Автор Тема: Сталин поднял экономику более чем в 70 раз за время своего правления  (Прочитано 1643 раз)

Оффлайн антигерой

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-19
  • Вечный Странник
    • Свободное Общество - Сопротивление Си$теме
Понравилась статья прос Сталина: http://www.nenovosty.ru/anti-stalinist.html#more-232

Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.

По мнению учёного Сергея Лопатникова:

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА. Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения. Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

Большой Форум

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube

Отношение к Сталину в обществе стало в последнее время меняться, сейчас уже  не решаются открыто врать и поливать его  грязью. Говорят: «не время сейчас давать оценку тем событиям, слишком свежа боль, ещё живы многие очевидцы». При Сталине было много чего о чём можно говорить с негодованием, но зачем столь бездарно врать-то?

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
Понравилась статья про Сталина: http://www.nenovosty.ru/anti-stalinist.html#more-232  Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?......
“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдоисторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей."  Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.
Третье есть - это непонимание, что м.б. и у умных людей при зашоренности сознания  лживыми фактами.... :-[
….. При Сталине было много чего о чём можно говорить с негодованием, но зачем столь бездарно врать-то?
 Сталин сам говорил о своих ошибках…  Об суждении же о нем  с негодованием мы с Антигероем уже сказал (см.выше)…. ^-^
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Мои бабушки и дедушки Сталина уважали. Собственно, отношение к нему было как к Царю.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
"Мне вспомнились высказывания Ивана Петровича Павлова... Он определенно считал, что самые редкие и самые сложные структуры мозга - государственных деятелей. Божьей милостью, если так можно выразиться, прирожденных. Особенно ясно для меня становится это, когда в радио слышится Сталина речь... такая власть над людьми и такое впечатление на людей..."
Академик В. И. Вернадский

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
Малюта, а уважать Иосифа Виссарионовича не как Царя твои предки могли?
  По теме: меня больше впечатлило увеличение товаров народного потреблениы в 590 раз(!) с 1928 по 1953 год.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Коровьев

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
    • Рок
Оценить весь масштаб личности Сталина можно лишь после прочтения книг о нём Алексея Меняйлова. На многое после этого смотришь другими глазами.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
Оценить весь масштаб личности Сталина можно лишь после прочтения книг о нём Алексея Меняйлова. На многое после этого смотришь другими глазами.
и помимо Меняйлова много написано, но чтобы понять - надо самому продумать....  (я был воспитан в детстве на хрущёвском антисталинизме, в 80-х понял Величие Сталина, но за последние 20 лет все более поражаюсь его мудрости и святости... ).  Кстати, самый простой сейчас способ искать истину - это там, что наши враги (жиды, особенно)  больше всего желчью брызгают и грязью поливают....
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Стах

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +10/-14
  • Оккупированный Севастополь.
Возвеличивание еврея Сталина очень выгодно нынешней власти, чтобы подготовить народ к новой кровавой диктатуре. Вы все как последние лохи ведётесь на очередную попытку вами манипулировать. Сталин уничтожал русский народ не глядя, не считая, миллионами, потому что думал лишь о собственной беспредельной власти. Кровавый маньяк, вот кто такой Сталин. Что же вы стесняетесь: при Сталине производство многих товаров возросло не в десятки, не в сотни, а во многие миллионы раз! Потому что 1 больше 0 в бессчётное количество раз. Защитники кровавого маньяка начисто "забывают", что в то время во всём мире происходила промышленная революция. И ни в чём, кроме производства оружия во время войны, чтобы защитить диктатора и убийцу, его античеловеческий режим, СССР не перегнала ведущие страны. Жили скудно, носили полотняные ботинки, а в деревне поголовно лапти. Лапотной была Россия при Сталине. Срать ходили до ветру, голодали в 47, не считая 30-х, машины имели лишь партийные бонзы, в то время как в Америке и Европе почти любая семья имела возможность купить машину. Лгуны вы все! Что мне вам, синьоры евреи, рассказывать, ведь главная "заслуга" Сталина, и вы это прекрасно понимаете -  он убивал русский народ без меры, сокращал его популяцию.  Может, вы русские? (В чём я лично глубоко сомневаюсь!) Тогда вам подходит следующее: собака и холоп, как известно, любят палку. По палке скучаете? Будет она вам и вашим детям, убогие!
Сталинист сегодня - это дурак или подлец. Третьего не дано.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 21:36:55 от Стах »

Оффлайн Валерий Ронин

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
Сама по себе статья на НЕНОВОСТИ.РУ - отличная, пробивная. Пора бы оздоровиться от помоев, которые льют на Сталина капиталисты. Девять десятых того, что пишут о Сталине последние 20 лет - ложь в чистом виде.

