы это сборище одиноких людей,зависимых.
На форумах нет политики,нет и о политики.Это детский сад.
Хочешь политику или по настоящему что то о ней узнать,узнать что на самом деле происходит-иди в Телеграм.
Хотя там тоже дерьма много,но интересно.
Ты там узнаешь то о чём не говорят и не показывают)