Юля, как там у тебя по Голодомору, с цифрами?
С Холокостом?
Экономов,вот ответь мне.Почему ты так яро,хочеш доказать,что явное и всем хорошо извесное не существовало?У людей родственников репресировали,есть много свидетельств,а ты вот кричиш,небыло этого!Ты знаеш,ты похож на английского неонациста,который так же как ты рьяно и на "фактах"доказывает,что евреев в концлагерях не уничтожали.Ты фашист?Кстати,Смотри.Люди в лагерях большинство погибли,они уже не засвидетельствуют,они себя не защитят!И ты,типа вы теперь умерли,я вас оболгу,и скажу,ничего небыло!Так?Ну,Экономов,значит ты заслуживаеш попадение под репрессии властей,скажем,тебя ментовка,да просто так,на улице остановит,и хорошенько вломит,и главное ты не докажеш ничего!Будеш орать сколько хош,а они скажут,докажи голубчик?И напишут,что ты ваще сам на них напал,но случайно поскользнулся,и ну сломал обе ноги,и руки,и получил сотрясение мозга!
Анекдот.
Идет суд,судят Грузина.
Судья.Подсудимый,расскажите как вы убили своего соседа?
Подсудимый.-Я не убивал!Это несчасный слючай!
Судья,это как?
Ну сижу я на крыльце,апЭлсын чищу,тут заходит сасэд,поскользнулся на шкурка апэлсин,и упал мнэ прямо на нож!И так 12-ть раз!
Я это к чему.Что стыдно,подло и низко,память то погибших так обсир..ть!Они себя защитить теперь не могут,а ты этим типа пользуешся,все цыфирки лживые подсовываеш!Ты не цыфирки подсовываеш,ты своей совестью торгуеш!
Маньяк,убил семь человек,ты наверное заявиш,что он хороший?Думаю нет,а тут сотни тысяч,миллионы,просто так,ссылали,убивали,а ничо,да эконом?И душонка у тя экономная,Сталинская!Как там сталин говорил?Убийство одного человека,трагедия,убийство тысячи статистика?
Ну,чтож,наверное,судя по твоему отношению к статистике,ты вполне заслуживаеш стать маасееенькой циферкой,и вспоминать про тебя будут как про цыферку,ну подумаеш единичка,была и нет..Так ведь?