Оффлайн parabellum762

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
а меня больше всего поражает то, что мои прадеды (а у меня их, как у всех нормальных людей, четверо) все до революции жили в своих домах (в деревнях все почти жили в собственных домах), и им в страшном сне не могло привидеться, что мой дед с бабушкой после свадьбы будут жить в землянке.....
евреи, пришедшие к власти в 17м году, до сих пор продолжают убивать мою страну

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
При наличии такого обилия информации воспринимающий новое человек увидит правду, но большинство этому не подверженно, но оно хорошо внушаемо, а пока рулит главный современный внушатель, а он лицом подонков говорит о плохом Сталине, ближайший пример-колчак, уже стал для подобного типа людей героем, хотя знали о нём благодаря золотому эшелону, и всё. И убедить их любыми цифрами и фактами невозможно.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
а меня больше всего поражает то, что мои прадеды (а у меня их, как у всех нормальных людей, четверо) все до революции жили в своих домах (в деревнях все почти жили в собственных домах), и им в страшном сне не могло привидеться, что мой дед с бабушкой после свадьбы будут жить в землянке.....
А где это было, в каком году, где жили папа и мама, где и когда Вы родились.
  Пожалуйста, по годам и географическая привязка.

Оффлайн Валерий Ронин

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
Сталин - еврей? Да откуда ж вы, идиоты, такие умные-то взялись? Любой мало-мальски грамотный человек вам скажет, что "Джуга" в переводе с грузинского - это "сталь". А других подтверждений того, что Сталин - еврей, кроме проплаченных баек о его фамилии, нет.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
Сталин - еврей? Да откуда ж вы, идиоты, такие умные-то взялись? Любой мало-мальски грамотный человек вам скажет, что "Джуга" в переводе с грузинского - это "сталь". А других подтверждений того, что Сталин - еврей, кроме проплаченных баек о его фамилии, нет.

Ты что, не видишь, что Стах - хохол. А когда хохол рождается - евреи плачут.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Возвеличивание еврея Сталина очень выгодно нынешней власти...

И как "нынешняя власть возвеличивает еврея Сталина"?  Поподробнее, пожалуйста.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Кстати, евреизм весьма присущ всем нам, считающим себя россиянами:

Авраам Шмулевич: Самоназвания евреев РФ.
На этот раз возьмемся за евреев.
Напомню, что здесь даны самоназвания, то, как представитель данного народа в принципе может назвать себя переписчику. Переписчик этот ответ обязан зафиксировать, а вот обработчик уже должен определить, на какую этническую группу указывает этот ответ. Поэтому в списке преведены все возможные, по мнению этнографов, варианты, как евреи в России называют себя.

Только они упустили еще несколько этнонимов: "идн" и "аид" - это ашкеназские; "лахлухи" - курдистанские евреи, точнее даже - айсорские; "чала" - бухарские марраны; и ходят упорные слухи, что сохранились армянские криптоевреи - "зоки".

ашкеназ
бани исроил
бухарские евреи
горские евреи
грузинские евреи
дагестанские евреи
даг-чуфут
дживут бухари
джуги
джугут
джуфут
джухут
евреи
евреи бухарские
евреи горские
евреи грузинские
евреи дагестанские
евреи крымские
евреи среднеазиатские
евреи татские
иври
исроэл
караимы
крымские евреи
крымчаки
среднеазиатские евреи
тат (с родным языком татским)
татские евреи
таты-иудаисты
чуфут
эбраэли
яхуди
яхудои махали.

Ессно, стоит  добавить к списку несколько этнонимов, вот этих: бухарцы, тат (с родным языком крымско-татарским), таты-азербайджанцы, таты-мусульмане.
От себя добавлю , перефразировав Высоцкого : "если кто и есть в родне, так и тот - еврей".
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
А чернь у тебя кто- народ наш?
Кстати, а кто ты сам?

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
А чернь у тебя кто- народ наш?
Кстати, а кто ты сам?

А это новые голубокровые народились. Видно деды наши их предков не дорубили.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Да это просто рвань демковая.

Большой Форум